Beast | |
Цитата: mu best team Тут 3-2 в пользу Анкалаева. Да, причем явные. И последние раунды он выигрывал. И в целом он больше чем в 2 раза ударов точных нанес. Избил поляка по итогам боя, а судьи ничью нарисовали. |
|
mu best team | |
ЮФС с каждым годом имеет все меньше и меньше общего со спортом.
Пытаются делать дешевое шоу, лепить из разных петухов суперзвезд, коими они по спортивной составляющей и близко не являются. На лицо предвзятое отношение судей в пользу любимчиков организации и засуживание тех, кто выступает под флагом России. Типа русских отстранили почти везде, у нас они будут спокойно выступать, правда для того чтоб одержать победу, им нужно будет нокаутировать или задушить оппонента. В другом случае победы не видать. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Охуенный бой. За Кори буду. По очкам на дистанции должен перестрелять. Но Вера этот с гранитным подбородком и есть нокаутирующая мощь. Если попадет жестко, Кори может и отлететь. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница С Яном еще интересно было бы Веру глянуть. Только Пете нельзя до решения доводить, тогда у него шансов нет выиграть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С Яном еще интересно было бы Веру глянуть. Яну Двалишвили дадут, чтоб еще больше жизнь испортить) Ему можно с Фонтом подраться, изи бой для Яна был бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ему можно с Фонтом подраться, изи бой для Яна был бы. Фонта он разобьет легко. Тот удар совсем не держит. Цитата: coldplay777 Яну Двалишвили дадут, чтоб еще больше жизнь испортить) Этому заднеприводному грузину из-за борьбы Ян может и проебать. Хотя грузин в стойке посредственный. Вообще легчайший вес сейчас интересен. Много претендентов. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 хмммм.... Нганну по ходу не договорился. Тупой наглый ниггер. Но бля боя Джонс-Ган я бы не хотел. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, Нганну ушел. Официально. Джонс подписал новый контракт на 8 боёв. Наконец-то он возвращается. Должен побеждать Гана. mu best team, Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 15 января 2023 - 09:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Джонс подписал новый контракт на 8 боёв. Нихуахуа) 8 боев это в случае с Джонсом как минимум 16 лет) Цитата: coldplay777 Наконец-то он возвращается. Должен побеждать Гана. Сука, не знаю за кого топить. Мне очень нравится Ган. С первого его боя в ЮФС прогнозировал ему чемпионство в тяжах. А за Джонса топил еще с его противостояний с Кормье лет 7 назад. Но если Джонс в порядке, заборет скорее всего Сирила. Я все же ждал боя Джонса с Нганну. Жаль что не срослось. Но камерунец ебалай какой-то, если он думает что в боксе со своей размахайкой чего-то добьется. Надо было соглашаться на условия ЮФС и не выебываться. Проебывает пик своей карьеры. Цитата: coldplay777 Моя страница Физиев должен разбирать. Заруба обещает быть лютая. Сообщение отредактировал mu best team 15 января 2023 - 11:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Физиев должен разбирать. Заруба обещает быть лютая. Физиев финиширует его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Физиев финиширует его. Должен. Но Гэджи нелегко вырубить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Должен. Но Гэджи нелегко вырубить. Да он пробитый уже + Физиев бьёт как кувалда. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Физиев бьёт как кувалда. Физиев, Махачев, Царукян, Гамрот. У легкого веса яркое будущее, вопреки опасениям из-за ухода Хабиба, Тони. Если после Беллатора Усман перейдет в ЮФС, совсем жестко будет. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Тяжко будет с ледоколом. Самый неудобный соперник наверное. Но хорошо если 5 раундов. В стойке грузин может упасть. |
|
mu best team | |
Хилл - Тейшейра крутой бой.
Дед живучий конечно пиздец. Респект ему. Хилл - Прохазка будет огненный бой. Ну и Морено хорош, переиграл заносчивого бразила. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница mu best team, Было бы интересно увидеть бой Перейры против Прохазки или Хилла в будущем. Фигередо теперь еще поднимется в 135. Ему 35 уже, но интересно будет посмотреть. Ему не надо будет теперь вес гонять, это должно позитивно сказаться на нём. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2023 - 17:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|