mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля, ты видел их разборку с Хабибом/его братом) Хамзат Ссыкуев конкретно очко начал подлизывать террористу-Кадырову. Видел да. Хуйня ебанная. Даже не особо как-то интересно это. Я жду когда он в октагон выйдет уже, а не пиздеть будет всякую дичь. Жаль что его бой с Эдвардсом сорвался. Было бы любопытно посмотреть. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Видел да, Холлоуэй против Яира выйдет драться? Где-то плачет один шаолиньский монах из Дагестана. Сообщение отредактировал coldplay777 27 мая 2021 - 17:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Видел да, Холлоуэй против Яира выйдет драться? Где-то плачет один шаолиньский монах из Дагестана. Видел, да шлюшка мексиканская опять сольется. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ебать, Морено задушил Фигередо. Фигередо надо переходить в 135, он мертвый пздц после своей весогонки. Иззи на классе. Сообщение отредактировал coldplay777 13 июня 2021 - 08:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ебать, Морено задушил Фигередо. Морено красавчик, рад за мекса. Такой простой пацанчик. Цитата: coldplay777 Иззи на классе. У Иззи дохуя пидарских наклонностей прослеживается. Не удивлюсь, если ему в детстве в Нигерии калитку раскрыли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У Иззи дохуя пидарских наклонностей прослеживается. Не удивлюсь, если ему в детстве в Нигерии калитку раскрыли. Угорает он просто. Он норм чувак. Просто отвечает агрессией на агрессию и трештоком на трешток как в случае с Брансоном, Костой и Веттори. Если его не задевают и с уважением относятся, то он и сам не начинает (Андерсон, Ромеро, Блахович). Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2021 - 11:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Угорает он просто. Он норм чувак. Нет, он противный тип. Хз что у тебя за критерии конечно, но бля в этом плане мы не сходимся почти никогда) Для меня Адесанья мерзкий пиздец. В любом бою желаю ему проеба. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Просто ты расист и гомофоб. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Просто ты расист и гомофоб. Да. Но дело не в этом. Просто тебе вечно всякие уебки нравятся, то Конор, то Адесанья с Диазом. Не разбираешься в людях нихуя) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Диазом Плиз респект Диаз арми. Цитата: mu best team Да. Но дело не в этом. Просто тебе вечно всякие уебки нравятся, то Конор, то Адесанья с Диазом. Не разбираешься в людях нихуя) Мне все нравятся, это ты хейтер просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Плиз респект Диаз арми. Ссал на их арми я. Цитата: coldplay777 Мне все нравятся, это ты хейтер просто. Прям как школьнице, слабой на передок. Это хуево когда все нравятся) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Прям как школьнице, слабой на передок. Это хуево когда все нравятся) Ты не гони, бля. Я тебе не Вудман. Просто не хейчу никого как школьник ыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Просто не хейчу никого как школьник ыыы А я и не хейчу. Есть те, кто мне нравятся, есть те на кого мне +- похуй и есть такие как Адесанья, Рокхольд, Конор, Диаз, который мне неприятны. Это норма как раз. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Все шоу твоего мешка Диаза заключается в том, что он получает пизды, но стоит. И факи раздает направо, налево как школьник. По факту обычный середняк, которого пиздят все кому не лень. Единственная его уникальность в том, что он нор отбитый и его хер вырубишь. Но там и мозг как у белочки, нечему сотрясаться давно. Гангстеры в каждом бою пизды не получают. Это так не работает. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ты стоктонского леща получить хочешь? Цитата: mu best team Гангстеры в каждом бою пизды не получают. Гангстер это не кол-во побед/поражений. Это стиль жизни так-то. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2021 - 08:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гангстер это не кол-во побед/поражений. Это стиль жизни так-то. Какой стиль жизни у него? Курить траву на каждом шагу, не уметь связать 2 слов и получать пизды регулярным образом? Ну пиздец, у меня таких гангстеров полдвора бродит. Он в каждом бою выходит, уже заранее зная что проебет, потому что он абсолютно посредственный боец. Но тупая школота ведется на его понты и строят из него героя. Тот факт, что у тупого Диаза так много фанатов, лишь доказывает, насколько общество деградирует и не видит сути. Это печально. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну ты пищданул канеш. Это просто файтинг, это просто шоу, там и не надо никакой морали искать. А братья Диаз крутые мужики. 100% пизды бы дали твоему Кебабу ахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это просто файтинг, это просто шоу, там и не надо никакой морали искать. Да хуй на мораль, он не такой крутой, каким пытается быть. Он пустышка, который корчит из себя пиздец всему гангстера. Я вахуе, что так много дебилов вокруг, которые фанатеют от таких как Диаз. Вся эта напускная херота, понты детские, важность мнимая, а на деле в октагоне он грушей выступает и все кайфуют. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
С чего ты бля решил, что это мнимое? Потому что у него рекорд не 29-0? Какое это вообще отношение к этому имеет? Все как раз таки говорят о том, что они такие, какие есть. Такие, какими предстают перед камерами. Глупо рассуждать, кто каким является, когда ты их даже не знаешь в реальной жизни. Ну не чемпион мира он, ну ок. На то, про что ты говоришь, это никак не влияет. Цитата: mu best team Я вахуе, что так много дебилов вокруг, которые фанатеют от таких как Диаз. А я в вахуе, что кто-то прям фанатеет от Кебаба. И называет фейковыми тех, кого не знает даже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|