coldplay777 | |
Цитата: mu best team Порье как бы тоже как пацана удосрочили. А Дос Аньосом пиковым Хабиб вообще вытирал пол. Это не делает же из них хуевых и однобоких бойцов. Бля у Хабиба было 2/2 попыток тейкдаунов. В первой Гею повезло, что время закончилось. Во второй Хабиб его сабмитнул.) Он вообще ничего не показал. Коннор хотя бы отзащищался от некоторых и 4 раунда держался. Порье то же самое. РДА тоже. А тут Гэйджи Хабиб как ребенка разъебал. Цитата: mu best team Ой бля заебал уже твой Конор везде) Сравни уровни Гэджи и Конора на земле. Ну если сравнивать по их боям против Хабиба, то Коннор это Хойс Грейси на фоне Гейджи. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2021 - 19:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля у Хабиба было 2/2 попыток тейкдаунов. В первой Гею повезло, что время закончилось. Во второй Хабиб его сабмитнул.) Он вообще ничего не показал. Коннор хотя бы отзащищался от некоторых и 4 раунда держался. Ну во-первых я же говорю, Хабиб за эти годы на месте не стоял. Он с каждым боем становился все лучше. Во-вторых Гэджи попадал в 1 раунде серьезными ударами. И лоу были плотные, и апперкот залетел один. Просто Хабибу похуй было на них, или делал вид, что похуй. Насчет Конора и того, что он продержался 4 раунда. Ну бля, весь мир видел как Хабиб его избивал во 2 раунде, я думаю при особом желании он бы финишировал его и во 2 раунде. Тут же не достижение в том, что он дожил до 4. Порье например раньше удосрочили, но он сумел больше всех нанести урона Хабибу из последних его соперников. В одном из раундов он неплохой серией попал, там было опасно все весьма. А Конор в стойке например нихуя не сделал своей хваленой левой. Это все относительно очень. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну я не про в общем тебе говорю, кто там лучше смотрелся. А именно про защиту от тейкдаунов, борьбу и тд. Гейджи объективно хуже всех смотрелся на граунде. Я про это. Все остальные хотя бы смогли от каких-то тейкдаунов отзащищаться, продержаться. А тут Хабиб 2/2 попыток перевел его вниз, на второй попытке сабмитнул. Вот и все. Причем абсолютно все отмечали, как плохо он смотрелся на граунде. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2021 - 19:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гейджи объективно хуже всех смотрелся на граунде. Я про это. Все остальные хотя бы смогли от каких-то тейкдаунов отзащищаться, продержаться. А тут Хабиб 2/2 попыток перевел его вниз, на второй попытке сабмитнул. Вот и все. Причем абсолютно все отмечали, как плохо он смотрелся на граунде. Ну выебли его да. Хваленая американская борьба защитного стиля, так пиарили его борьбу перед боем, аж смешно было. Типа с таким соперником Хабиб еще не встречался. |
|
Dwayne | |
Ставлю на Чендлера, он лучше и в борьбе и в стойке. По крайней мере у него есть нокаутирующая мощь.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne По крайней мере у него есть нокаутирующая мощь. Ну у Гейджи тоже есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ну у Гейджи тоже есть. Слабее. У него плюс в лоукиках разве что. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Слабее. У него плюс в лоукиках разве что. Гэджи выключает свет нормально. У него куча нокаутов с одного удара. Цитата: Dwayne По крайней мере у него есть нокаутирующая мощь. У Гэджи как будто нету. Как ты вычислил, что Чендлер лучше в стойке? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Слабее. Ну слабее или нет я не знаю, трудно определить. Но то, что у него есть нокаутировающая мощь это даже не обсуждается. Эй Джей МакКи топ-3/топ-5 полулегковес в мире. Был бы большой проблемой для Холлоуэя, Ортеги и Волка. Сообщение отредактировал coldplay777 1 августа 2021 - 07:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Как ты вычислил, что Чендлер лучше в стойке? Потому что смотрел их бои, Гэджи очень средний боец. Чендлер, если не произойдет лаки панча, выебет его. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Гэджи очень средний боец. Ххаха ой бля да завязывай уже Дуэйн. У тебя все средние бойцы, кто тебе не нравятся. Хватит уже эти ярлыки бесполезные вешать. Цитата: Dwayne Чендлер, если не произойдет лаки панча, выебет его. Нормально ты стелешь) То есть если Гэджи его вырубит, это будет лакипанч. А так в стойке конечно Чендлер лучше и бьет сильнее, ну и если Чендлер его ебанет 1 ударом, то это не будет лакипанч. Со стороны почитай, у тебя объективности 0. Абсолютно предвзятый взгляд на вещи. Вообще понятие лакипанч очень надуманное. Лакипанч это если боец не глядя, наотмашь, зажмурившись выкинул колотуху и вырубил вдруг. Вот это лакипанч. Когда он даже не смотрел и не планировал так делать. А иные удары это всегда следствие ошибки соперника. Если тебя поймали на 1 удар, это не есть везение соперника, это твоя ошибка, что ты попался. Если так стереотипно мыслить, то +- любой нокаут из одного удара это лакипанч. Это же бред. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 1 августа 2021 - 11:44 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ххаха ой бля да завязывай уже Дуэйн. У тебя все средние бойцы, кто тебе не нравятся. Хватит уже эти ярлыки бесполезные вешать. У него все средние кроме Джонса и ЖСП ахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У него все средние кроме Джонса и ЖСП ахахаха И Паоло Косты) |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 У него все средние кроме Джонса и ЖСП ахахаха Это бойцы которые мне нравятся. Но топовых бойцов дофига. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Но топовых бойцов дофига. Например? Из ныне действующих? |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Из ныне действующих? Ну он назвал ЖСП, он уже давно как завершил. Цитата: mu best team Из ныне действующих? Петр Ян, Уиттакер, Адесанья, Коста, Джонс, Миочич, Нганну, Оливейра, Порье, Диллашоу, Колби, Усман, Блахович и т.д Некоторые из них мне не нравятся, но они топы, с этим спорить не буду. А вообще мои самые любимые бойцы в ЮФС были: Джуниор Дос Сантос, Кейн Веласкез, Джон Джонс, Андерсон Сильва, Карлос Кондит, Робби Лоулер. Сообщение отредактировал Dwayne 2 августа 2021 - 11:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Коста Топовость Косты еще под сомнением. В этом списке он единственный, кто ничего не доказал. Он никого действительно значимого в дивизионе не побил. Единственный его значимый бой, это против старика Ромеро, где судьи дали бразилу сомнительную, спорную победу. Там вполне могли раздельно и кубинцу дать. Цитата: Dwayne А вообще мои самые любимые бойцы в ЮФС были: Джуниор Дос Сантос, Кейн Веласкез За кого болел в трилогии? |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team За кого болел в трилогии? За Дос Сантоса, но Веласкез все по делу доказал. Цитата: mu best team Там вполне могли раздельно и кубинцу дать. Согласен, но он крутой боец. Дали потому что перспективный и не проигрывал. Но в том бою он пер как танк, первым номером дрался. Цитата: mu best team За кого болел в трилогии? А ты? Сообщение отредактировал Dwayne 2 августа 2021 - 12:59 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Карлос Кондит За это лайк. Начурал борн киллер. А что касается Гея, то топ-5 боец ЮФС, который там не первый год и становился временным чемпионом, априори средним не может. Просто у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Сообщение отредактировал coldplay777 2 августа 2021 - 13:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne А ты? Кейн Цитата: coldplay777 За это лайк. Начурал борн киллер. Жаль сдулся он |
|