coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Пошла вода горячая. Главное теперь чтоб никто из-за травм не слетел. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Прикинь, Оливейра финиширует Ислама, берёт микрофон и вызывает Хабиба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Прикинь, Оливейра финиширует Ислама, берёт микрофон и вызывает Хабиба. Не финиширует. У него не будет преимущества в грэпплинге над Махачевым. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну я имел ввиду «если». А так может спокойно. Гильотина, если Махачев не будет на 100% внимателен, или вообще в нокаут отправить. У него лучше стойка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ставлю хату на бразила! |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
53/47 в пользу Махачева. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А так может спокойно. Гильотина, если Махачев не будет на 100% внимателен, или вообще в нокаут отправить. У него лучше стойка. Бразил очень агрессивен в стойке, но очень много пропускает. Это губительно. Он в каждом бою падает. Махачев в стойке намного аккуратнее. Он если что, сразу прыгнет в борьбу. А удосрочить Ислама в партере думаю также трудно как и Хабиба. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Ебанутые) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Конец карьеры Нэйта в ЮФС. Опять отпиздят как собаку и будут петь ему оды напоследок, как он круто и зрелищно истекает кровью. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Ян - О'Малли это какой-то наркотрип. Шону пизда. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2022 - 05:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Топ кард, если никто не сольется. Ислам, Диллашоу, Ян, Гамрот, Мухаммад. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Конец карьеры Нэйта в ЮФС. Опять отпиздят как собаку и будут петь ему оды напоследок, как он круто и зрелищно истекает кровью. Нэйт бай ТКО в 5 раунде. Надеюсь в этот кард еще добавят Порье против Чендлера. Цитата: mu best team Ислам, Диллашоу, Ян, Гамрот, Мухаммад. Шон Брэйди думаю выиграет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нэйт бай ТКО в 5 раунде. Ноу ченс, кенгуру будет получать пизды в каждом раунде. Цитата: coldplay777 Шон Брэйди думаю выиграет. Может быть. Но террор неудобный тип. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Ебанутый) |
|
mu best team | |
Густафссону пизда, не стоило возвращаться. Только здоровье теряет.
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, чина нет уже. Жаль Аспиналл травму получил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|