Rauf10 | |
chiger-bodya,
manu, Если Эванс ошибается то нужно ему немного помочь, или просто поддержать. И не в коем случаи нельзя говорить на него плохими словами, это ни есть хорошо. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Если Эванс ошибается то нужно ему немного помочь, или просто поддержать.И не в коем случаи нельзя говорить на него плохими словами, это ни есть хорошо. В чем то согласен, но ни есть хорошо и то, что из-за него уже три гола с воздуха нам забили. Я сам специально смотрел и считал. |
|
chiger-bodya | |
Rаuf10
А что я плохого сказал о Евансе? Ничиго не понимаю... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 Если Эванс ошибается то нужно ему немного помочь, или просто поддержать.И не в коем случаи нельзя говорить на него плохими словами, это ни есть хорошо. для начала ему нужно усерднее тренироваться))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya А что я плохого сказал о Евансе? ты нечего не говорил плохого, просто в чате много было оскорблений в сторону Эванса и мне это не очень понравилось. Цитата: StiF_FleR для начала ему нужно усерднее тренироваться))) Усердно нужно всем работать. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 Усердно нужно всем работать. ему особенно! посмотри как играл Фабио...блин, или Раф)) вечно я путаюсь между ними))) он не сливал никого так, как это получается к Эванса!)) тут уж можно сделать некие выводы)) согласен?)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR согласен?)) абсолютно) |
|