Beast | |
Цитата: coldplay777 Особенно в более тяжелых весах. Только в тяжелых и ебашат. А в легких и средних это редкость. Камару не тяж, у него вроде до 77 кг категория всего лишь. Это даже не средний вес. Цитата: coldplay777 Как минимум 2-3 года он будет на таком же уровне выступать еще. 2-3 года и будет. А потом скорее всего закончит. Если конечно будет более менее оппозиция достойная, которая сможет воспользоваться старостью. Сообщение отредактировал Beast 26 апреля 2021 - 15:38 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Только в тяжелых и ебашат. А в легких и средних это редкость. Камару не тяж, у него вроде до 77 кг категория всего лишь. Это даже не средний вес. Топ-10 Легкий вес: Порье - 32 Гейджи - 32 Оливейра - 31 Чендлер - 35 Фергюсон - 37 Коннор - 32 РДА - 36 Хукер - 31 Дариуш - 31 Фелдер - 36 Топ-10 Полусредний вес: Камару - 33 (в мае 34) Колби - 33 Бернс - 34 Эдвардс - 29 Масвидаль - 36 Томпсон - 38 Висенте Люке - 29 Кьеса - 33 Майя - 43 Нил Магни - 33 Джефф Нил - 30 Где ты здесь видишь 25-летних пацанов? 35 (плюс-минус) это норм возраст. Многие ебашут еще только так. Опять продолжаешь спорить, когда уже нет смысла это делать. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 15:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Так я и не говорю про 25 летних. Но, как видно даже из твоего списка, старше 35 это уже редкость. Спасибо за подтверждение моих слов. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast редкость Открой словарь и посмотри, что такое редкость. Хуйню спизданул, типо шарит, и продолжает дальше. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 15:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Из 20 фамилий, пятеро старше 35-ти. В топ 4 каждого веса вообще ни одного. Я и говорю редкость. Да и те что есть уже не так хороши как в молодости. Сообщение отредактировал Beast 26 апреля 2021 - 16:36 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Цитата: Beast А в 33 уже лебединая песня у бойцов, лет в 35 уже почти все сдуваются, многие еще раньше. Еще раз прочитай, что ты написал. У мужчин из семи чемпионов, пятеро 33 и старше (и два 31-летних). Там где вакантно, 35-летний Чендлер будет биться за титул. Больше не вижу смысла продолжать. Вместо того, чтобы написать "ок, не-то написал" продолжает и продолжает... Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 17:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Что теперь скажешь, хейтерок? Скажу, что ссал я на рыжего ирландца) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Бля Прохазка уничтожил Рейеса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Прохазка этот ебанутый тип. Очень жесткий, непредсказуемый. Пацан из ниоткуда пришел и вышел на титульник. А Рейес теперь всю жизнь будет гордиться близким боем с Джонсом. Слишком рано поверил в себя цыган. Хотя Джонса он возможно и побил бы в не титульном бою, но там скорее вина Джонса была, чем его какой-то ебанутый перформанс. Прохазка, Анкалаев, Ракич...Полутяжи обещают стать интересными в ближайшее время, с таким молодым поколением. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А Рейес теперь всю жизнь будет гордиться близким боем с Джонсом. По факту забрал первые 3 раунда. Имхо это единственный бой, где Боунс проиграл, если объективно. Гастаффсон и Сантос близкие были, но Боунс выиграл 3-2. Цитата: mu best team но там скорее вина Джонса была Ну это да. Он хуйней страдал уже, на автопилоте дрался. Поэтому я надеюсь, что бой против гориллы из Камеруна придаст ему мотивации. Цитата: mu best team Прохазка, Анкалаев, Ракич... Джонни Уокер ыыыыыыы Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2021 - 14:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По факту забрал первые 3 раунда. Имхо это единственный бой, где Боунс проиграл, Да так и есть. Судьи просто зассали + Рейес слил 4 и 5 раунды. Есть внегласное правило у судей - типа так пояса не забирают. Сделал недостаточно, чтоб отобрать титул. Был бы это обычный рядовой бой, ему бы точно засчитали победу. Цитата: coldplay777 Гастаффсон и Сантос близкие были, но Боунс выиграл 3-2. С Сантосом даже 4-1 возможно, там не было так близко, как некоторые увидели. С Густафссоном да, 3-2. Цитата: coldplay777 Ну это да. Он хуйней страдал уже, на автопилоте дрался. Поэтому я надеюсь, что бой против гориллы из Камеруна придаст ему мотивации. Будет пушка, а не бой. Если таки договорятся. Цитата: coldplay777 Джонни Уокер ыыыыыыы Этот ищет дыры в игре Джонса, на троечка с Вайдманом, Рокхольдом. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Да я вахуе немного с Оливейры. Закамбэчил люто. Думал Чендлер нокаутирует его своими пушками. Ну все заслуженно, бразил красавчик, долго к этому шел. Ну и Тони...С ебанцой он конечно нехуевой. Насколько он силен духом, настолько же слаб физически. Слишком тонкий и костлявый. Думаю это очень близко к концу его карьеры. С топами он уже не вывезет, а гейткипером наверное быть неприятно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну и Тони...С ебанцой он конечно нехуевой. Насколько он силен духом, настолько же слаб физически. Слишком тонкий и костлявый. Думаю это очень близко к концу его карьеры. С топами он уже не вывезет, а гейткипером наверное быть неприятно. Да он уже закончился. Ни прежней агрессии, ни скорости, и тд. Нельзя получать такой урон как он в бою с Гейджи в 37. Возраст свое берет. mu best team, Нокаут Бургоса это тоже пздц. Никогда такого не видел. Я хочу увидеть бой Чэндлера с Гейджи. Идеальный матчап. Сообщение отредактировал coldplay777 16 мая 2021 - 15:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нокаут Бургоса это тоже пздц. Никогда такого не видел. Мне показалось, что там больше сыграли роль лоу-кики и накопительный урон от них. Он пропустил в голову, поплыл слегка, но там не было каких-то диких ударов, просто ноги подкосились и он не смог нормально удержаться из-за того, что они разбиты были в хлам до этого. Цитата: coldplay777 Да он уже закончился. Ни прежней агрессии, ни скорости, и тд. Нельзя получать такой урон как он в бою с Гейджи в 37. Возраст свое берет. Ну возраст это лишь один из критериев. Еще год назад, он не был старым и половина болел писала, что он заберет пояс у Хабиба. Прошел год и Тони уже старик пробитый. Не думаю что это так работает. Тут все в совокупности. Урон конечно да + стили делают бои. Дариуш, Оливейра, Гэджи это все таки не сбитые летчики типа Ковбоя, Петтиса. Вин стрик Тони во многом был набит из-за его несгибаемой силы духа + соперников. Далеко не все из них были топовыми. Он и раньше часто был на волоске от проеба, еще в бою с Ваннатой, с Ли, да и с Барбозой тоже было сложно. Но он ломал ментально их и вывозил. Вечно так продолжаться тоже не могло. Цитата: coldplay777 Я хочу увидеть бой Чэндлера с Гейджи. Идеальный матчап. Да было бы збс. Гэджи уже долговато простаивает. Ну и отдельно не понимаю нахуя Махачеву опять какого-то шляпника дали в соперники. Это уже тупо неинтересно. Все морозятся с ним драться, не фартит пацану конечно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мне показалось, что там больше сыграли роль лоу-кики и накопительный урон от них. Он пропустил в голову, поплыл слегка, но там не было каких-то диких ударов, просто ноги подкосились и он не смог нормально удержаться из-за того, что они разбиты были в хлам до этого. Да не. Нормально держался же он на ногах, лоукики там не причем были. Просто организм и тело так отреагировали. Говорят, бывает такое иногда. Но я такое в первый раз видел. Чтобы на нокаут отреагировали через пару секунд. Цитата: mu best team Ну и отдельно не понимаю нахуя Махачеву опять какого-то шляпника дали в соперники. Это уже тупо неинтересно. Все морозятся с ним драться, не фартит пацану конечно. Чтоб простоя не было, наверно. Я хотел его бой с РДА-ем посмотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 17 мая 2021 - 08:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Просто организм и тело так отреагировали. Говорят, бывает такое иногда. Но я такое в первый раз видел. Чтобы на нокаут отреагировали через пару секунд. Тоже не видел никогда такого. Мне кажется, он все же был подбит и просто ноги не слушались уже, хотел удержаться, но не смог. Когда он падал в глазах не было тумана, он не был в отключке. Цитата: coldplay777 Чтоб простоя не было, наверно. Я хотел его бой с РДА-ем посмотреть. РДА уже ветеран. Он его пройдет уверенно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team РДА уже ветеран. Он его пройдет уверенно. Ну просто чтоб "имя" было в резюме. И он вроде 7 в рейтингах. Потом уже можно было просить топ-5. Хотя если ЮФС захочет, то рейтинга не важны, как в случае с Бородачем из Швеции. Бля, ты видел их разборку с Хабибом/его братом) Хамзат Ссыкуев конкретно очко начал подлизывать террористу-Кадырову. Сообщение отредактировал coldplay777 17 мая 2021 - 11:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|