coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мне нравится как сейчас все подряд блять легенды у нас. С какого члена они легенды?) Порье был временным чемпионом, дважды дрался за титул. Он в ЮФС уже больше 12 лет. Посмотри на его резюме, с кем он дрался и кого побеждал. Какие бои он дал болельщикам. Там нет вопросов, это легенда. А Нейт эта легенда андерграунда. Он легенда не из-за каких-то регалий. А тоже отчасти по тому, как его любили болельщики, его резюме, сколько времени он провел в ЮФС и какой звездой стал. Сообщение отредактировал coldplay777 24 декабря 2023 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Порье был временным чемпионом, дважды дрался за титул. Он в ЮФС уже больше 12 лет. Посмотри на его резюме, с кем он дрался и кого побеждал. Какие бои он дал болельщикам. Там нет вопросов, это легенда. Я знаю с кем и когда он дрался, я подтапливал за него когда-то. У Порье норм имя и он многого добился, но я бы не назвал его прям легендой. Временный титул это вообще бумажная хуйня. Его кто только не выигрывал. Настоящего титула он взять так и не смог. 2 раза обосрался в титульниках. Он звезда ЮФС, но если называть его легендой, то человек 25 легенд в ЮФС, если не больше. Про Диаза вообще молчу. Это просто смех, как середняка-травокура, которого пиздячили все кому не лень, многие считают легендой. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Порье точно легенда, ты бред несешь. Цитата: mu best team Он звезда ЮФС, но если называть его легендой, то человек 25 легенд в ЮФС, если не больше. Да, так и есть. Сообщение отредактировал coldplay777 25 декабря 2023 - 16:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Порье точно легенда, ты бред несешь. Бля ты как пацан 17 летний общаешься) Если кто-то вдруг с тобой не согласен(при чем это очень субъективная вещь), ты сразу все бредом называешь. Забавно. Для меня легенды ЮФС и ММА в целом это Джонс, Кормье, Альдо, Сен-Пьер, Хабиб. Но не такие бойцы как Порье и Диаз. При том что мне нравится Порье, как я выше уже писал. А то ты меня хейтером тут называешь, если я вдруг критикую тех, кто тебе нравится. Но легенда это громкое слово. И как по мне, не сказать что это применимо к Порье. Тогда и Гэджи легенда, если так мыслить. И Оливейра, и Тони естественно. И Махачев уже легенда. Одни легенды в целом в легком весе собрались. Полростера легенд. Сообщение отредактировал mu best team 25 декабря 2023 - 16:28 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да, так и есть. Тогда это обесценивает слово легенда как таковое. По идее это должно быть что-то редкое, уникальное. Порье крутой боец. Но легенда это уровень выше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля ты как пацан 17 летний общаешься) Ты румын. Цитата: mu best team Тогда и Гэджи легенда, если так мыслить. И Оливейра, и Тони естественно. И Махачев уже легенда. Так и есть. Сообщение отредактировал coldplay777 25 декабря 2023 - 19:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты румын. Спасибо. Цитата: coldplay777 Так и есть. ЮФС - это land of legends. Так бы сразу и сказал. |
|
mu best team | |
Оливейра с Царукуяном на ЮФС 300.
Порье удивил, согласился на бой с проспектом Сен-Дени на ЮФС 299. 5 раундов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Оливейра с Царукуяном на ЮФС 300. Порье удивил, согласился на бой с проспектом Сен-Дени на ЮФС 299. 5 раундов. Охуенные бои. ЮФС299 кпц мощно выглядит. Если Ислам будет драться летом с победителем боя Оливейра-Царукян, то что будет Гейджи делать в это время? Надо будет защищать свой бмф пояс лол Сообщение отредактировал coldplay777 8 января 2024 - 15:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Охуенные бои. ЮФС299 кпц мощно выглядит. + Цитата: coldplay777 Если Ислам будет драться летом с победителем боя Оливейра-Царукян, то что будет Гейджи делать в это время? Надо будет защищать свой бмф пояс лол По ходу реально Гэйджи с Максом сделают. Но это проигрышный вариант для Холлоуэя. У Макса слишком мягкие удары для 70 кг, не хватит мощи. Правда зрелищно тут гарантированно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но это проигрышный вариант для Холлоуэя. Хз. Он может просто ждать титульника, и в случае победы грузина будет следующим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Бля ЮФС300 хуйня будет. Лысый зачем-то включил в мейн кард бой двух собакоедов, который никому нахуй не интересен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля ЮФС300 хуйня будет Я тебе говорил. Полная дичь. 299 в разы пизже будет. Цитата: coldplay777 Лысый зачем-то включил в мейн кард бой двух собакоедов, который никому нахуй не интересен. Та не пизди, смотреть с интересом будешь на своих) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Средний вес ЮФС совсем хуетой стал. Самый слабый дивизион. Пояс по рукам пошел. Дю Плесси этот вообще непонятно каким образом титул забрал. Вроде мешок мешком, тупо боров. Если устроят Адесанья-Дю Плесси очередная шляпа будет. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, не интересно совсем. Цитата: mu best team Если устроят Адесанья-Дю Плесси очередная шляпа будет. Устроят, скорее всего. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Устроят, скорее всего. Если это будет мэйн ивент к ЮФС 300 это будет смех. Дана как обычно всех наебал. Цитата: coldplay777 Да, не интересно совсем. По сути Чимаев на одной борьбе, не пройдя никого из топов среднего веса, может разъебать всех этих недочемпов. Короче сыграю в вангу. До конца года в среднем весе чемп сменится. Скорее всего будет Чимаев. В полутяжах Анкалаев должен забирать, если его опять не продинамят. В полулегком Волк рановато после тяжелого КО возвращается, может и отлететь от грузина. Хотя не хотелось бы. Но помимо КО, ему и 36 в этом году. Спад скорее всего уже потихоньку начался. Сахарка в бантамах сменит либо грузин, либо Умар. Эдвардс если не от Мухаммада, то от Рахмонова должен отлететь. Сохранят пояс Махачев, Джонс(может и не подраться вообще), ну может и Пантожа. Хотя Морено вполне по силам его пройти, но после 2 поражений решением вряд ли ему сразу дадут 3 бой. Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Если это будет мэйн ивент к ЮФС 300 это будет смех. Не думаю. Иззи как ни крути один из самых популярных бойцов в ЮФС. И вариантов не так много. Или ты думаешь Эдвардс-Белал интереснее будет?) Цитата: mu best team По сути Чимаев на одной борьбе, не пройдя никого из топов среднего веса, может разъебать всех этих недочемпов. Хз, южноафриканец бычара с неплохим грэплингом, не думаю, что Чимаев его легко пройдёт на борьбе. Я бы как раз поставил на Дрикуса. dark_lord нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 Хз, южноафриканец бычара с неплохим грэплингом, не думаю, что Чимаев его легко пройдёт на борьбе. Я бы как раз поставил на Дрикуса. Поддерживаю. Это тут случай, когда сила есть - ума не надо. Он, реально, как бык прет вперед и сносит все, что перед ним. При этом Чимаев еле дышит уже со второго раунда, а вот Дрикус показал, что может и все пять провести. Это тот случай, когда сын кузнеца пришел в зал и выносит всех техничных бойцов тупо потому что мощный. Ему пофиг, что его бьют, а он сам прет вперед и сносит тебя. Блин, да посмотрите как он бросает соперников - тупо берет и бросает. А его корявая техника тем и доставляет неудобство, что она корявая. Хз откуда прилетит и когда - это же все бойцы говорят про Дрикуса. Да и вообще перед почти каждым его боем все говорят, что он кривой, а соперник то получше во всем - а Дрикус выходит и побеждает. Я бы его не стал недооценивать. Да и вообще у него 7-0 в юфс (6 досрочно) - победы над Уитакером, Стриклендом, Брансоном, Тиллом. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 22 января 2024 - 19:30 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не думаю. Иззи как ни крути один из самых популярных бойцов в ЮФС. И вариантов не так много. Или ты думаешь Эдвардс-Белал интереснее будет?) Я не в плане что неконкурентный бой, потому смех. А в плане что это хуйня, а не мэйнивент для такого карда. Если уж брать хайповый бой, то лучше Адесанья-Чимаев. Чечену как раз нужен именитый скальп в среднем весе. Цитата: coldplay777 Хз, южноафриканец бычара с неплохим грэплингом, не думаю, что Чимаев его легко пройдёт на борьбе. Я бы как раз поставил на Дрикуса. Не думаю. Он бычара конечно и грэпплинг есть. Но по мне он на диком фарте титул взял. Много несуразных и странных боев. Он плохо выглядел с Тиллом, чуть не отлетел от него. Посредственно бился с мешками Брансоном и Таваресом. Проигрывал 1 раунд Уиттакеру и больше всего меня удивило как Роб в тупую слил ему во 2 раунде. Ну и спорный сплит со Стриклендом. Очередной залетный чемп, которых за последние годы в ЮФС набралось немало. Думаю максимум 1 защиту проведет и потеряет пояс. Цитата: dark_lord Он, реально, как бык прет вперед и сносит все, что перед ним. При этом Чимаев еле дышит уже со второго раунда, а вот Дрикус показал, что может и все пять провести Дю Плесси тоже еле дышит со 2-3 раунда почти в каждом бою. Просто на характере прет вперед. Но крутого кардио там нет. Цитата: dark_lord Это тот случай, когда сын кузнеца пришел в зал и выносит всех техничных бойцов тупо потому что мощный. Ему пофиг, что его бьют, а он сам прет вперед и сносит тебя. Блин, да посмотрите как он бросает соперников - тупо берет и бросает. А его корявая техника тем и доставляет неудобство, что она корявая. Хз откуда прилетит и когда - это же все бойцы говорят про Дрикуса. Там реально из сильных сторон только мощь, держак и характер. Цитата: dark_lord Да и вообще перед почти каждым его боем все говорят, что он кривой, а соперник то получше во всем - а Дрикус выходит и побеждает. Я бы его не стал недооценивать. Да и вообще у него 7-0 в юфс (6 досрочно) - победы над Уитакером, Стриклендом, Брансоном, Тиллом. И во всех он смотрелся довольно посредственно. В конце каждого боя было ощущение типа - хуй знает как он это сделал, но он победил. Такое бывает что боец на дикой уверенности и не без доли везения набивает себе стрик. Но это до поры до времени. Не факт что уместное сравнение, но у меня такая чуйка с Тони Фергюсоном была. Когда он шел на ебанутой победной серии и почти все писали, что это лютая угроза для Хабиба, мне всегда казалось что его серия вот-вот прервется и там многие победы совсем на тоненького были. Он в каждом бою почти падал, принимал много урона, и потом камбэчил и выигрывал. Такое не могло длиться очень долго. Тони конечно уровнем выше Дю Плесси был. Но +- есть схожие моменты. Сообщение отредактировал mu best team 23 января 2024 - 02:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А в плане что это хуйня, а не мэйнивент для такого карда. Ну я понял, но все равно - лучшего варианта может и не быть. Только Коннор и Джон точно популярнее него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|