coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там и 10-8 вполне можно было посчитать. Да, забыл про это. Цитата: mu best team Роб не сказать что крупнее Усмана. Так то тоже выходец из велтеров. Тоже правда. Ну есть пример Бернса + Камару уже старый с больными коленями (и всего неделя подготовки). Робу главное первый раунд перетерпеть. Сообщение отредактировал coldplay777 29 марта 2024 - 12:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мейн кард ненумерного турнира в СА выглядит намного круче чем ЮФС302 в Бразилии лол
Арабы надавили на лысого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мейн кард ненумерного турнира в СА выглядит намного круче чем ЮФС302 в Бразилии лол Бразильский кард вообще хуета какая-то, только он 301 вроде. Чисто для местных интересен. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Пздц какое выступление от Макса! Ебать, аж мурашки по коже ахахах Пздц просто Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Крутой кард был.
Диего Лопеш интересный мазафакер, крутой финишер. Прохазка зомби бля, думал не вытянет после первого раунда. Перейра на классе. Жаль бой Царукяна и Оливеры не был 5 раундов. Ну и бой Макса и Гейджи, и последние 10 секунд это момент на все времена. Плюс Мак возвращается на ЮФС 303. А Ислам против Порье на 302 + Коста против Стриклэнда. Сообщение отредактировал coldplay777 14 апреля 2024 - 16:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пздц какое выступление от Макса! Я так жестко давно не ахуевал. Был уверен что Гэджи разберет. Нокауты ебанутые. В целом кард выдался очень крутой. Цитата: coldplay777 Прохазка зомби бля, думал не вытянет после первого раунда. Прохазка с ебанцой пацан) Ракич грамотно разбирал его. Но чех таки навязал свою безумную рубку. Все равно думаю чемпом Прохазка больше не будет. Слишком сумасшедше дерется. Все или ничего. Анкалаев по идее должен забирать. Если его опять не опрокинут. Цитата: coldplay777 Жаль бой Царукяна и Оливеры не был 5 раундов. По уровню конкурентности и разносторонних навыков, это бой номер 1 в карде. Арман красава, выжил в сложной гильотине. Но есть ощущение что Махачев это все равно другой уровень. Хотя Царукян стилистически и самый сложный бой для него в дивизионе. Цитата: coldplay777 А Ислам против Порье на 302 Интересно, в каком раунде Ислам задушим Порье... Цитата: coldplay777 Коста против Стриклэнда. Бразил вечно на шару топ бои получает) Он и с Робом боя не заслуживал. Никого не бьет и вечно в топе сидит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Интересно, в каком раунде Ислам задушим Порье... Будет голливудский финал - Порье задушит гильотиной. лол Цитата: mu best team Бразил вечно на шару топ бои получает) Он и с Робом боя не заслуживал. Никого не бьет и вечно в топе сидит. Против Роба неплохо смотрелся. Мне бразил нравится, веселый чувак. Надеюсь побьет Стриклэнда. Макс против Топурии теперь изи один из самых ожидаемых боёв. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Против Роба неплохо смотрелся. Разве что вертухой своей неожиданной. Так то он вчистую бой проебывал по очкам. Цитата: coldplay777 Мне бразил нравится, веселый чувак. Надеюсь побьет Стриклэнда. Сомневаюсь. Стрикленд по очкам думаю заберет. И Стрикленд так то более веселый чувак. Цитата: coldplay777 Макс против Топурии теперь изи один из самых ожидаемых боёв. Да должно быть збс. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Это разве уже подтвержденные бои? Бедного Анкалаева опять с титульником опрокинут по ходу. Дана пиздюк конечно, прям сильно недолюбливает его видимо. Как и Евлоева. Уиттакер хотелось бы чтоб ебанул чечена. Но будет тяжко. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это разве уже подтвержденные бои? да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Збс, будет интересно. Думаю Ган, Уиттакер, Анкалаев. За титул хз. Вырубить Макса почти нереально. По очкам близко будет думаю. |
|
coldplay777 | |
Адесанья закончился. Все свою последнюю манну использовал на реванш против Перейры лол
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Адесанья закончился. Все свою последнюю манну использовал на реванш против Перейры лол Выигрывал бой к 4 раунду кстати. Но Дю Плесси продолжает удивлять. Я хз как он с таким колхозом, непонятным стилем умудряется продолжать побеждать. Он во всех последних боях камбэчил. Вряд ли он конечно будет доминирующим чемпом, но в историю будучи бойцом с довольно средними скиллами уже вошел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но Дю Плесси продолжает удивлять. Я хз как он с таким колхозом, непонятным стилем умудряется продолжать побеждать. Он во всех последних боях камбэчил. Да, удивительный персонаж он. Хукер удивил ещё. Спустя столько времени снова возвращается в топ-5/топ-6. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хукер удивил ещё. Спустя столько времени снова возвращается в топ-5/топ-6. Гамрот лох переоцененный. Подфартило с травмой Физиева, буллщит решением против Царукяна. А так он тупо середняковый борцуха с мертвой стойкой. Хукера из топ 5-6 быстро выкинут. Ему там уже нечего делать. Цитата: coldplay777 Да, удивительный персонаж он. Духовитый и здоровый бычара. Как персонаж вызывает симпатии. Но его стойка это очень забавно) Как будто кто-то на джойстике рандомно все кнопки подряд нажимает. |
|
coldplay777 | |
Какой крутой кард сегодня и время удобное.
Мейн и ко-мейн выглядят сочно. Надеюсь сами бои не разочаруют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мейн и ко-мейн выглядят сочно. Надеюсь сами бои не разочаруют. Слишком пиздатые бойцы, должен быть огонь. За Роба и Максата. Плюс Анкалаев с Ракичем тоже должно быть интересно. |
|