coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Топ бой получил) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пиздец, он лодыжку сломал что-ли.
Ебаный в рот. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Конору пора заканчивать уже. Так нелепо вышло.
coldplay777, Или перелом или очень сильных вывих. У меня было такое, на работе на ровном месте ногу так же подвернул. Хз правда как Коннор еще дрался после этого, там дичайшая боль, я когда ногу ломал, это было не так больно как такой вывих. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2021 - 07:37 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хз правда как Коннор еще дрался после этого Ну он сразу упал. Обидно, что так завершилось. Хотя Дастин скорее всего так и так бы выиграл. Бля, Конору только бой с Диасом остался. И то его год не будет наверно. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2021 - 07:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ну и Конор проигрывать не умеет.
Не только Кебаба он заебал, но и Дастина. Poirier on McGregor: We are going to fight again, whether it’s in the Octagon or on the sidewalk. … He was saying that he was going to kill me. You don’t say stuff like that. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2021 - 09:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Бля, Конору только бой с Диасом остался. Заканчивать пора. Если еще и Диасу проиграет, то вообще стыдоба будет. Кончилась его удача. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2021 - 11:37 |
|
Dwayne | |
Такое бездарное завершение получается у Макгрегора. Такой талант профукал что просто пиздец обидно.
|
|
mu best team | |
Карма, если она существует, это ярчайшее ее проявление.
Мне всегда приятно, когда грязные люди получают по заслугам. Хотя конечно перелома ему искренне не желал, но так сложилось и Порье здесь не виноват. Он и без этого полностью выигрывал бой. А всем тем, кто думает, что трешток этой ирландской шлюхи, это всего лишь ради камер и на самом деле он нормальный позитивный мужик в жизни, просто посмотрите как он вел себя сидя с переломанной лодыжкой и какую жалкую дичь нес его поганый рот. В такие моменты под адреналином, когда организм вахуе, он просто не мог думать о каком-то мнимом шоу. Он просто такая гниль и есть, его сущность. И очень жаль, что такое нравится тупой толпе. И именно такие бойцы получают больше всех. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Карма, если она существует, это ярчайшее ее проявление. Карма, даже если она существует, не может настигнуть человека в его текущей жизни. Извините за занудство. Цитата: mu best team Он и без этого полностью выигрывал бой. Да там толком ничего и не было до перелома, никто ничего не выигрывал на тот момент. Цитата: mu best team какую жалкую дичь А что он говорил в этот момент ? Цитата: Dwayne Такой талант профукал что просто пиздец обидно. Это да. Хотя не совсем впустую профукал. Денег хоть заработал на 10 жизней хватит. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2021 - 12:58 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast никто ничего не выигрывал на тот момент. Порье самым что ни на есть образом выигрывал. И продолжал бы делать то, что у него получалось делать в 1 раунде, - переводить вниз и избивать в маунте. Он бы этот бой так и так выиграл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Порье самым что ни на есть образом выигрывал. Конор ногу вроде в конце второй минуты сломал (или в самом начале третьей минуты), на этот момент от него было несколько киков и пара ударов от Порье, по сути только раскачивались бойцы. Вот как Конор с переломом свалился, там уже Порье его и добивал в одни ворота. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хз правда как Коннор еще дрался после этого, там дичайшая боль, я когда ногу ломал, это было не так больно как такой вывих. Сразу видно, что ты бой не смотрел. Он не дрался, упал и пропустил пару лишних ударов сверху до конца раунда. Судья не заметил, надо было останавливать. Цитата: Beast Карма, даже если она существует, не может настигнуть человека в его текущей жизни. Извините за занудство. Ты не можешь этого знать наверняка, поэтому можешь занудствовать и дальше) Цитата: Beast Да там толком ничего и не было до перелома, никто ничего не выигрывал на тот момент. Не пиши такого больше, пожалуйста. Пересмотри 1 раунд лучше внимательно. Там Порье забирал бой полностью. Цитата: Beast А что он говорил в этот момент ? Ну посмотри лучше, там много пересказывать. Если вкратце, то вафлил жену Порье, называя ее шлюхой. А она ему фак показала) Цитата: Dwayne Такой талант профукал что просто пиздец обидно. Да не было там никогда такого бешеного таланта, как ты пишешь. Он никогда не был разносторонним бойцом ММА. Да у него есть мощь в левой, был тайминг и скорость. Но это даже близко не талант условного ЖСП, Джонса, Андерсона Силвы. Тот факт, что Конор стал двойным чемпом, это очень выгодное для Даны, ну и самого ирландца, стечение обстоятельств. Пояс в полулегком заслуженный полностью и его по праву. Базару нет. Но пояс в легком, это очень забавно. Ему дали одного из самых залетных чемпов за последние годы. Альварес вообще не должен был тогда с РДА за титул драться. Это дичь была полная. Просто так звезды сложились. Очень удобный стилистически соперник рубака, который сам стал чемпом по счастливой случайности. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Конор ногу вроде в конце второй минуты сломал Окончательно сломал он только за десять секунд до конца раунда. До этого максимум кость помягчала. Или хз как говорят на русском. Цитата: Beast по сути только раскачивались бойцы Порье доминировал в 1 раунде и намного лучше смотрелся. Два судьи ему вообще 10-8 отдали первый раунд. И это учитывая то, что шансы Конора априори снижаются с каждой минуты с его более слабым кардио и тд. Выиграл бы короче Порье. Сообщение отредактировал coldplay777 11 июля 2021 - 14:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Сразу видно, что ты бой не смотрел. Он не дрался, упал и пропустил пару лишних ударов сверху до конца раунда. Судья не заметил, надо было останавливать. Как раз таки смотрел и тут первым по поводу боя отписал, в тот момент когда он закончился. Он ведь упал уже после перелома (и в следствии него), не ? Во время боя я вообще не понял почему он в друг так свалился, уже после боя показали замедленный повтор с моментом получения травмы. Это ведь середина раунда была или я что-то путаю ? Цитата: mu best team Ты не можешь этого знать наверняка, поэтому можешь занудствовать и дальше) Нет, это я как раз могу знать наверняка, потому что чуток касался индуизма и того что такое "карма" согласно религии. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2021 - 14:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это ведь середина раунда была или я что-то путаю ? Это самый конец. Последние 10-15 секунд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Окончательно сломал он только за десять секунд до конца раунда. А, ну тогда сорян. Я видимо не правильно понял что это был за момент, подумал что это перед первым его падением было, а потом уже не пересматривал. Во время самого боя, когда начали забегать люди в октагон, я вообще думал что он при хайкике ногу сломал, но потом показали повтор перелома и после этого я уже вырубил трансляцию (на работу опаздывал). Если так, то тогда Порье конечно в одни ворота выиграл. Сообщение отредактировал Beast 11 июля 2021 - 14:04 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как раз таки смотрел и тут первым по поводу боя отписал, в тот момент когда он закончился. Он ведь упал уже после перелома (и в следствии него), не ? Во время боя я вообще не понял почему он в друг так свалился, уже после боя показали замедленный повтор с моментом получения травмы. Это ведь середина раунда была или я что-то путаю ? Ну тогда очень странно, потому что это были последние секунды раунда уже. Цитата: coldplay777 Окончательно сломал он только за десять секунд до конца раунда. До этого максимум кость помягчала. Или хз как говорят на русском. Ну трещина там была скорее всего, как Порье и говорит, во время чекания лоукика. Это похоже на правду. Пошла трещина, а потом кость наебнулась, когда заворачивал для удара. Цитата: coldplay777 Порье доминировал в 1 раунде и намного лучше смотрелся. Два судьи ему вообще 10-8 отдали первый раунд. И это учитывая то, что шансы Конора априори снижаются с каждой минуты с его более слабым кардио и тд. Выиграл бы короче Порье. Да ясен хуй, там все очевидно было. Я думаю, Порье даже финишировал бы его во 2 раунде. Он его в граунде забивал как Хабиб. Только сам локтями конечно тоже пропускал, защита у Порье хромает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это похоже на правду. Пошла трещина, а потом кость наебнулась, когда заворачивал для удара. 100% Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|