coldplay777 | |
Цитата: mu best team И вызвал Томпсона сразу) Чтоб очередного пенсионера без борьбы пройти и просить очередной шанс. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Интересно какой кард будет на ЮФС300. Думаю, Коннор возглавит. Я надеюсь уже объявленные Алджо-Кейтер и Ракич-Прохазка это андеркард. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, Коннор возглавит. Схуяли?) Придумают ему платиновый пояс? Цитата: coldplay777 Я надеюсь уже объявленные Алджо-Кейтер и Ракич-Прохазка это андеркард. Алджо вряд ли в прелимах будет. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, Коннор возглавит. Да и бля бой 2 сбитых летчиков, Конор-Чендлер, даже для обычного номерного турнира уже так себе событие. У Даны вариантов сейчас не так много. Джонс не успеет восстановиться. А это был бы самый очевидный кандидат. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Схуяли?) Придумают ему платиновый пояс? А с каких пор Коннору нужен титульный бой, чтобы возглавить Кард? Цитата: mu best team Да и бля бой 2 сбитых летчиков, Конор-Чендлер, даже для обычного номерного турнира уже так себе событие. Да не гони ты. Он по-прежнему самая большая звезда в спорте, никто и близко таких ппв не собирает. Его возвращение будет событием, как и всегда. Еще и на таком знаковом карде как юфс300. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Алджо вряд ли в прелимах будет. На таком карде будет, я думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хочу, чтобы мейн кард открылся боем Порье-Диаз.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да не гони ты. Он по-прежнему самая большая звезда в спорте, никто и близко таких ппв не собирает. Его возвращение будет событием, как и всегда. Еще и на таком знаковом карде как юфс300. Иди подрочи на него. Цитата: coldplay777 Он по-прежнему самая большая звезда в спорте, никто и близко таких ппв не собирает. Похуй на ппв, в плане спортивной составляющей что он, что Чендлер сбитые летчики. Конор последние лет 5 уже только пиздит, осталось одно имя. Цитата: coldplay777 Хочу, чтобы мейн кард открылся боем Порье-Диаз. Диаз старый мешок с рисом. Хз на что там смотреть, как он в ебало будет все удары собирать? Дана обещал бомбезный кард, наверняка своего анимешника с временной отставки вытащит. Вот его с Чимаевым было бы интересно глянуть. Легкий путь для Чимаева к титульнику + окончательно слить сисястого в утиль. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Иди подрочи на него. Цитата: mu best team Диаз старый мешок с рисом. Бля ты хейтер пздц. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Порье-Диаз
Хамзат-Иззи Гейджи-Холлоуэй Аспиналл-Перейра Коннор-Оливейра Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля ты хейтер пздц. Это ты наяриваешь вечно на всяких немощей. Я смотрю в первую очередь на то, что боец в октагоне может показать, а не на то, насколько он популярен из-за своих понтов в США. Диаз, Конор, Чендлер это сбитые летчики, которые уже не являются топ бойцами. Порье увы, видимо тоже идет по этой дорожке. Никаких амбиций кроме боев с Диазом, Конором у него уже нет. Огонь в глазах пропал, стареет и нужны уже только бабки. Не верю что он согласится выйти на бой с тем же Царукяном. Цитата: coldplay777 Коннор-Оливейра А это вообще откуда высралось?) Чендлер как верный пес ждет уже сколько времени, вряд ли его так прокатят по итогу. Цитата: coldplay777 Аспиналл-Перейра Думаю это пиздежь и не сделают такого боя. Но было бы любопытно. Сообщение отредактировал mu best team 24 декабря 2023 - 13:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это ты наяриваешь вечно на всяких немощей. Интересные будут бои, там финиши будут 100% Цитата: mu best team А это вообще откуда высралось?) Не знаю, мне кажется Чендлера могут кинуть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Порье-Диаз Хамзат-Иззи Гейджи-Холлоуэй Аспиналл-Перейра Коннор-Оливейра Большинство из тех, кого ты выбрал тупо именитые старики. Конкурентный и интригующий бой тут только Гэйджи-Макс, ну и Аспиналл-Перейра, и то думаю тяжи для бразила это уже ту мач. В идеале на 300 по идее должны лучшие бойцы промоушна выступать. Но учитывая как засрался в итоге в 2016 году 200 ивент, не удивлюсь если +- похожая хуета будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Большинство из тех, кого ты выбрал тупо именитые старики. Заебись. Это ЮФС300. Тут не нужны просто крутые бойцы. Нужны звезды. Цитата: mu best team В идеале на 300 по идее должны лучшие бойцы промоушна выступать. Ну так и есть. Лучшие бойцы + Коннор и Диаз. Сообщение отредактировал coldplay777 24 декабря 2023 - 15:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это ЮФС300. Тут не нужны просто крутые бойцы. Нужны звезды. Нужны пиздатые конкурентные бои с интригой. Диаз уже нихуя не может показать, как и Конор. Особенно после такой травмы, он и так в последних боях отлетал стабильно. Это тупо имя. Давай Фергюсона туда хули. Которого сейчас бомж на улице отпиздит. Звезда же. Цитата: coldplay777 Ну так и есть. Лучшие бойцы + Коннор и Диаз. Лучшие бойцы промоушна прямо сейчас это Махачев, Волкановски. Никого из них на ЮФС 300 не намечается. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Нужны пиздатые конкурентные бои с интригой. Диаз уже нихуя не может показать, как и Конор. Они не такие закончившиеся как Тони. Коннор вполне себе может нокаутировать Чендлера, если повезет. Да и Нейт даже сейчас будет представлять угрозу Порье. Он чуть нынешнего чемпиона в 170 в нокаут не отправил лол. Он будет до конца пиздится. Это будут интересные бои 100%. С финишами. Что еще нужно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Лучшие бойцы промоушна прямо сейчас это Махачев, Волкановски. Никого из них на ЮФС 300 не намечается. У одного рамадан, другой не успеет восстановится. Это мы еще кстати посмотрим, победит ли Волк. Мне кажется грузин его в нокаут отправит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Коннор вполне себе может нокаутировать Чендлера, если повезет. Последняя фраза все решает) Да и Чендлер сам уже утиль. Ему 37 лет, по меркам легкого веса это уже очень много. За всю карьеру в ЮФС у него лишь 2 победы. Над середняком Хукером и спекшимся уже Тони. Единственное - он рубится и зрелищно проебывает(прям как Диаз). Но даже если б этот стареющий Чендлер вышел бороть Конора, алкашу была бы пизда. Просто Чендлер слишком туп, он выйдет махаться как во дворе, поэтому конечно у Конора шансы остаются. Цитата: coldplay777 Да и Нейт даже сейчас будет представлять угрозу Порье. Он чуть нынешнего чемпиона в 170 в нокаут не отправил лол. Он будет до конца пиздится. Эй, Эдвардс 4 раунда его избивал. Он уже в концовке просто расслабился и не ожидал никакой угрозы, за что и поплатился пропущенным ударом. В 10 боях из 10 Эдвардс разберет мешка. Там разные уровни. А так, хз какая там интрига с бриллиантом. Диаз будет пропускать много в ебало, будет весь в крови, будет показывать факи направо и налево. Нанесет пару-тройку неплохих ударов и проебет по очкам Порье. Все предсказуемо. Цитата: coldplay777 Это будут интересные бои 100%. С финишами. Что еще нужно? Не думаю что будет финиш в бою Порье-Диаз. А что еще нужно? Нужен высокий уровень бойцов, чемпионские бои действительно лучших в дивизионе. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А что еще нужно? Нужен высокий уровень бойцов, чемпионские бои действительно лучших в дивизионе. А еще нужны хайп и звезды. Порье-Диаз это идеальный бой, чтобы открыть такой кард как ЮФС300. Это бой, который давно должен был состояться. Две легенды будут пиздиться в центре октагона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Две легенды будут пиздиться в центре октагона. Мне нравится как сейчас все подряд блять легенды у нас. С какого члена они легенды?) Цитата: coldplay777 Это мы еще кстати посмотрим, победит ли Волк. Мне кажется грузин его в нокаут отправит. Волк рановато после тяжелого КО решил вернуться, это может быть рискованно. И грузин правда опасный. Но хочется чтоб Волк забрал. |
|