Ranger | |
Цитата: coldplay777 Да я тебе ответил на твой вопрос. Но дальше не хочу на твой бред отвечать. Ты хуйню несёшь без обид. Я у тебя только спросил пример побед Махачева удушающим сверху. Хз что ты там дальше собрался отвечать. Ясен хуй не хочешь отвечать, потому что не сможешь объяснить ворк. Наивный казахский мальчик. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Я тебе ответил - Дрю Добер. Ты написал, что он хуета. Думаю и другие примеры есть в его карьере. Бля, Рэйнджер, иди отдыхай. Мы поняли уже тебя. Всех купили арабы. Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2022 - 01:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team А американцы могут взять честно пояс в США? Бразилы в Бразилии? Или твое правило только на мусульман в Эмиратах распространяется? Заебато ты пытаешься на муслимов спровоцировать. Скажу так, Любой может взять честный пояс в любой стране. В эмиратах же честный пояс взять сложно, если ты не из команды Хабиба. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Бля, Рэйнджер, иди отдыхай. Мы поняли уже тебя. Всех купили арабы. Господи, кто "мы" то? В данном случае очевидно что купили. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Скажу так, Любой может взять честный пояс в любой стране. В эмиратах же честный пояс взять сложно, если ты не из команды Хабиба. Будь бой в любой другой стране, изи вынес бы Махачева. Но раз бой в Абу-Даби, решил продаться. Поэтому столько времени просил боя с Махачевым в Бразилии. Цитата: Ranger В данном случае очевидно что купили. Очевидно это только такому конспирологу как ты. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Вот бы на таком уровне, с такими амбициями и таким овер раздутым Эго, еще участвовать в подставных боях и сливать кому-то....
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Ебанутые, но им не дали толком помахаться. Цитата: Beast Вот бы на таком уровне, с такими амбициями и таким овер раздутым Эго, еще участвовать в подставных боях и сливать кому-то.... Да тут даже не столько в эго дело. Просто логически подумать - сколько ж должны чемпиону с 3 защитами заплатить, чтоб купить его и добровольно отказаться от своего пояса, который приносил большие деньги на дистанции, не одним траншем от шейхов, как пишут некоторые хомячки. Оливейра если б защитил титул с Махачевым, хотел дальше денежные бои устроить. Он трепался и о бое с Конором, полусреднем дивизионе и т.д. + 1 защита и он побил бы рекорд по кол-ву защит в легком весе, никто больше 3 защит не делал. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Он такой довольный как ребенок ходил вчера, после победы уцышки) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Вообще красивая история, ничего не скажешь. Всем бы таких друзей иметь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вообще красивая история, ничего не скажешь. Всем бы таких друзей иметь. Красиво он посвятил титул Хабибу и его бате. Абдулманап реально какой-то дикого уровня тренер. Как он прогнозировал, так в итоге и случилось. 2 чемпиона в одном весе практически один за другим. Если б Махачева еще не морозили столько с титульником и все именитые бойцы не избегали его, он бы сразу после Хабиба мог титул забрать. Но и так норм, ЮФС еще на истории Оливейры(из грязи в князи)подняли бабла. Видимо первая защита с Волком будет. Что может быть сложнее, чем против Оливейры. Волк крутой боец, с низким центром тяжести. У него длинные руки и в стойке он сильнее бразила. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Видимо первая защита с Волком будет. Что может быть сложнее, чем против Оливейры. Волк крутой боец, с низким центром тяжести. У него длинные руки и в стойке он сильнее бразила. Плюс он умнее и быстрее. Да, должно быть посложнее, но результат тот же - финиш на граунде в 3-4-5 раунде. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Плюс он умнее и быстрее. Да, должно быть посложнее, но результат тот же - финиш на граунде в 3-4-5 раунде. Вообще не хотелось бы, чтоб кто-то из них проигрывал. Волк тоже красава. Но ему реально особенно с уходом Забита, некого пиздить в своем дивизионе. Аллен может быть будет следующим, если побьет Кэттара. Но там скорее всего тоже без шансов. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Пиздопротивный тип этот Адесанья. Сколько смотрю на него, такой манерный нигер. Похож на заднеприводного. И бои его последние сплошная шляпа и буллщит. Для дивизиона было бы намного интересней, если б Перейра его нокаутировал. Свежая кровь и куча новых боев откроется. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пиздопротивный тип этот Адесанья. Сколько смотрю на него, такой манерный нигер. Похож на заднеприводного. Иззи уверенно победит. Скринь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Иззи уверенно победит. Скринь. Да может и победит унылым решением, убегая в каждом раунде и нанося обозначающие активность лоукики. Но я желаю победе Перейре. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
За Чендлера и Перейру
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne За Чендлера и Перейру А победят Порье и Иззи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|