Dwayne | |
Шон красавец, наконец-то эту обезьянку разъебали
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Шон красавец, наконец-то эту обезьянку разъебали 2 картонных чемпа дрались. Грузин думаю в след.бою разберет травокура. Бантам вес скатился конечно пиздец. |
|
mu best team | |
А вообще Умар скоро должен стать полноправным чемпом в этом весе.
С травмой только разобраться надо сначала. |
|
coldplay777 | |
Нихуя себе, вот это сенсация.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахаха обоссали анимешника. Очень рад этому. Хотя ожидал что очередное буллщит решение отойдет в сторону Убеганьи.
Я говорил же бля, он тупо контрпанчер, если на него переть и идти в размены, он 2 номером победит. Если действовать аккуратно и расчетливо, он кроме лоукиков нихуя урона не нанесет. Раздутая фигура. Волк на 2 головы выше как боец. А Стрикланд это еще более залетный чемп чем Биспинг в свое время. Он мне брита сильно напоминает своим образом и трештоком. Но бля если такой середняк, смог не нокаутировать, а тупо переиграть Адесанью, это уже говорит о многом. Анимешнику 34, уже естественным путем скорость передвижения и реакция падать постепенно начинают. Скорее всего вслед за Усманом пойдет на закономерный спад. У него в последних 7 боях - 3 поражения + буллщит решение с Уиттакером. Тот бой он тоже проиграл как по мне. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ты хейтер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
И этот чмошник хотел с Джонсом выскочить?)
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты хейтер. Все по делу. Мне противен этот понторез. |
|
coldplay777 | |
Ебать че за клоунада хахахах
Уберите блять этого доктора, долбаеб какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вау.
|
coldplay777 | |
Бля Джон травму получил, через год походу только вернётся.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля Джон травму получил, через год походу только вернётся. Пизда бля. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Аспиналл неожиданно вырубил Павловича. Будущее тяжелого веса после ухода Джонса вполне радужное. Аспиналл, борцуха Алмейда на горизонте + Ган, Павлович. |
|
mu best team | |
А бой Перейры с Прохазкой все же рановато остановили.
Показалось что не был он в отключке. Мог выжить. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Хз, он сам сказал, что уже отлетел и возражений не имеет. Цитата: mu best team Аспиналл неожиданно вырубил Павловича. Неожиданно рано разве что только. А так шансы были 50/50 имхо. Оба боя закончились ожидаемо быстро. Алекс и ниггера должен быстро в нокаут отправить, удивительная у него карьера канеш. Сообщение отредактировал coldplay777 12 ноября 2023 - 16:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хз, он сам сказал, что уже отлетел и возражений не имеет. Это кстати и странно было. Все вокруг посчитали что остановка была слегка ранней, один Прохазка высказался что согласен с остановкой. Он вообще слегка с другой планеты пацан. Цитата: coldplay777 Неожиданно рано разве что только. А так шансы были 50/50 имхо. Хз, Аспиналл вышел на 2 недельном уведомлении. Изначально даже если шансы были +- равны. Вряд ли кто-то до боя думал что Аспиналл в размене уложит в КО Павловича. Решением или сабом скорее читалось. Но брит красавец, все по делу. Цитата: coldplay777 Алекс и ниггера должен быстро в нокаут отправить, удивительная у него карьера канеш. Удивительная, но его и ведут грамотно по соперникам. Партера там нет совсем. Он проебывал этот бой по началу и выглядел медленным. Скоро закончится думаю бразил, ему 36 уже. Но вот так за 7 боев 2 титула ЮФС зацепить, это пиздец как быстро. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вряд ли кто-то до боя думал что Аспиналл в размене уложит в КО Павловича. А почему нет-то? У брита хорошая стойка + он довольно быстрый. Цитата: mu best team Скоро закончится думаю бразил, ему 36 уже. Хз, может он как Ромеро будет ебашить. У него гены и организм точно не как у нормального человека. Сообщение отредактировал coldplay777 12 ноября 2023 - 20:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А почему нет-то? У брита хорошая стойка + он довольно быстрый. Он быстрый, но он многовато пропускал в своих боях. Против Павловича это могло быть чревато. Цитата: coldplay777 Хз, может он как Ромеро будет ебашить. У него гены и организм точно не как у нормального человека. Длинный шланг, хуячит как кувалдой что руками, что ногами. Он реально устрашающе выглядит. Но он без борьбы. До первого серьезно борца. |
|
coldplay777 | |
Ебать, какая хуйня была мейн ивент. Колби вышел так, как-будто спарринг проводил. Обосрался в своем последнем шансе на титул.
Нокаут от Эмметта страшный был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ебать, какая хуйня была мейн ивент. Колби вышел так, как-будто спарринг проводил. Обосрался в своем последнем шансе на титул. Халявщик он. Шаровой титульник получил и нихуя не сделал. И вызвал Томпсона сразу) Чтоб очередного пенсионера без борьбы пройти и просить очередной шанс. |
|