mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чендлер сабмитнет Гейджи. Колби победит Усмана. Скриньте. Гэджи нокаутирует Чендлера. Усман выиграет у Колби. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Хз, оба зверюги с перспективами на пояс. Цитата: coldplay777 Чендлер сабмитнет Гейджи. ТКО Цитата: coldplay777 Колби победит Усмана Усман по очкам. Сообщение отредактировал Dwayne 2 ноября 2021 - 17:54 |
|
coldplay777 | |
Румын, ты видел это?)))
Это в два раза лучше того, что можно было ожидать. Бой года. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля Колби жёсткий канеш. Никто не близок так к Усману как он.
Очень близкий бой. Можно поспорить что даже 3-2 в пользу него. Сообщение отредактировал coldplay777 7 ноября 2021 - 08:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
К сожалению после 0-2, третьего боя с Усманом ему больше никто, никогда не даст ( |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Румын, ты видел это?))) Это в два раза лучше того, что можно было ожидать. Бой года. Нехуевая заруба конечно, как во дворе. Цитата: coldplay777 Бля Колби жёсткий канеш. Никто не близок так к Усману как он. Очень близкий бой. Можно поспорить что даже 3-2 в пользу него. Близкий, но так пояс не забирается. Выиграл таки Усман. Максимум ничью можно было бы дать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нехуевая заруба конечно, как во дворе. Чендлер долбаеб. Решил чисто шоу устроить для зрителей. Надо было сразу в ноги идти, а не когда выдохся и все ноги отбиты. mu best team, Моя страница Алекс Перейра еще круто дебютировал на этом карде, который когда-то Иззи в нокаут отправлял в кикбоксинге. Сообщение отредактировал coldplay777 8 ноября 2021 - 08:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чендлер долбаеб. Решил чисто шоу устроить для зрителей. Надо было сразу в ноги идти, а не когда выдохся и все ноги отбиты. Он не может долго бороться. Быстро выдыхается. Борьба под ММА не адаптирована. Хз по мне было очевидно, что он не выиграет у Гэджи. Я вообще удивился, что он выжил после апперкота и не упал в КО. Цитата: coldplay777 Алекс Перейра еще круто дебютировал на этом карде, который когда-то Иззи в нокаут отправлял в кикбоксинге. Не видел бой. Надо будет последить за ним. Правда не думаю, что он сможет по стопам Адесаньи пойти. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Алекс Перейра Он 2 раза выиграл у Иззи |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Правда не думаю, что он сможет по стопам Адесаньи пойти. Его будут вести для боя с ним, чисто ударников давать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Его будут вести для боя с ним, чисто ударников давать. Его и ударники могут пройти. Это ж не кик. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Его и ударники могут пройти. Это ж не кик. Ну шансы-то увеличиваются серьезно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Нихера там Макс и Яир рубку устроили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нихера там Макс и Яир рубку устроили. Не ожидал от мекса. Думал Макс его изи разберет. Холлоуэй конечно дохуя выбрасывает, но и пропускает очень прилично. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Чимаев победил Хермансона в реслинг поединке по очкам) Кпц он огромный канеш. Не удивлюсь, если в течение 4-5 лет станет первым, кто станет чемпионом в 3 весовых категориях, набрав массы еще. Вот тут с Джимми Манувой стоит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чимаев победил Хермансона в реслинг поединке по очкам) Видел да. Разобрал шведского норвежца. Хотя Джек в среднем весе считается неплохим борцом. Цитата: coldplay777 Кпц он огромный канеш. Не удивлюсь, если в течение 4-5 лет станет первым, кто станет чемпионом в 3 весовых категориях, набрав массы еще. Та нее. Для полутяжей он мелковат. Но в среднем точно будет выступать в будущем. |
|
Beast | |
Американский боец смешанных единоборств, действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджэмейн Стерлинг может перейти в другой вес. Причина такого решения заключается в желании избежать поединка с товарищем по команде Мерабом Двалишвили. «Я думал о возможности такого боя, представлял, как это всё могло бы выглядеть. Однако признаюсь, не могу помыслить, что Мераб будет стоять напротив меня, а судья задаст мне вопрос, готов ли я, после чего нужно будет идти и сражаться. После такого отношения не будут прежними. Достаточно вспомнить пример с Камару Усманом и Гилбертом Бёрнсом. Нет, я не могу представить, что мы проведём бой. Если на то пойдёт, я готов подняться в категорию 145 фунтов», — приводит слова Стерлинга MMA News со ссылкой на его интервью для канала The Schmo в YouTube. Хитер. А ведь и правда умное решение. Выходить против Яна это не вариант, это самоубийство. Завершить карьеру это покрыть себя позором и потерять в деньгах. А перейти в другую категорию, это прям идеальный вариант и против Яна не придется выходить и деньги можно заработать, и причину благовидную придумал, чтобы не обзывали трусом. Вообще понятно было что против Яна он никогда не выйдет больше, но было интересно как он разрешит эту дилемму. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Махачев-Дариуш на конец февраля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Махачев-Дариуш на конец февраля. Победитель на титульник. Ну Махачев должен забирать. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Алдо красава бля. До сих пор ебашит и побеждает топ-5 оппонентов спустя 17 лет после своего дебюта. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|