coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там бугай огромный за 100кг, я хз как он в 84 укладывается. Он мог бы спокойно в полутяжах драться. + Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Сэндхаген с китайцем норм бой выдали. Думал Кори в одну калитку переедет, но было близко. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Китаёза талантливый боец, очень быстрый и атлетичный. Прогрессирует сильно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Китаёза талантливый боец, очень быстрый и атлетичный. Прогрессирует сильно. Да, он красавчик. Хорошо себя показал. Но Кори более разносторонний боец, хоть и слабее физически. У китаезы в 24 года уже 28 боев на проф.уровне. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Там Альдо карьеру завершил. В 36 лет, разумный шаг. Надо уметь вовремя уйти, чтоб потом в старости овощем не быть. Тони например к этому идет семимильными шагами. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там Альдо карьеру завершил. Один из пяти величайших бойцов в истории ЮФС. Эдгару и Крузу тоже можно устроить бой легенд и на покой. Джон надеюсь возьмет титул в тяжелом весе и потом тоже можно завершать карьеру. Сообщение отредактировал coldplay777 19 сентября 2022 - 14:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Эдгару и Крузу тоже можно устроить бой легенд и на покой. Эдгару давно уже пора. Круз с Верой норм еще смотрелся для своих лет. Цитата: coldplay777 Джон надеюсь возьмет титул в тяжелом весе и потом тоже можно завершать карьеру. Заебал он уже, по 3 года готовится. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Американский боец смешанных единоборств Шон О’Мэлли, выступающий в легчайшем весе UFC, комплиментарно высказался о бывшем чемпионе промоушена в двух весовых категориях Коноре Макгрегоре. «Какое-то безумие, если оглянуться назад и посмотреть на Конора, когда он впервые попал в UFC. Вначале он был таким весёлым и смотреть за ним было очень занимательно. Он величайший боец всех времён. Может быть, всё-таки и не величайший. Когда встаёт вопрос о наборе навыков, трудно сказать, кто является величайшим из величайших. Но когда речь идёт о том, кто взорвал этот спорт, кто действительно вывел его на новый уровень, кто является самым зрелищным, кто покорил большинство людей, то Конор — величайший из величайших», — сказал О’Мэлли на канале Suga в YouTube. Про Джонса забудьте уже, он закончился. Хорошо если вообще выйдет еще хоть раз в октагон. В чем я не уверен. Сообщение отредактировал Beast 4 октября 2022 - 20:01 |
|
coldplay777 | |
Beast,
К чему ты написал это? То, что Коннор самая большая звезда в истории ЮФС, это очевидно. Вряд ли кто-то сможет так взорвать как он. Это было безумие, никто настолько популярен не будет (в ближайшее время по крайней мере). А если оценивать как бойца, скиллы, достижения, резюме, титулы и тд (то есть в классическом понимании, а не «кто был самым популярным»), то конечно он не самый великий. Это смешно. Он даже не в топ-20. У него ноль защит титулов, камон… Но влияние он оказал самое большое конечно из-за своей популярности. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 А если оценивать как бойца, скиллы, достижения, резюме, титулы и тд (то есть в классическом понимании, а не «кто был самым популярным»), то конечно он не самый великий. Это смешно. Он даже не в топ-20. Может быть. Но там и нет никого, из тех кого поймали на допинге. И быть не может. Ветеран полусреднего веса UFC Нейт Диаз поделился своим мнением о величайших бойцах в истории ММА. Американец считает, что к таким бойцам нельзя относить тех, кто был уличен в употреблении запрещенных веществ. «Настоящие гангстеры – это Андерсон, GSP, Федор. Кто? Джон? Не может быть и речи. Мне плевать. Да и Сильву туда же. Типа, при всем уважении к ним, они великие бойцы, но если принимал стероиды и тебя поймали – считай, что капитально облажался. Если принимаешь стероиды и все знают об этом – это другое. Все они сидят на стероидах, потом надирают кому-то зады. Типа, я бы подрался с мудаком на стероидах, мне насрать», – сказал Диаз. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Пиздатый бой. Нил на удивление легко деклассировал Люке. Должен создать конкуренцию, но Рахмонов все равно засчет борьбы заберет скорее всего. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Миочич ща выебнется и не договорятся опять. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да он заебал уже. Ныл, что ему не дали трилогию с Нганну сначала, а теперь бля выебывается. Я не хочу марта ждать. Я должен увидеть Джона до конца этого года. Сообщение отредактировал coldplay777 15 октября 2022 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да он заебал уже. Ныл, что ему не дали трилогию с Нганну сначала, а теперь бля выебывается. Да вообще тяж.дивизон опять в говно скатился. Нганну кресты наебнул, минимум до весны след.года его не будет. Он еще с контрактом выебывается, кто-то его наебал, что он боксер и думает что у него все впереди. Ему самому уже 36 лет так то. Время бежит. Миочичу 40. После трилогии с Кормье и жесткого нокаута от Нганну, я думаю ему пизда. 1-2 боя и закончит. Джонс по 3 года возвращается бля. И все никак не вернется. Аспиналл с коленом тоже надолго выбыл. Один Ган топчик. Желаю ему стать чемпом как можно быстрее. Желательно уже в 2023. Крутой тип. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Один Ган топчик. Желаю ему стать чемпом как можно быстрее. После Джона. Джону Миочича и Нганну, и все. Можно уходить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Если Джонс пройдет Миочича, Нганну и защитит титул против кого-то(надеюсь не Гана), он по достижениям конечно выебет весь ЮФС. Но хз в какой он сейчас боевой форме. Это пока кот в мешке. но Миочича нынешнего думаю он пройдет вне зависимости от формы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но хз в какой он сейчас боевой форме. Ну он правильно сделал, что взял такую паузу. Набрать вес одно, нужно еще привыкнуть к нему и тд. Я думаю, такому умному бойцу как Джон такая большая пауза не помешает. Он мастер, что не говори, он уже видел в этом октагоне все, что можно увидеть. Доминику Крузу и ЖСП такие большие паузы не помешали. Думаю, Джон тоже выйдет и выебет всех. Сообщение отредактировал coldplay777 15 октября 2022 - 20:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|