coldplay777 | |
Цитата: Dwayne которые его идиализируют Никого нельзя идеализировать. Цитата: Dwayne и лучший в мире боксер сейчас все-таки уже не так) Возраст берет свое. Цитата: mu best team И кто-то верит, что такая махина одним творожком с куриной грудкой питается. Да боль-во там что-то жрет. Сообщение отредактировал coldplay777 28 марта 2021 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 сейчас все-таки уже не так) Возраст берет свое. По мне он в первом бою без проблем выиграл Канело, во втором бою не было смысла. А второй бой уже более близок был к ничье. |
|
mu best team | |
Теперь у ЮФС 3 африканских чемпиона и по сути ни одного из США.
Стерлинг не чемпион, это недоразумение. Формально у России теперь тоже 0 чемпов. Но Ян должен скоро вернуть свой ремень. |
|
Beast | |
mu best team,
У Камару как же ? Забыл про него, он ведь гражданин США. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У Камару как же ? Забыл про него, он ведь гражданин США. Из него такой же американец, как из меня монгол, Олег монгол. Усман нигериец. |
|
Beast | |
mu best team,
А понял, моя школа. Там гвинеец, тут нигериец. Тогда одобряю. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Из него такой же американец, как из меня монгол, Олег монгол. Или как из меня голубоглазый ариец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А понял, моя школа. Там гвинеец, тут нигериец. Тогда одобряю. Не совсем. Погба родился во Франции и до 16 лет там прожил. Хоть у него и африканские корни, родился и вырос он во Франции, поэтому он вполне себе и француз. А Усман родился в Нигерии и тоже детство провел там. Потом уже эмигрировал с семьей в США. Американец он только по паспорту. Родился он как раз в Африке. Цитата: coldplay777 Или как из меня голубоглазый ариец. Представляю тебя только как Марго Робби и никак иначе. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хоть у него и африканские корни, родился и вырос он во Франции, поэтому он вполне себе и француз. Но у него же кожа черного цвета!!! ахаха Цитата: mu best team Представляю тебя только как Марго Робби и никак иначе. Хорошо, спина Пола Скоулза. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 29 марта 2021 - 18:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
По идее мы все из Африки. Если не так, поправьте меня.
Так что кто знает, может предки Биста тоже из Гвинеи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Так что кто знает, может предки Биста тоже из Гвинеи. Предков если что можешь даже оскорбить, если очень надо. Главное не вздумай называть его петухом) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Главное не вздумай называть его петухом) И не подумаю. А то он вылезет из монитора и пизды мне даст. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team поэтому он вполне себе и француз Ну да, по нему сразу видно что француз. Может даже потомок Наполеона, а то и Уильяма Завоевателя. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну да, по нему сразу видно что француз. Может даже потомок Наполеона, а то и Уильяма Завоевателя. Посмотри на сборную Франции. Там большинство нигеры с африканскими корнями. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Там даже белые не чистые французы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Там даже белые не чистые французы. Тем более. Да это бред вообще искать истинных коренных. Попахивает нацизмом. Как будто человек виноват, что родился в одной стране, а корни у него из другой. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Русские расисты просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Тем более. Да это бред вообще искать истинных коренных. Попахивает нацизмом. Как будто человек виноват, что родился в одной стране, а корни у него из другой. Эм, ты что-то путаешь. Я никогда не писал что одна нация лучше или хуже другой. Так что при чем тут нацизм вообще. Но, это крайне тупо подходить к вопросу "раз родился в Франции, значит по национальности француз". У меня вот на работе напарник родился в Венгрии, до 24 лет жил в Казахстане, а сейчас живет в России и он себя считал русским везде где бы не жил. В том же Казахстане например не все кто там родился это казахи, так с чего бы всех кто родился во Франции называть французами. Вот вы тут, один из Молдавии, другой из Казахстана, я правильно понимаю что вы себя считаете молдаванином и казахом или это не так ? Кем конкретно вы себя считаете по национальности ? Сообщение отредактировал Beast 30 марта 2021 - 00:40 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Кем конкретно вы себя считаете по национальности ? 50% ирландец, 25% гвинеец, 25% мексиканец. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|