coldplay777 | |
Цитата: mu best team В чем пидарас Гэйджи Именем. Его Гей зовут ыыыыыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Чет у меня иррациональное предчувствие, что Хорхе победит. Хату на него заряжу, пожалуй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чет у меня иррациональное предчувствие, что Хорхе победит. Хату на него заряжу, пожалуй. Ну хз, шанс ударника у него есть. Но в победу решением я не верю. А получится ли нокаутировать такую махину как Усман, большой вопрос. Ну я ахуею порядочно, если Хорхе чемпом станет. Но сомневаюсь. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Веттори получил титульник с Адесаньей. Уиттакер с победителем их боя. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, видел. Роб не готов был так быстро возвращаться. Ну что очевидно было. Посмотрим на защиту тейкдаунов Иззи. Веттори только этим и будет заниматься. В первом бою по-моему неск-ко раз получилось у него. Но Иззи у клетки хорошо защищается. Вот когда в центре, то возникали проблемы против Поляка. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Посмотрим на защиту тейкдаунов Иззи. Веттори только этим и будет заниматься. В первом бою по-моему неск-ко раз получилось у него. Но Иззи у клетки хорошо защищается. Вот когда в центре, то возникали проблемы против Поляка. У Веттори кардио просядет. Буду за него, потому что черная лесбуха подбешивает, но сомневаюсь, что итальянец сможет что-то противопоставить. Первый бой был давно и он был 3 раундовым. С тех пор Адесанья сильно прибавил. Тут будет совершенно другая история. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ебанный пиздец.... Страшно пиздец. И из всех людей это именно Вайдман. mu best team, Имхо Валентина самый скилловый боец паунд-фор-паунд вне зависимости от пола. Таг РОУЗ пздц Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2021 - 06:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Аж мурашки. Усман монстр бля. Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2021 - 07:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Интересно что Усман на хайпе стал только под старость по сути. Года 2-3 назад все про Вудли говорили и только сейчас все говорят про Камару, а ему уже 33 года !
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Страшно пиздец. И из всех людей это именно Вайдман. Я конечно его не перевариваю. Но такого никому не пожелаю. Пиздец, кто теперь скажет, что нет кармы. Ну хуй поверишь в такие совпадения. Это вафли. Цитата: coldplay777 Имхо Валентина самый скилловый боец паунд-фор-паунд вне зависимости от пола. Да Валя крутая. Настоящий мастер, всесторонне развитый. Цитата: coldplay777 Таг РОУЗ пздц Роуз красава, верил в нее. Витек ебашит. Китаянка еще выебывалась, что рано остановили. Цитата: coldplay777 ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Аж мурашки. Усман монстр бля. Весь хайп Масвидаля как рукой снял. Четко в челюсть, это было жестко. Масвидаль поражение достойно принял. Но по факту, он просто языком трепал и выебывался. Не чемпионского уровня боец, никогда им не был. Мне не особо симпатичен Усман, но этот ниггер пиздит и доказывает все в октагоне. Он действительно топ и заслуживает большего от фанатов. Цитата: Beast Интересно что Усман на хайпе стал только под старость по сути. Года 2-3 назад все про Вудли говорили и только сейчас все говорят про Камару, а ему уже 33 года ! Вудли показатель самого стремительного падения чемпиона. 2 года назад чемп с 4 защитами, сейчас уволен из ЮФС. Усман шел на победной давно, но последние годы он сильно прибавил во всех компонентах. С новым тренером он и в стойке стал хорош. Сейчас возможно лучший П4П. Цитата: Beast Года 2-3 назад все про Вудли говорили Не говорили так все про него. Его не любили фанаты, за его бои и поведение. Просто у него было 4 защиты и казалось на момент их боя с Усманом, что он и его пройдет. Но после слива, пошел дикий спад + возраст, ему 39 уже. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Вудли показатель самого стремительного падения чемпиона. 2 года назад чемп с 4 защитами, сейчас уволен из ЮФС. Усман шел на победной давно, но последние годы он сильно прибавил во всех компонентах. С новым тренером он и в стойке стал хорош. Сейчас возможно лучший П4П. Постарел и стал проигрывать. Такое видели уже много раз. Но Усман уже тоже по сути переходит в старики, не такие дряхлые как Вудли, но тем не менее. А вроде только-только достиг вершины хайпа. Кажется что ему 23 и впереди еще годы доминирования, а не 33 и пара лет перед спадом. Сообщение отредактировал Beast 25 апреля 2021 - 15:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Но Усман уже тоже по сути переходит в старики, не такие дряхлые как Вудли, но тем не менее. А вроде только-только достиг вершины хайпа. Кажется что ему 23 и впереди еще годы доминирования, а не 33 и пара лет перед спадом. Ну MMA это не футбол. Средний возраст бойца, который становится чемпионом в первый раз, где-то 29-31 год. mu best team, Моя страница Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2021 - 15:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну там Конор, Стерлинг, Хабиб, Джонс, Ковингтон вот так можно, это всё одного поля ягоды. Чушь собачья это. Для тех, кто не знает. Перед боем с Майей Колби сказали, что его хотят выкинуть из ЮФС, потому что он скучный. Естественно, ему надо было что-то делать. Надо было как-то зарабатывать себе на жизнь. И он просто придумал себе этот образ республиканца-говняка. В обычной жизни все говорят, что он норм чувак, с которым спокойно пообщаться можно. У него сумасшедшая рабочая этика, никаких вечеринок, он в зале весь день. Никаких инцидентов за пределами ринга. Просто чушь несет иногда ради внимания. Просто бизнес. Стерлинг просто черт. Коннору из-за денег и славы башню сносило иногда. Джонс социопат, да. И любитель кокса. Хабиб норм тоже, иногда замашки странные просто прослеживаются. Доебаться только до Джонса можно из-за его инцидента с аварией, потому что реально человек мог умереть. А так не надо говорить, что это монстры какие-то. Не ролевые модели, может, но никто из них не такой плохой, как некоторые думают. Это идиотизм уже. Ненавидеть кого-то, как-будто это убийца какой-то или политик коррумпированный. Сообщение отредактировал coldplay777 25 апреля 2021 - 16:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Орни. Всякие недалекие лошки ведутся на эти понты и писаются кипятком, что от него, что от Диаза. Жесткие гангстеры блять. Цитата: Beast Кажется что ему 23 и впереди еще годы доминирования, а не 33 и пара лет перед спадом. Во-первых у каждого свой период спада и подъема. Это все очень индивидуально. Не все обязательно становятся говном в 35-37-39 лет. Блахович например в 38 свой пик проживает сейчас. Ну и в 23 практически никто не становился огромной звездой ЮФС. Джонс самый молодой чемпион, как раз в 23 и стал. Все остальные позже. Цитата: coldplay777 Моя страница Долбоеб, после боя с Усманом он может стать инвалидом. Но он никогда и не подпишется на такое, просто пиздит как обычно. Цитата: coldplay777 Перед боем с Майей Колби сказали, что его хотят выкинуть из ЮФС, потому что он скучный. Естественно, ему надо было что-то делать. Надо было как-то зарабатывать себе на жизнь. И он просто придумал себе этот образ республиканца-говняка. В обычной жизни все говорят, что он норм чувак, с которым спокойно пообщаться можно. У него сумасшедшая рабочая этика, никаких вечеринок, он в зале весь день. Никаких инцидентов за пределами ринга. Просто чушь несет иногда ради внимания. Просто бизнес. Вот по ебантяю Колби как раз видно да, что это на 100% просто показуха и образ. Выбор говно конечно, но американцам такое нравится. Все уже привыкли, что он дичь несет зачастую. Хотя изредка прослеживаются адекватные мысли. Цитата: coldplay777 Коннору из-за денег и славы башню сносило иногда. Иногда) Цитата: coldplay777 Хабиб норм тоже, иногда замашки странные просто прослеживаются. Мусульманские, что в принципе неудивительно, учитывая в каком окружении и в каких обычаях он вырос. Цитата: coldplay777 Доебаться только до Джонса можно из-за его инцидента с аварией, потому что реально человек мог умереть. А так не надо говорить, что это монстры какие-то. Не ролевые модели, может, но никто из них не такой плохой, как некоторые думают. Джонс насколько гениален как боец, настолько же по моему скользкая личность. Я не могу понять, какой он на самом деле. Он точно не тупой, но такой с гнильцой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Всякие недалекие лошки ведутся на эти понты и писаются кипятком, что от него, что от Диаза. Жесткие гангстеры блять. Масвидаль слишком поверил в свой чин. Его последний раз нокаутировали в 2008, никто после этого не мог это повторить, хотя его регулярно шатали, но он все выдерживал. Ну и после первого боя с Усманом он походу в это реально поверил и недооценил его. Вот и поплатился за это. Вообще за этим интересно наблюдать. Смотришь бои, думаешь, что какого-то бойца Х нельзя нокаутировать.... а потом, бац, и в следующую секунду он уже лежит на канвасе беспомощный. Никогда не знаешь, когда это может произойти. Цитата: mu best team Я не могу понять, какой он на самом деле. Он точно не тупой, но такой с гнильцой. Да социопат он. По нему видно же. У него как-будто две личности. Иногда внутренние демоны побеждают и он какую-то дичь творит. Ну и употребление кокса и алкоголя не улучшает ситуацию. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 00:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но он никогда и не подпишется на такое, просто пиздит как обычно. Не знаю. Если вернет себе пояс в легком весе, то это возможно имхо. Но ничем хорошим это не закончится для него конечно... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Деметриус в 25 чемпион, ЖСП в 24, Макгрегор в 26. Какой-нибудь Емельяненко тоже 26. А в 33 уже лебединая песня у бойцов, лет в 35 уже почти все сдуваются, многие еще раньше.
Сообщение отредактировал Beast 26 апреля 2021 - 04:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А в 33 уже лебединая песня у бойцов Андерсон Силва в это время примерно пришел в ЮФС. Чак Лидделл стал чемпионом в 34. Биспинг в 37. Рэнди Кутюру хз вообще сколько было. ЖСП потом в 37 опять вернулся и выиграл пояс. И дохерища других примеров. По-разному у всех. The average age of a male UFC champion in the time he wins a title is 29 years and 4 months. Что касается Усмана то дело не в возрасте, а в том, что он с каждым боем все лучше становится. Как минимум 2-3 года он будет на таком же уровне выступать еще. Хотя опять-таки - о том, о чем я писал выше - в любой момент можешь потерять концентрацию и улететь в космос. И вся твоя аура непобедимости улетучивается... Цитата: Beast лет в 35 уже почти все сдуваются, многие еще раньше. Ну это откровенно неправда. Многие ебашут в этом возрасте. Особенно в более тяжелых весах. Бля, как можно было это написать. Достаточно просто посмотреть рейтинг и возраст бойцов. Любишь ты конечно что-нибудь пиздануть, не зная. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2021 - 09:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если вернет себе пояс в легком весе, то это возможно имхо. Не вернет. Если его не ебанет еще раз Порье, так Чендлер переедет. Конор уже не боец чемпионского калибра в легком весе. Цитата: coldplay777 Ну это откровенно неправда. Многие ебашут в этом возрасте. Особенно в более тяжелых весах. Бля, как можно было это написать. Достаточно просто посмотреть рейтинг и возраст бойцов. Любишь ты конечно что-нибудь пиздануть, не зная. Хочет показать, что шарит пацан. Дивизионы полутяжей и тяжей по определению могут дольше драться и позже заканчивают, там не нужна такая реакция + весогонки не такие жесткие. В тяжах вообще мало кто гоняет до лимита. |
|