Beast | |
Пфффф, ахаха, и когда остался бой с Фергюсоном который уже лет 5 все ждут, Кебаб "завершает карьеру". Ок. Пока не победит Фергюсона никто не будет его считать бойцом победившим всех конкурентов.
|
|
draco | |
Как теперь жить то дагестанцу после того как в далеком и суровом Тагиле его не считают лучшим.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Пфффф, ахаха, и когда остался бой с Фергюсоном который уже лет 5 все ждут, Кебаб "завершает карьеру". Ок. Как бы мне не нравился Кебаб, но он красиво ушел. Я думал еще после смерти отца он карьеру завершит, но нет, вернул себе пояс и ушел чемпионом. А Тони сам проебал свой шанс отлетев от Гэтжи. Да и не выстоял бы нынешний Фергюсон против Хабиба, он бы его разобрал так же легко, как любого другого ЗЫ получается реально Конор единственный кто более-менее сопротивление оказал. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Пока не победит Фергюсона никто не будет его считать бойцом победившим всех конкурентов. Говори за себя, а не за всех. Он ушел красиво, как истинная легенда. За бой с Тони конечно обидно, что так и не увидим. Но что-то мне подсказывает, что результат был бы как всегда. Тони после такого ущерба не вернется уже на былую серию побед. Я думаю после ухода Хабиба, вряд ли он титул возьмет. Даже у Макгрегора шансов побольше будет. Цитата: Woodman137 ЗЫ получается реально Конор единственный кто более-менее сопротивление оказал. Ну так себе сопротивление если честно. Но в 1 раунде да, он норм защищался от борьбы. Правда на этом он сразу и закончился. Цитата: Woodman137 Я думал еще после смерти отца он карьеру завершит, но нет, вернул себе пояс и ушел чемпионом. Он пояс и не терял. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тони после такого ущерба не вернется уже на былую серию побед. Я думаю после ухода Хабиба, вряд ли он титул возьмет. Даже у Макгрегора шансов побольше будет. Конор и будет чемпионом. Возможно даже успеет с Тони подраться, пока кукуй еще живой Цитата: mu best team Но в 1 раунде да, он норм защищался от борьбы. Ну, Гэтжи, например, первый раунд вообще бодро провел, а во втором моментально выдохся и спать пошел Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Конор и будет чемпионом. Пошел он нахуй. Надеюсь на Порье. Ну или Гэджи на крайняк. Цитата: Woodman137 Возможно даже успеет с Тони подраться, пока кукуй еще живой Тони стилистически неудобен Конор. Если опять поверит, что он кикбоксер, отлетит очень быстро от ирландского бизнесмена. Цитата: Woodman137 Ну, Гэтжи, например, первый раунд вообще бодро провел, а во втором моментально выдохся и спать пошел Ну в начале норм был да. Но уже в концовке 1 раунда Хабиб мог его поймать на сабмишн, времени просто не хватило. Гэджи очень легко спину отдает, против Хабиба это = смерть. Он делал, что хотел в партере с ним. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Надеюсь на Порье. Ну или Гэджи на крайняк. Порье и Гэтжи - это две ляли на фоне Конора. Он их катком переедет быстрее Хабиба Вообще глянул бы на реванш Конора и Хабиба. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Порье и Гэтжи - это две ляли на фоне Конора. Он их катком переедет быстрее Хабиба Каток просроченный давно. Цитата: Woodman137 Вообще глянул бы на реванш Конора и Хабиба. Нечего там глядеть. Полный декласс от Хабиба. Конор боец на 1-2 раунда. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Каток просроченный давно. Мотивированный Конор их обоих уложит, будем честны. Цитата: mu best team Конор боец на 1-2 раунда. Диас не согласен. Сообщение отредактировал coldplay777 25 октября 2020 - 16:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Диас не согласен. Диас вообще абсолютный середняк. Тот факт, что он побеждал Конора уже о многом говорит. Кумир байструков, которые ведутся на дешевые псевдо гангстерские понты. Цитата: coldplay777 Мотивированный Конор их обоих уложит, будем честны. Гэджи скорее всего да. Насчет Порье не уверен. У Дастина бокс в порядке, но пропускает тоже достаточно + есть сомнения по поводу его психологической устойчивости. И мне нравится, как все всегда любят добавлять перед именем Макгрегора, слово - мотивированный. Как будто это не его вина, что ему давно уже похер на бои и он больше бизнесмен, чем спортсмен. С Хабибом типа он не мотивированный выходил. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team С Хабибом типа он не мотивированный выходил. Ну... да. Он на пресс-конференции виски пил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он на пресс-конференции виски пил. Это не значит, что он был не мотивированным. Скорее самоуверенным и наивным. За что и был наказан. Хотя я не уверен на 100%, что там был виски на самом деле) Легко могла быть и наебка, у Конора почти все завязано на показухе и пыли в глаза. Но если и вискарь, то дурак, че сказать еще. Дешевый понт как обычно. |
|
Beast | |
Макгрегор - Порье уже видели, один раунд, чуть меньше двух минут. Это разного класса бойцы.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Макгрегор - Порье уже видели, один раунд, чуть меньше двух минут. Это разного класса бойцы. Похер что прошло 6 лет и Порье с тех пор сильно спрогрессировал как боец, а Конор наоборот забил на бои + другая весовая. Бля лишь бы ляпнуть что-то. |
|
Beast | |
mu best team,
В данном случае да. Конор его уничтожит в любом состоянии, это просто разного класса бойцы. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В данном случае да. Конор его уничтожит в любом состоянии, это просто разного класса бойцы. Как ты вычислил нынешний класс Конора, если у него в легком весе всего 2 боя за карьеру, рекорд 1-1. И за последние 4 года он провел аж 3 боя в ЮФС. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
mu best team,
По боям это сразу видно. Если чуда не произойдет, уже вижу как Порье улетает. У Конора все выше уровнем, как бы тот не прибавил. Что Гэтжи, что Порье, что даже Тони Фергюсон с вероятностью 99% имхо улетят в нокаут от Макгрегора. Тайминг, точность, скорость все на другом уровне у ирландца. Но с Хабибом у него шансов нет, тот просто сумасшедший борец. Сообщение отредактировал Dwayne 27 октября 2020 - 12:07 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne По боям это сразу видно. Каким боям? Конор не дерется уже практически. А если и дерется, то с такими как Диаз и Серроне. У многих почему-то до сих пор сидит в голове образ Конора 5-6 летней давности из полулегкого веса, который всех карликов вырубал направо, налево, но того Конора больше нет и не будет. Цитата: Dwayne Если чуда не произойдет, уже вижу как Порье улетает. У Конора все выше уровнем, как бы тот не прибавил. Порье может улететь в КО, потому что он в целом довольно много пропускает и психологически может поплыть, но все выше уровнем - это неправда. У Дастина намного лучше кардио, чем у Конора, лучше БЖЖ. В боксе он сильно прибавил, у него сейчас один из лучших уровней бокса во всем ЮФС, поэтому и интересно было бы глянуть его бой с Конором. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Что Гэтжи, что Порье, что даже Тони Фергюсон с вероятностью 99% имхо улетят в нокаут от Макгрегора. Тайминг, точность, скорость все на другом уровне у ирландца. Когда последний раз видели его тайминг и скорость? Против Серроне, с которого уже давно песок сыпется? |
|