Dwayne | |
mu best team,
В этом деле если не выебываться, никому интересно не будет. Но надо уметь это тоже делать, а не как Стерлинги всякие. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne В этом деле если не выебываться, никому интересно не будет. МЮ_Бест_Тиму только скромняжки нравятся. ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Скромняшки тоже играют свою роль. Это как в фильмах Ван Дамма) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В этом деле если не выебываться, никому интересно не будет. Но надо уметь это тоже делать, а не как Стерлинги всякие. ЖСП не вел себя так. Уиттакер, Хабиб, Томпсон, да много кто. Цитата: coldplay777 МЮ_Бест_Тиму только скромняжки нравятся. ахахах Мне нравятся те, кто хотя бы более-менее адекватно себя ведут. Я не вижу прикола в поведении Диаза, Конора, Кавингтона. Цитата: Dwayne Скромняшки тоже играют свою роль. Это как в фильмах Ван Дамма) Видно, когда человек играет, а когда он такой, какой есть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team ЖСП не вел себя так. Уиттакер, Хабиб, Томпсон, да много кто. Вижу лишнего в этом списке. Кавказской национальности. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вижу лишнего в этом списке. Кавказской национальности. Хуево видишь) Хотя сквозь вашу щелочку неудивительно) Расизм вошел в чат на секундочку) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну реально лишний, то что он крыса которая от зависти начнет по головам идти всем очевидный факт. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя сквозь вашу щелочку неудивительно) Расист ссанный. mu best team, Не, серьезно. Адекватные люди не будут выебываться и делать то, что Хабиб сделал в инциденте с Лобовым. Про остальных что-ли хуйню не несут? Только я не помню, чтобы ЖСП так реагировал. Или другие. Все клиенты Али пидаразы по сути. Потому что но сам мерзкий черт. Кебаб как и боль-во людей 50/50. Есть хорошее, есть плохое. Но он точно не "джентльмен" как ЖСП, Вандербой, Холлоуэй, Уитаккер, ЖДС, Фрэнки Эдгар и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 21:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну реально лишний, то что он крыса которая от зависти начнет по головам идти всем очевидный факт. Говори за себя. Цитата: coldplay777 Адекватные люди не будут выебываться и делать то, что Хабиб сделал в инциденте с Лобовым. Про остальных что-ли хуйню не несут? Только я не помню, чтобы ЖСП так реагировал. Или другие. Если б меня какой-то уебок чмырил в интервью, я бы наверное тоже подошел с ним пообщаться лично, когда встретил. Жаль конечно, что про меня ни у кого не берут интервью. Цитата: coldplay777 Но он точно не "джентльмен" как ЖСП, Вандербой, Холлоуэй, Уитаккер, ЖДС, Фрэнки Эдгар и тд. В нем есть понятие спортивного уважения. Ко всем кроме Конора, потому что ирландец петушара(самое жесткое оскорбление напоминаю). |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все клиенты Али пидаразы по сути. Потому что но сам мерзкий черт. Не все. Али как Райола. Мерзкий пидар, но у него все топчики и он делает для них все. Цитата: coldplay777 Кебаб как и боль-во людей 50/50. Есть хорошее, есть плохое. Ну это норма. Я его нигде и не восхвалял. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Говори за себя. Это факт. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Это факт. Факт это штука доказанная. Ты же свое личное мнение написал, прикрывшись почему-то всеми людьми. Я например так не считаю. И так многие не считают. Как я знаю, что есть и много слепых хейтеров, которые готовы были усраться, лишь бы Хабиб проиграл. И во многом основная причина хейта - потому что он даг, хач, кавказец, нерусский и т.д. Как говорит Колд - расисты. Но это норма, хотите его вафлить - ваше право. Но не надо всех сюда приплетать. Цитата: coldplay777 Моя страница Набрал старик для полутяжей. Хз в клетке надо будет на него глянуть. Сообщение отредактировал mu best team 21 апреля 2021 - 10:05 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И во многом основная причина хейта Не в этом дело, он себя недостойно ведет, причем это не отыгрывание роли. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не в этом дело, он себя недостойно ведет, причем это не отыгрывание роли. Да он последний подлец, я бы сказал. Самый недостойный чемп во всем ЮФС. |
|
Beast | |
mu best team,
Как ты его мог в одной строчке с ЖСП написать ? Ну там Конор, Стерлинг, Хабиб, Джонс, Ковингтон вот так можно, это всё одного поля ягоды. Но как можно по человеческим качествам кого-то из них сравнивать с ЖСП. Цитата: coldplay777 Все клиенты Али пидаразы Сообщение отредактировал Beast 22 апреля 2021 - 11:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну там Конор, Стерлинг, Хабиб, Джонс, вот так можно, это всё одного поля ягоды. Ты сейчас херню несешь. Джонс нюхал кокс, сбегал с места ДТП, его ловили на допинге. Стерлинг конченная мышь, все знают почему. И Хабиб у тебя с ними в одной когорте?) Что это если не слепой хейт? Цитата: Beast Все клиенты Али пидаразы В чем пидарас Гэйджи, Забит? Сообщение отредактировал mu best team 22 апреля 2021 - 11:15 |
|
Beast | |
mu best team,
Хабиб свои убогие устои и конченное, отсталое, средневековое мировоззрение пытается в массы протолкнуть и указывает другим как жить надо, что слушать надо, на какие концерты ходить надо (причем делает это в весьма неуважительной форме, на его фоне даже Тимоти казался оплотом адекватности, он хоть пытался вести цивилизованный диалог, но у Кебаба на такое не хватает словарного запаса). Он жену то хоть раз в Америку брал или только сам кайфует от жизни, пока жена гниет в дагестанском ауле ? Сообщение отредактировал Beast 22 апреля 2021 - 11:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хабиб свои убогие устои и конченное, отсталое, средневековое мировоззрение пытается в массы протолкнуть и указывает другим как жить надо, что слушать надо, на какие концерты ходить надо. Он жену то хоть раз в Америку брал или только сам кайфует от жизни, пока жена гниет в дагестанском ауле ? Я сам не люблю религию и мне это естественно не особо нравится. Но таковы их мусульманские обычаи. Это было бы неплохо понимать адекватным людям. Он не выбирал в какой семье ему родиться, если в его семье так с самого детства было заведено, он не может жить по другому. Это не есть осознанный выбор человека, если ему это с малых лет вдалбливают. Кто-то к этому относится так как ты. А я лично просто закрываю на это глаза, мне это не близко. Но я понимаю откуда ноги растут и не считаю это такой огромной проблемой. Я вижу в нем порядочного человека и спортсмена. Кому-то не нравится, без проблем, можете его чмырить, мне без разницы. У такого масштаба медийных личностей как правило сколько фанов, столько же и хейтеров. Это норма. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но таковы их мусульманские обычаи. Это было бы неплохо понимать адекватным людям. Он не выбирал в какой семье ему родиться, если в его семье так с самого детства было заведено, он не может жить по другому. Это не есть осознанный выбор человека, если ему это с малых лет вдалбливают. Путь валит в теократическую страну и там пиздит такое. А если уж живет в РФ, то пусть соответствует порядкам принятым в РФ. Ему никто молиться не запрещает, но нехуй свое говно пропагандировать и указывать другим как им жить. |
|