Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Не гони. Он как раз не зассал и рискнул, респект ему. Ну молодец, только после его понтов гнилых его уважать перестал. Конор после боя хоть себя норм ведет, а он как шакал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne только после его понтов гнилых Цитата: Dwayne Конор На этом мог и закончить лол Дана сказал, что с Фанк Мастером все норм и они проведут реванш как можно скорее. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 10:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Не понял? Короче факт в том, что Обосанья себя как конченна шл*ха повел после боя с Костой, поэтому он и гандон для меня. Сообщение отредактировал Dwayne 7 марта 2021 - 10:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Короче факт в том, что Обосанья себя как конченна шл*ха повел после боя с Костой, поэтому он и гандон для меня. А Коста перед боем провоцировал его. А из-за Коннора и его атаки на автобус бои отменялись. А Джонс чуть беременную женщину не убил... Ну не нравится тебе, ну ок. mu best team, Кто-нибудь сможет остановить Махачева?) Потенциальные бои против Оливейры и Чендлера интересны на бумаге. Но это через бой наверно. ДиСи говорил, что он лучше в борьбе чем Кебаб. Джош Томсон говорил, что он в общем по скиллам лучше Хабиба. Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 10:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 А Джонс чуть беременную женщину не убил... Ну так Джонс один из самых ненавидимых бойцов в США. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну так Джонс один из самых ненавидимых бойцов в США. Я Дуэйну это конкретно писал. А Джонс одновременно один из самых любимых и один из самых нелюбимых... Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 10:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Просто пример плохой. Ему не нравится боец, за то что ведет себя как мудак, а ты в пример приводишь других бойцов, которые себя ведут как мудаки. То что Джонс МУДАК с большой буквы, не делает других бойцов лучше. Да в сравнении с жирным жуликом любой боец будет смотреться выигрышно (если мы о человеческих качествах), но это ведь манипуляция ). |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Просто пример плохой. Ему не нравится боец, за то что ведет себя как мудак, а ты в пример приводишь других бойцов, которые себя ведут как мудаки. То что Джонс МУДАК с большой буквы, не делает других бойцов лучше. Да в сравнении с жирным жуликом любой боец будет смотреться выигрышно (если мы о человеческих качествах), но это ведь манипуляция ). Не, я про то, что Джонс ему нравится несмотря на то, что он мудак. А к Адесаньи есть неприязнь. И это еще учитывая, что раком поставить, пошутив, не одно и то же, что Джонс сделал. Я и сам поклонник Джонса с самого его начала, но все же... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Не, я про то, что Джонс ему нравится несмотря на то, что он мудак. А понял. Тогда вопросов нет. Сообщение отредактировал Beast 7 марта 2021 - 10:48 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Да в сравнении с жирным жуликом Ты про кого? Не говори только что Кормье... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Я и сам поклонник Джонса с самого его начала, но все же... Вообще это наверное фигово, когда начинаешь болеть за бойца с самого начала, когда он еще не проявил свою мудатскую сущность. А потом смотришь как он читерит с допингом, долбит наркоту и чуть не становится убийцей. И понимаешь что кумир оказался дешевкой и тварью, несмотря на весь свой игровой талант. У меня сейчас в какой-то степени с Леброном это, люблю его как игрока, но какой же он гнилой человек (да речь о его гнусных политических манипуляциях, Ибра кстати его грамотно на место поставил). Цитата: coldplay777 Ты про кого? Не говори только что Кормье... Так про Джонса и речь. Ты видел насколько он сейчас жирный стал ? Сообщение отредактировал Beast 7 марта 2021 - 10:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Так про Джонса и речь. А почему жирный то? Цитата: Beast Вообще это наверное фигово, когда начинаешь болеть за бойца с самого начала, когда он еще не проявил свою мудатскую сущность. А потом смотришь как он читерит с допингом, долбит наркоту и чуть не становится убийцей. И понимаешь что кумир оказался дешевкой и тварью, несмотря на весь свой игровой талант. У меня сейчас в какой-то степени с Леброном это, люблю его как игрока, но какой же он гнилой человек (да речь о его гнусных политических манипуляциях, Ибра кстати его грамотно на место поставил). Ну наверно да... Сообщение отредактировал coldplay777 7 марта 2021 - 10:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 А почему жирный то? Потому что он сейчас жирный ? Он сам себя фэт бой называет. https://twitter.com/JonnyBones/status/1365138513415401472 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ты видел насколько он сейчас жирный стал ? Ну я бы это точно жирным не называл. Набирает массу, потом будет скидывать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну я бы это точно жирным не называл. Набирает массу, потом будет скидывать. Ну так я его обзываю. Сейчас он жирный, поэтому я его так и буду называть. Он мне очень не нравится (по человеческим качествам, просто мразь с которой не хочется жить на одной планете. Пусть даже он один из лучших бойцов своего поколения). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну так я его обзываю. Сейчас он жирный, поэтому я его так и буду называть. А когда похудеет? Откуда он там приехал? Ямаец, Барбадосец? Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А когда похудеет? Откуда он там приехал? Ямаец, Барбадосец? Тогда будет худой жулик. Я его не буду называть по его этносу. Такая честь только для тех кого я ненавижу так, что мне противно имя писать. А так, Джонс нигерийец, на Ямайке и Барбадосе коренное население не черное, все нигеры там завозные. Сообщение отредактировал Beast 7 марта 2021 - 11:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Такая честь только для тех кого я ненавижу так, что мне противно имя писать. Поль Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Кто-нибудь сможет остановить Махачева?) Уверен что переоценен он, всегда так. После великого спортсмена, начинают говорить что его друг якобы еще круче и т.д. Обыкновенный средний боец будет, не больше. Цитата: coldplay777 А Коста перед боем провоцировал его. Оба провоцировали, Адесанья в целом себя как баба вел во всем этом противостоянии. Насчет пожатия руки вообще молчу. Цитата: coldplay777 его атаки на автобус бои отменялись. Ну больше от эмоций так накуралесил, там вот реально Хабиб не прав был, во всей этой битве. Реально по гнилому себя вел. Цитата: coldplay777 А Джонс чуть беременную женщину не убил... Об этом не слышал, но я про него ничего и не говорил. Просто факт в том, что накуя прыгать на человека, который априори тебя переедет? Сообщение отредактировал Dwayne 7 марта 2021 - 13:23 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Махачев зверь. Забавно было, как он все подсказки Хабиба выполнял. Пора ему с топами драться уже. Он созрел. Цитата: Beast Если Ян предложит реванш, то на месте Стерлинга я бы отказался от реванша и с кем-то другим бы провел следующий бой. Не знаю правда какие там контракты и сможет ли Стерлинг избегать еще одного боя с Яном, но ему нужно это делать, иначе из него котлету сделают. Будет реванш 100%. Цитата: coldplay777 Короче Ян сказал, что конечно знал правила, но был сосредоточен на расположении его рук и не заметил, что он на колене стоял... Из положительного - удивило, как хорошо он защищался от тейкдаунов, У Стерлинга всего один успешный прошел из 15+-. Да и сам он его легко переводил, хотя тот мертвый уже был. Ян как боец круче намного ямайца. Борьба Стерлинга переоценена. Он уже к 3 раунду еле дышал, не распределил силы. В реванше Петр должен финишировать его. Цитата: coldplay777 Не гони. Он как раз не зассал и рискнул, респект ему. Он не зассал и рискнул, потому что был уверен, что Блахович это удобный соперник. Я топил за Блаховича, но если честно тоже думал до боя, что Адесанья переиграет в стойке его. Но поляк красавец, крутой мужик. Заслужил все, что сейчас получает. Я рад, что мерзкого нигера спустили с небес на землю. |
|