coldplay777 | |
mu best team,
Кто победит Порье или Оливейра? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кто победит Порье или Оливейра? Порье думаю |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Палец это хуйня. Но Джонс по ходу понял закономерность и просто решил больше не драться. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Диллашоу вернулся с победой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Только что посмотрел. Топ бой выдали. Очень близко все. Если честно, я все же 3-2 Сэндхагену отдал бы. Но тут не тот случай, когда обокрали кого-то. Внатуре очень близкий бой, по разному оценить можно было. Технари топовые оба. Диллашоу еще колено наебнул в самом начале, там со связками что-то по ходу. Ну молодцы, против Яна будет интересный бой. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Наконец подтвердили бой Усмана и Колби. Бля это весело должно быть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Да наверное сейчас самый топовый и ожидаемый бой во всем ЮФС. Но думаю Усман опять заберет. Хотя и очевидно, что он не горел желанием драться с Колби. |
|
Beast | |
Расист выхватит от этого нигера за всё фигню что он порол.
|
|
coldplay777 | |
mu best team,
В Беллаторе крутой бой будет: Питбуль против ЭйДжея МакКи. Гейджи против Чендлера в карде Усмана и Колби. Вот это интересная заруба будет. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2021 - 13:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В Беллаторе крутой бой будет: Питбуль против ЭйДжея МакКи. Не ебу кто такой Макки к сожалению. Цитата: coldplay777 Гейджи против Чендлера в карде Усмана и Колби. Вот это интересная заруба будет. Да збс бой. Ставлю на Гэджи. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 в карде Усмана и Колби. Там еще вроде как планируется бой Махачева с РДА возможно |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не ебу кто такой Макки к сожалению. Джон Джонс на минималках среди 145/155)) Талантливый боец. Цитата: mu best team Ставлю на Гэджи. Я на Чендлера. Цитата: mu best team Там еще вроде как планируется бой Махачева с РДА возможно Круто было бы. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2021 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Круто было бы. Декласс от Махачева, 5-0 по раундам, если не досрочка. Цитата: coldplay777 Я на Чендлера. Я думаю будет просто эпичная заруба с открытым забралом. Но Чендлер хуево держит удар, четкое попадание Гэджи может его легко уронить. А Гэджи привык в состоянии грогги хуяриться. Тем более с Уитманом он стал аккуратнее и умнее драться. Если Гаджи Гаджиев будет после Хабиба в прежнем состоянии, удосрочит думаю Чендлера. Хотя мне симпатичен Чендлер. Ничего хуевого про него не могу сказать. Но просто стили делают бои. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но просто стили делают бои. Гейджи от тейкдаунов Кебаба хуже защищался чем пьяный ирландец. Чендлер финиширует его или сабмитнет. Единственное лоукики Гея опасны будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гейджи от тейкдаунов Кебаба хуже защищался чем пьяный ирландец. Хабиб еще прибавил с момента боя против ирландца. Ну и каждый бой уникален. Это не значит, что у Конора защита от борьбы лучше, чем у Гэджи. Естественно нет. Цитата: coldplay777 Чендлер финиширует его или сабмитнет. Гэджи никто никогда не сабмитил кроме Хабиба. Цитата: coldplay777 Единственное лоукики Гея опасны будут. Лоу + пушка с правой. Чендлер упадет. Если Гэджи будет прежним после титульного поражения. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это не значит, что у Конора защита от борьбы лучше, чем у Гэджи. Естественно нет. Цитата: mu best team Гэджи никто никогда не сабмитил кроме Хабиба. Ну это честно говоря ни о чем не говорит. Гей нулевой в этом. Многие говорили, что он вообще это не тренирует даже толком. Хуета твой Гей кароч. Будет финиширован. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хуета твой Гей кароч Заметил как после проеба Хабибу все автоматом становятся хуетой?) Все кроме Порье пожалуй. Цитата: coldplay777 Гей нулевой в этом. Многие говорили, что он вообще это не тренирует даже толком. Ну он исключительно в стойке рубится всегда. Потому что привык, что типа его никто в легком весе не заборет. Чендлер может конечно. Но борьба Чендлера и борьба Хабиба это 2 большие разницы + Чендлер сам нет-нет любит порубиться в стойке и нарваться на удар. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Заметил как после проеба Хабибу все автоматом становятся хуетой?) Не, Гэджи просто объективно как ребенок на граунде смотрелся. Даже Коннор лучше был. Цитата: mu best team Чендлер может конечно. Но борьба Чендлера и борьба Хабиба это 2 большие разницы + Чендлер сам нет-нет любит порубиться в стойке и нарваться на удар. Ну я думаю он, посмотрев бой против Хабиба, точно составит геймплан, основываясь на этом. И думаю у него это получится. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2021 - 19:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не, Гэджи просто объективно как ребенок на граунде смотрелся. Даже Коннор лучше был. Ой бля заебал уже твой Конор везде) Сравни уровни Гэджи и Конора на земле. То, что Гэджи на фоне Хабиба выглядел как ребенок, не значит, что он бездарь последний. Порье как бы тоже как пацана удосрочили. А Дос Аньосом пиковым Хабиб вообще вытирал пол. Это не делает же из них хуевых и однобоких бойцов. |
|