coldplay777 | |
Цитата: Beast Оливейра и еще кто-то сразятся за вакантный пояс ? da Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Ну чё,я поднял очередную хату поставив на бразила.
После его расправы над брюликом,мне все стало понятно. Нет у бразила сейчас конкурентов. Какой нах махачев,пусть нюхает пятки. Думаю бразил и петуха в прайме ушатал бы. Хочу бой хабиб-оливейра. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Нет у бразила сейчас конкурентов. Какой нах махачев,пусть нюхает пятки. Бредятина. Махачев и есть конкурент. Один единственный. Цитата: Батя Стифлера Думаю бразил и петуха в прайме ушатал бы. Конечно. Ну не ушатал бы, скорее всего, а также задушил. Цитата: Батя Стифлера Хочу бой хабиб-оливейра. Ну вот как раз и будет Махачев. Хабиб лучше конечно, но +- это то же самое. Махачев только более разнообразный боец, но не такой доминирующий в рэслинге/грэплинге и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2022 - 10:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ну вот как раз и будет Махачев Хуйня твой Даг. Я ставлю на бразила. Скринь! |
|
Dwayne | |
Гейджи лошара, столько выебывался перед боем. Мол как можно стучать, и сам в 1 раунде за милую душу постучал)
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Мол как можно стучать, и сам в 1 раунде за милую душу постучал) Да он и в бою против Хабиба стучать начал, только уснул уже в тот момент. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, жаль Тони. Страшный нокаут. Пизда ему. Пора заканчивать. 38 лет для легковеса критический возраст. Хотя 1 раунд он скорее выиграл. Цитата: coldplay777 Бля, какой он мощный. Как он прибавил на руках. Было бы у него нормальное зрение, защита в боксе получше, вообще анстапабл был бы. На 2 уровня сильнее всех остальных в дивизионе. Только Махачев может победить его. Еще бы вес сделал, вообще збс бы было) Но я думаю Махачева он не пройдет. Но бой будет бомба, лысый должен устроить это, а не миссматч с Конором. Цитата: coldplay777 Я же говорил еще давно, что Оливейра сабмитнет Гея уже в 1 раунде) Да там все просто было. Либо КО от Гетжи, либо саб от Оливейры. Третьего не дано. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пизда ему. Пора заканчивать. 38 лет для легковеса критический возраст. Хотя 1 раунд он скорее выиграл. Да, это и обидно было. Смотрелся он очень хорошо, но потом такой жесткий нокаут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Гейджи лошара, столько выебывался перед боем. Мол как можно стучать, и сам в 1 раунде за милую душу постучал) Гэтжи тупой рубака. Уиттман иногда может его утихомирить, но на эмоциях он все равно скатывается в пиздилку за гаражами. Оливейра красавец, но хз как долго он сможет так падать в каждом бою по несколько нокдаунов и выживать. По лезвию ходит бразил всегда. Рано или поздно это может плачевно закончиться. Цитата: coldplay777 Да, это и обидно было. Смотрелся он очень хорошо, но потом такой жесткий нокаут. Ему бы бой с Маком перед пенсией, заработать бабла и лечить голову. Хотя он и Маку может проебать такими темпами. 2 сбитых летчика, но такой бой был бы интересным. И для Мака тоже. Объективно ему нечего ловить ни против Усмана, ни против Оливейры. А вот с Тони на имени еще можно было бы сделать шоу. Сообщение отредактировал mu best team 8 мая 2022 - 14:19 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team а не миссматч с Конором. Да Коннор сам не захочет. Он не тупой все-таки. У него итак шансов нет почти против бразила, а тут еще после такой травмы. Вон против Чендлера интересно было бы. Там есть шансы. Кто-то улетит в нокаут в первые 2 раунда. Хотя Чендлер может и сабминуть, если не будет выебываться как в бою против Гейтжи. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2022 - 14:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вон против Чендлера интересно было бы. Там есть шансы. Кто-то улетит в нокаут в первые 2 раунда. Хотя Чендлер может и сабминуть, если не будет выебываться как в бою против Гейтжи. Будет выебываться по любому. Чендлер удар хуево держит, если он от нынешнего дохлого Кукуя в нокдаун улетел, я думаю у Конора были бы шансы против него. Цитата: coldplay777 У него итак шансов нет почти против бразила, а тут еще после такой травмы. Да у него в принципе в легком весе против всей топ 5 почти нет шансов наверное. Кроме Чендлера как раз. Дариуш заваляет. Махачев разберет, как и Оливейра. С Порье все видели что случилось. Гэтжи рубака, но он одними лоукиками убьет его и сам в КО отправит как Порье. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Гэтжи рубака, но он одними лоукиками убьет его и сам в КО отправит как Порье. Не знаю, думаю против Гейтжи были бы шансы. В первые 1.5 раунда. ыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Если не Коннор, то было бы круто увидеть Чендлера против Порье. Тоже рубка была бы жесткая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не знаю, думаю против Гейтжи были бы шансы. В первые 1.5 раунда. ыыы Дада, ты все наивно веришь в эту мифическую волшебную левую, которой нет уже лет 6) Не вырубил бы он наглухо Гэтжи. Тот способен плыть, принимать много ударов, падать в нокдауны, но продолжать рубиться. А Мак нет, Мак сразу после 2-3 жестких ударов ахуевает + защита от кафкиков, лоукиков никчемная. А ногами Гаджи Гаджиев бьет жестко. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team которой нет уже лет 6) Ну даже против Порье он хорошо попадал пару раз. Цитата: mu best team Тот способен плыть, принимать много ударов, падать в нокдауны, но продолжать рубиться. Ну в какой-то момент чин может не выдержать. Коннор может его вырубить. Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2022 - 14:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну даже против Порье он хорошо попадал пару раз. Было пару раз, но Порье спокойно схавал эти удары. Его даже не повело. Цитата: coldplay777 Ну в какой-то момент чин может не выдержать. Коннор может его вырубить. У Конора против Гэтжи кроме левой прямой ничего нет. У Гэтжи больше оружий для победы над ирландцем - жесткие лоу, левый хук, правый, готовность рубиться и принимать удары. Стилистически не сказать, что Гэтжи удобен ему. Ему удобны сейчас пробитые старики типа Серроне. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Стилистически не сказать, что Гэтжи удобен ему. Много пропускает, идет вперед. Для контр-страйкера Коннора он был бы удобен. Плюс Гейтжи тупой. Цитата: mu best team жесткие лоу Коннор наверняка подготовился бы к этому. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Рыжий выхватил по полной. А разговоров то было.
Избиение практически. Куда Альварес полез к большим дядям, слава Роя Джонса покоя не дает ? )) Хотя за смелость ему уважуха, лезть в такую авантюру где шансов на успех не много, для этого нужна отвага. И к слову 115-113 это просто плевок какой-то. Альварес раундов 10 слил подчистую, а в других ничья была. Сообщение отредактировал Beast 9 мая 2022 - 02:37 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Коннор наверняка подготовился бы к этому. Да как с Порье готовился. Лоу Порье и лоу Гэтжи это небо и земля. Цитата: coldplay777 Много пропускает, идет вперед. Для контр-страйкера Коннора он был бы удобен. Плюс Гейтжи тупой. Он много пропускает, но и много наносит урона. А Конор урон плохо выдерживает. Идеальный бой Конора это изи КО в 1 раунде. Все что идет дальше это уже не его вечеринка. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Да как с Порье готовился. Тогда он как раз не готовился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|