mu best team | |
Цитата: coldplay777 Только когда это будет? Миочич, если выиграет, опять месяцев 7-8 будет отдыхать. Поэтому я хочу, чтобы его Нганну в стратосферу отправил. Уж для боя с Джонсом, если без серьезных последствий для здоровья расправится с гориллой, Миочич летом-осенью выскочит думаю. Там и бабки гораздо более серьезные, и огромный плюс к наследию, если выиграет. В первом их бою, думал Нганну попадет и хорват упадет. Но сейчас хз. Прошло столько времени, а Нганну все не меняется. Не хочется, чтоб чемпионом был такой однобокий колхозник. Да и бой Джонса с Миочичем в перспективе гораздо более интересен, чем Джонс-Нганну. Нганну такой тип бойца, который против любого будет иметь шанс чисто из-за своей колотухи. Не хотелось бы, чтоб Джонс или Миочич падали от нигера в глухой КО, а по другому у него шансов на победу с ними нет. Поэтому лучше пусть лучшие между собой решат кто круче. Если и проигрывать кому-то в карьере, то лучше от крутого чемпа Миочича, чем от гориллы в стратосферу отлететь. Тоже самое и Миочич. Если и терять титул, то лучше уже против великого Джонса, чем против Джанго. Цитата: coldplay777 Эта горилла уже через пару месяцев будет готов драться. Да чет есть сомнения. Все они так до завоевания титула базарят. А потом, как выиграют, 1 раз в год защищают в основном. Сейчас 1 защита в год это норма. P.S. Джонс конечно сильно рискует, выходя на титульник в тяжах, первым же своим боем после длительного простоя и последнего говно боя против Рейеса. Ему бы в идеале какой-то разогревочный бой с Блэйдсом/Льюисом/Волковым устроить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ему бы в идеале какой-то разогревочный бой с Блэйдсом/Льюисом/Волковым устроить. Да херня это. Ноунеймы-середняки. Боунс сначала Миочича победит, потом Нганну (ну или наоборот, в зависимости кто выиграет), потом Адесанью. И все, можно в закат уходить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да херня это. Ноунеймы-середняки. Так и есть. Но после простоя + в новом дивизионе, как бы Джонс не отлетел сразу от топа. Разогревочный бой был бы более безопасным для возвращения. Тем более последний бой Джонса совсем не внушил. Цитата: coldplay777 Боунс сначала Миочича победит, потом Нганну (ну или наоборот, в зависимости кто выиграет), потом Адесанью. И все, можно в закат уходить. Было бы красиво. Но его форма сейчас загадка для всех. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Уже через неделю. Смотря на кард 259, эрекция начинается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уже через неделю. Смотря на кард 259, эрекция начинается. Главное чтоб никто не слетел. Крылов-Анкалаев, Ган-Розенстрайк смотрел? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Крылов-Анкалаев, Ган-Розенстрайк смотрел? Не, спал. Скучный кард был, говорят. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не, спал. Скучный кард был, говорят. Я с утра в повторах смотрю, не зная результатов. Ну такой кард, не пиздец веселый да. Но я хотел за Ганом понаблюдать, давно пацана заприметил. Думаю через пару лет это будущий чемп в тяжах. И Анкалаев-Крылов любопытно было глянуть. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Думаю через пару лет это будущий чемп в тяжах. Да, скорее всего так и будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да, скорее всего так и будет. Не в самой зрелищной манере разобрал. Но скорость, футворк и техника для тяжей редкая. Еще 1 победа и по сути выходит на титульник. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Биг Джон МакКарти в своем подкасте сказал, что слышал разговоры о том, что Кебаб возвращается. Что ожидаемо было по сути Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Биг Джон МакКарти в своем подкасте сказал, что слышал разговоры о том, что Кебаб возвращается. Не думаю, что это правда. С кем? И для чего? Только если ЖСП, но дед не пойдет в легкий, да и 40 лет ему, куда уже. Не нужен этот бой. |
|
Beast | |
mu best team,
С Камару Усманом бы. Вот это была бы вывеска крутая. ЖСП на месте Кебаба бы точно согласился, но у Кебаба духу не хватит перейти в полусредний ради боя с Усманом. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2021 - 00:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast С Камару Усманом бы. Вот это была бы вывеска крутая. ЖСП на месте Кебаба бы точно согласился, но у Кебаба духу не хватит. Усман намного крупнее Хабиба, это во-первых. Абсолютно разные габариты. Во-вторых, они с Усманом кенты и драться им не за чем. В третьих, глупо думать, что у бойца с рекордом 29-0, может не хватить духу с кем-либо драться. Чушь пишешь и пытаешься набросить говнеца в очередной раз, но неактуально. Цитата: Beast ЖСП на месте Кебаба бы точно согласился Этого ни ты, ни я не знаем. ЖСП вернулся и подрался в среднем весе за пояс, только когда чемпом стал залетный середняк Биспинг. Вряд ли ЖСП вернулся бы в ЮФС, если бы поясом в среднем владел условный Ромеро. Это называется разумный и рациональный подход. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Усман намного крупнее Хабиба, это во-первых. Абсолютно разные габариты. Во-вторых, они с Усманом кенты и драться им не за чем. В третьих, глупо думать, что у бойца с рекордом 29-0, может не хватить духу с кем-либо драться. Чушь пишешь и пытаешься набросить говнеца в очередной раз, но неактуально. ЖПС такой же полусредний вес как и Усман (хотя ЖПС еще и в средней чемпионом мира стал, не зассал перейти на +1 вес) и с ним Кебаб хочет бой. Типа 39 летнюю легенду, с 1 боем за последние 8 лет. А чего бы против Усмана не выйти, тем более у Кебаба есть опыт выступления в полусреднем. Но, тогда есть риск проиграть, а если есть риск проиграть, то Кебаб не будет выходить на бой, он даже реваншей никому не дает. Цитата: mu best team Этого ни ты, ни я не знаем. Ну я знаю, могу и тебе рассказать как было. ЖПС всю карьеру провел в полусреднем, но когда появилась возможность боя с Биспингом за титул в среднем весе он не зассал, а просто набрал вес, вышел и задушил. Он был на месте Кебаба и он сделал выбор, хотя на тот момент уже много лет не выступал и риски были куда выше. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2021 - 00:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast ЖПС всю карьеру провел в полусреднем, но когда появилась возможность боя с Биспингом за титул в среднем весе он не зассал, а просто набрал вес, вышел и задушил. Но когда появилась возможность боя с Андерсоном Силвой, он не хотел с ним драться. Цитата: Beast С Камару Усманом Ноль шансов. Цитата: mu best team Не думаю, что это правда. Жб правда. Лысый бы не стал с ним так возиться. Если бы Хабиб сказал НЕТ и просто ушел бы, вся эта история закончилась бы давно уже. Цитата: mu best team С кем? И для чего? Порье/Коннор. Ну я так думаю. Ну там чисто ради кэша будет. Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2021 - 00:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Силва кстати даже по сравнению с Усманом гигант, он же полутяж потенциальный и вроде даже выступал в полутяже. У Кебаба с Усманом все таки не такая огромная разница в росте, как у ЖПС и Силвы. Кстати, жирный наркоман вот не зассал перейти на +1 вес, за это щепотку респекта получает (хотя допинговое пятно никто и никогда не забудет). Интересно будет глянуть его бой с Миочичем. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2021 - 00:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это называется разумный и рациональный подход. Так и есть. Цитата: Beast Силва кстати даже по сравнению с Усманом гигант, он же полутяж потенциальный и вроде даже выступал в полутяже. У Кебаба с Усманом все таки не такая огромная разница в росте, как у ЖПС и Силвы. Да какая разница. Я тебе не про это говорю. А про то, что все бойцы так "осторожничают", выбирают себе соперников и тд. Это называется здравый смысл. Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2021 - 00:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast ЖПС такой же полусредний вес как и Усман (хотя ЖПС еще и в средней чемпионом мира стал, не зассал перейти на +1 вес) и с ним Кебаб хочет бой. Типа 39 летнюю легенду, с 1 боем за последние 8 лет. Бой с ЖСП это был бой мечты для его бати. Цитата: Beast А чего бы против Усмана не выйти, тем более у Кебаба есть опыт выступления в полусреднем. Но, тогда есть риск проиграть, а если есть риск проиграть, то Кебаб не будет выходить на бой, он даже реваншей никому не дает. Хах посмотри каких габаритов Усман и какой Хабиб. Усман один из самых крупных полусредневесов в ЮФС. Сравнить их очень просто. Да, Хабиб может подраться теоретически в полусреднем, если не будет особо гонять. Но Усману чтобы сделать легкий вес, надо ногу отрезать. И получается Хабиб должен выходить на огромного Усмана, чтоб какому-то хейтеру из Тагила доказать, что он не ссыкло?) Цитата: Beast Ну я знаю, могу и тебе рассказать как было. Ты в ММА полный валера, и будешь мне что-то объяснять еще) Куда ты лезешь, а главное зачем?) Че пыжишься то, не могу понять. Ну не твоя это тема, зачем умничать пытаться? Цитата: Beast ЖПС всю карьеру провел в полусреднем, но когда появилась возможность боя с Биспингом за титул в среднем весе он не зассал, а просто набрал вес, вышел и задушил. Он был на месте Кебаба и он сделал выбор, хотя на тот момент уже много лет не выступал и риски были куда выше. ЖСП вернулся только тогда, когда увидел чемпом в среднем весе залетного Биспинга. Это был отличный шанс забрать 2 пояс и ЖСП им воспользовался. Исключительно холодный и умный расчет, а не желание кому-то что-то доказать. Любому долбоебу было понятно, что Сен-Пьер и Биспинг это разного калибра бойцы. Сравнил бля Усмана и Биспинга. Хватит дичь нести. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бой с ЖСП это был бой мечты для его бати. Вообще его батя перед боем с Коннором говорил "Коннор, Тони, ЖСП и чемпион 170". Вот это красиво было бы. Цитата: mu best team Ты в ММА полный валера, и будешь мне что-то объяснять еще) Куда ты лезешь, а главное зачем?) Че пыжишься то, не могу понять. Ну не твоя это тема, зачем умничать пытаться? Некоторые люли думают, что они самые умные во всем. Сообщение отредактировал coldplay777 1 марта 2021 - 00:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 А про то, что все бойцы так "осторожничают", выбирают себе соперников и тд. Эх, за это я и любил Роя Джонса, природный средневес который стал чемпионом мира в 5 весовых категориях. Хотя бокс не ММА, там проще с переходами в новые веса. Но, все равно это надо иметь стальные яйца, чтобы быть от природы 72кг (начинал карьеру Джонс в весе до 63.5кг), а не зассать перейти в категорию где 90кг великаны бьются. Сообщение отредактировал Beast 1 марта 2021 - 00:51 |
|