Beast | |
Цитата: mu best team Есть вариант, что тягучий борец отберет у него нокаутирующую мощь в руках и после 1-2 раундов возни, грузин перестанет как грузовик лупить с обеих рук. Ну, Волк ничего не смог. Хотя вроде один из топовых борцов в своем весе. Пока не видно слабых сторон у Топурии. Ну сам он хочет бой против Махачева и рано или поздно (скорее всего рано) его получит, возможно там мы увидим есть ли у этого грузинсокго зверя хоть какие то слабости. Сообщение отредактировал Beast 27 октября 2024 - 13:57 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну, Волк ничего не смог. Хотя вроде один из топовых борцов в своем весе. Волк универсал, он неплох в борьбе. Но чаще именно в стойке дерется. |
|
Dwayne | |
Я бы посмотрел на Топурию с Махачевым, у одного чуть лучше борьба, у второго стойка. Но оба аспекта у обоих на высоком уровне прокачены. Классный бой получился бы.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я бы посмотрел на Топурию с Махачевым, у одного чуть лучше борьба, у второго стойка. Но оба аспекта у обоих на высоком уровне прокачены. Классный бой получился бы. Скорее всего заборол бы Ислам. Слишком разные габариты. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Хз, с Волкановски Исламу в первом бою не просто было, несмотря на габариты |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Хз, с Волкановски Исламу в первом бою не просто было, несмотря на габариты Непросто. С Топурией тоже априори просто не может быть. Он слишком разносторонний и с динамитом в руках. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Скорее всего заборол бы Ислам. Слишком разные габариты. Да Холлоуэй тоже больше Топурии был, не спасло. Да и мы уже видели улетающего в нокаут Ислама, то что случилось раз, может случится и второй раз. Причем улетел, не от бойца уровня Топурии. Пусть это было давно, но было. У них все таки весовые близкие, это уже дальше шаг огромный в 7 кг. А 4кг хоть и ощутимо, но еще терпимо. Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2024 - 04:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да Холлоуэй тоже больше Топурии был, не спасло Так Холлоуэй в стойке только дерется. В борьбе габариты играют большую роль. Ислам будет тяжелее и сильнее физически. Цитата: Beast Да и мы уже видели улетающего в нокаут Ислама, то что случилось раз, может случится и второй раз. Причем улетел, не от бойца уровня Топурии. Пусть это было давно, но было. Я видел этот бой тогда. Хз зачем ты это сюда скинул, видимо для тебя это было откровением. Но сейчас это не играет никакой роли абсолютно. Махачев другой боец сейчас. Во-первых улететь в нокаут может любой и не обязательно это видеть раз хуй пойми сколько лет назад, чтоб это повторилось. Макс впервые в жизни улетел в КО, до этого даже в нокдауне ни разу не был. Во-вторых, Махачев конечно пропустил там жестко, но есть вопросы к остановке. У него были шансы связать руки в партере и спастись. Не 100% что так бы случилось, но он не был в глухой отключке. Если судья дал добить, это было бы более верным решением. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У них все таки весовые близкие, это уже дальше шаг огромный в 7 кг. А 4кг хоть и ощутимо, но еще терпимо. Все равно один в октагон выходит примерно 75 кг восстановив, другой 80+. Разница имеется. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Все равно один в октагон выходит примерно 75 кг восстановив, другой 80+. Разница имеется. Ну это сейчас. Топурия же может (и должен если перейдет в более высокую категорию) массу набрать, весь вопрос будет только как ему комфортно будет с таким весом. Равные шансы. И этот бой обязательно должен состоятся, так что надеюсь Махачев не сольет Царукяну. Тогда вероятно Топурия будет подниматся в легкий вес, бой с Махачевым уж точно круче чем защита против Лопеса. Да и защитить и потом успеет, после таких перфомансов ему никто и слова не скажет, если он следующий бой не в своем весе проведет. Сообщение отредактировал Beast 28 октября 2024 - 13:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Равные шансы. И этот бой обязательно должен состоятся, так что надеюсь Махачев не сольет Царукяну. Тогда вероятно Топурия будет подниматся в легкий вес, бой с Махачевым уж точно круче чем защита против Лопеса. Да и защитить и потом успеет, после таких перфомансов ему никто и слова не скажет, если он следующий бой не в своем весе проведет. Бой был бы збс и очень интригующим. Но насчет равных шансов хз. Я бы дал 55 на 45 в пользу Махачева. Ему и с Царукуяном тоже будет непросто. Это пиздатый бой. Но если опять же играть в прогнозистов, то 60 на 40 в сторону Махачева. |
|
coldplay777 | |
Ян-Фигередо должно быть очень интересно...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Отличный бой, отличный перформанс от Яна.
Я бы ему дал титульник, а не дагу. Реванш с О'Малли тоже было бы интересно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Я бы ему дал титульник, а не дагу Ты насчет Умара?) Он на данный момент посильнее будет, есть чуйка что он станет чемпом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne есть чуйка что он станет чемпом. Станет, но у него одна победа против оппонентов из топ-15. Слишком быстро ему дают титульник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А что делать ему если все ссут выходить?) Такая же ситуация и с Рахмоновым. То что лучше них, в дивизионе никого нет, уже сейчас понятно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Такая же ситуация и с Рахмоновым Ну у него хотя бы 3 победы над соперниками из топ-15. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я бы ему дал титульник, а не дагу. Реванш с О'Малли тоже было бы интересно. Будет тоже самое в реванше. Грузин затаскает и завяжет опять Яна в борьбе. А вот с дагом Мераб пиздец как не желает выходить. Умар большая угроза. Ян пиздатый бой провел. Но титул ему уже не взять скорее всего. С Омэлли надо возвращать должок. Там буллщит решение было. Пропихнули кудрявого к титульнику. Цитата: coldplay777 Станет, но у него одна победа против оппонентов из топ-15. Слишком быстро ему дают титульник. Так вроде с Сон Ядоном там бой объявляли. Будет 2 жертвы из топ 15. И следующий Мераб. Да и в принципе пох, если у него серия из 6 побед и он очевидно разберет всех в дивизионе. |
|
Dwayne | |
Интересно посмотреть на Евлоева с Топурией.
|
|
Dwayne | |
Мой прогноз Махачев-Царукян (победа Аморима), Умар-Двалишвили (победа мини Хабиба), Шавхат-Белал (победа Колда).
|
|