coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бля о чем речь. Я в Молдове ебанной живу. Пацаны знакомые с Куцелабой в зале тренили, рассказывали, что он всю молодость на гормоне роста тренил. А это обычный ноунейм Куцелаба, который даже в топ 15 не входит. Они это даже за допинг не считают, так гормошка всего лишь) Нихуя вот это инсайд)) Цитата: mu best team Ромеро в 43 блять выглядит как билдер-пляжник. Но втирает всем про Бога и большинство верит. Солдат Бога он. Хотя надо сказать, что у него генетика внатуре бешеная. Обычный человек даже употребляя так выглядеть не может. Цитата: mu best team Я уверен, что он не сидел на этом постоянно, но что-то по любому употреблял. Как и Федя, Джонс, Андерсон и прочие легенды ММА. Раньше в Прайде вообще не проверяли на это. Там по-моему это даже приветствовалось. Цитата: mu best team Невзирая на то, что я топлю за Хабиба, дело не в том, что я предвзят, но у меня есть сомнения в этом плане только насчет него. Именно из-за его бати, его принципов и жесткости. Хотя и тут нельзя быть уверенным на 100%. Ну это ты уже не объективен. Кебаб 100% жрал допинг. Все клиенты Али, который сам употреблял, жрут допинг. Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нихуя вот это инсайд)) Да свой портал ебану с эксклюзивом. Ну как бы инфа не 100%, но говорю, что слышал. Да и хватает посмотреть на 18 летнего Куцелабу, который был 120-130 кг пузырем. А сейчас он 100кг рельефной массы. Разница колоссальная. Я его когда в жизни увидел, ахуел, какой он крупный. Там ладонь как у кузнеца блять. Цитата: coldplay777 Солдат Бога он. Хотя надо сказать, что у него генетика внатуре бешеная. Обычный человек даже употребляя так выглядеть не может. Ну понятно, что он уникум. Это правда, там тяга природная бешеная. Но сам факт, при такой мощи в 40+ лет, быть таким сухим и рельефным, это нереально без медикаментов. Просто против законов природы. Каким бы он генетическим монстром ни был. У любого человека после 35-40 лет, естественный тестостерон понижается по сравнению с тем, что было в молодые годы. Это физиология обычная. Цитата: coldplay777 Раньше в Прайде вообще не проверяли на это. Там по-моему это даже приветствовалось. Да для зрелища хули нет. Цитата: coldplay777 Ну это ты уже не объективен. Кебаб 100% жрал допинг. Все клиенты Али, который сам употреблял, жрут допинг. При чем тут то, что Али употреблял? Ну хз, я не утверждаю, но я пояснил, из-за характера отца, его жесткости и дисциплины, мне кажется он мог не употреблять допинг. Хотя все возможно, мельдоний условный тоже многие за допинг считают. А его в аптеках раньше любая бабулька могла купить и пить себе спокойно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну хз, я не утверждаю, но я пояснил, из-за характера отца, его жесткости и дисциплины, мне кажется он мог не употреблять допинг. Да это фигня. Он большую часть в Америке тренировался сам без отца. Хз, я конечно тоже не могу сказать на 100%, но по-моему Хабиб тоже жрет/жрал допинг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да это фигня. Он большую часть в Америке тренировался сам без отца. Хз, я конечно тоже не могу сказать на 100%, но по-моему Хабиб тоже жрет/жрал допинг. Может быть. Кардио у него конечно нечеловеческое. Но с виду так по дилетантски по нему не скажешь. Как например по Косте тому же, Ромеро. Это прям бросается в глаза. Хз кого они наебать пытаются. Хендрикс очевидно в форме просел просто пиздец как после ЮСАДЫ. И думаю дело не только в капельницах. Пацан просто не знал, как обходить эти тесты. Тут тоже опыт нужен и топовая прошаренная команда. Сообщение отредактировал mu best team 19 апреля 2021 - 14:19 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Да, видел пару дней назад еще, забавно. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Усман, Валя, Крут. Дальше хз. Витек с прищуренной будет норм заруба, обе по меркам женских боев топ бойцы. Должно быть рубилово. Ну и когда дерется Вайдман, я всегда за его соперника. Дико тупой и бесячий тип для меня. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Лучше бы Вандербою титульник дали, он имхо наиболее неудобный соперник для Усмана. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Дальше хз. Витек с прищуренной будет норм заруба, обе по меркам женских боев топ бойцы. Должно быть рубилово. Расист бля. Жан Вей Ли победит. Цитата: mu best team Ну и когда дерется Вайдман, я всегда за его соперника. Дико тупой и бесячий тип для меня. лол Цитата: Dwayne Лучше бы Вандербою титульник дали, он имхо наиболее неудобный соперник для Усмана. Если Гилберта победит, то должны дать. А так если его не пройдет, то и против Усмана делать нечего ему. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 20:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Если Гилберта победит, то должны дать. Победит, рубаки это его любимые бойцы) Цитата: mu best team и когда дерется Вайдман, я всегда за его соперника. Он скаузер к тому же) Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2021 - 20:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Он скаузер к тому же) Америкос же он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Америкос же он. Он фанат Ливерпуля. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Расист бля. Нее, это к Вуду. Цитата: coldplay777 Жан Вей Ли победит. Может быть. Цитата: coldplay777 Если Гилберта победит, то должны дать. А так если его не пройдет, то и против Усмана делать нечего ему. Отвелосипедит Гилберта вероятно. Цитата: Dwayne Он скаузер к тому же) Тилл скаузер. Вайдман долбоеб по национальности. Цитата: Dwayne Он фанат Ливерпуля. Хз, не знаю откуда ты такой информацией эксклюзивной владеешь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вайдман долбоеб по национальности. Цитата: mu best team вероятно Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 20:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Хз, не знаю откуда ты такой информацией эксклюзивной владеешь. Какой еще эксклюзив?) Об этом он еще после первой победы над Сильвой говорил, да и фотки есть везде в форме Ливерпуля. Цитата: mu best team Вайдман долбоеб по национальности. А почему такой хейт?) Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2021 - 20:24 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А почему такой хейт?) Он был Алджемейном Стерлингом до Алджемейна Стерлинга. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777, Он хоть дал Сильве второй шанс, в отличии от обезьянки пытающейся жалко трештокить. Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2021 - 20:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Какой еще эксклюзив?) Об этом он еще после первой победы над Сильвой говорил, да и фотки есть везде в форме Ливерпуля. Не видел его в форме Ливера. Да и хуй с ним. Цитата: Dwayne А почему такой хейт?) Мерзкий тип. Как боец переоценен был всегда. Как человек хуйню несет какую-то постоянно. Было приятно, когда его раз за разом в КО отправляли. Каждый раз все возвращается сильнее пацан. Еще пробелы в игре Джонса нашел базарит. Он и Рокхольд для меня одни из самых бесячих бойцов. Пиздуны обыкновенные. Люк тоже за свои выебоны был не единожды наказан. Мне нравится когда пиздаболов выебистых наказывают. Хоть где-то карма работает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Люк тоже за свои выебоны был не единожды наказан. Цитата: Dwayne Он хоть дал Сильве второй шанс, в отличии от обезьянки пытающейся жалко трештокить. Да я не про его бой с Сильвой. Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2021 - 20:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|