StiF_FleR | |
с Валенсией в среду играем? с такой защитой готовимся к разгрому, ибо это нападение отыграться просто не сумеет! а Эванса, это жалкое подобие защитника такой команды, в резерв не менее, чем на год! бля, обещал же не отписываться!!! ай
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Tujh95_MU В каком поражении?)) Не надо паники, это ничья. Ну давай тогда относится к каждой ничьей с позитивом =) , мы толком догнать Челси не можем , когда на дарят поражения ихние) |
|
ahmatowa | |
Не знаю, как вы все, но попадись мне Эванс в руки, задушила бы, разорвала на части и разбросала в разных концах города, а яйца измельчила бы на мелкие кусочки и скормила бездомным собакам!!! Алё, сэр Алекс, откройте глаза, хватит испытывать наши нервы!!!
|
|
Pasha | |
Мдяяя...3 гостевая ничья подряд. Это уже не шутки!!! Почему моментом не воспользовались , и не догнали Челси?! Брееед! :smiles:
Рио опять почему-то сидит , конечно нам скоро играть с Испашками...но... :dontknow: Сегодня ВДС несколько раз неуверенно мяч выбивал , очень опасно...ну вообще он спасал ворота... Нани на мой взгляд в составе МЮ был лучший , хорошие пасы , навесы так себе ... но гол отличный , как прошёл всех и ударил! Нани порадовал. Оуен хорош!Он дал надежду нам на победу...Фергюсон молодец , знает когда заменить. Руни выглядел жалко ... ничего пока не получается, обидно очень( :cray: Бербатов тоже ничего хорошего... Еванс в некоторых моментах смотрелся очень даже ничего , но в некоторых плохо(критиковать его сильно не буду , тут и без меня его облажают)...Защита давала проходить Петрову и Элмандеру на убойные позиции! Аааай бляха-муха , так и думал что напортачат!!! Тут нам такой момент , а мы в ЛУЖУ!!! Бред...нужно что-то делать. САФ ПРОЧИСТИ МОЗГИ ИМ!!! Да и вообще этот тур, это доказательство , что мастеровитых и боевых команд стало ещё больше! И если будем так играть , то ... то будет ужасно!!! |
|
manu | |
разочарование.....
единственное,что я сейчас чувствую..... наши результаты на выезде: 2-2.....3-3.....2-2......и долго так продолжаться будет? |
|
samrat | |
Ну вот опять,сколько так можно? Защита играет очень плохо,Эванс ужасно.
Единственый игрок который мне понравился в этом матче это Македа. |
|
J_Hernandez | |
Лучший игрок матч - это наши нервы ..
|
|
Red_Devil_7 | |
Эванс Проиграл воздух-гол. Эванс дал неточнный пас - контратака. Риооооо, где ты?.
|
|
№1MU | |
Как то в последнее время нам трудно даются очки на выезде...
Поразительно...В большинства моментах Болтон взламывал нашу оборону обыкновенными забросами...А наши центральные защитники,у которых 188 см рост умудрялись чуть ли не в каждый раз проигрывать борьбу в воздухе... Опять мы имею кучу моментов их не реализуем...Это реально пугает и напрягает.... Почему при здоровом Брауне и Рио в основе играет Эванс...мне не понятно... Гиггз там за бедро держался а Руни приложил лёд к ноге...Не дай бог у них ещё повреждения... Многие кричат,что нужно усилять атаку и делать трансферы...Это конечно хорошо.Однако данный матч лишнее доказательство,что в обороне проблем ещё больше... Цитата: ahmatowa е знаю, как вы все, но попадись мне Эванс в руки, задушила бы, разорвала на части и разбросала в разных концах города, а яйца измельчила бы на мелкие кусочки и скормила бездомным собакам!!! Иш ты какая жестока))Даже яиц его хочет лишить)) Цитата: Red_Devil_7 Эванс Проиграл воздух Я кстати не видел.Когда забивался первый гол это его вина? |
|
ManUtd | |
Игры нет.И результата - нет! В защите только видно было Видича и Эвра...
Остальные за игрой наблюдали... |
|
HAWk23 | |
Опять ничья, Я в шоке (3 игры на выезде, 3 ничьих). К сожалению не было возможности посмотреть этот матч (только сейчас домой пришёл). Странно, почему Рио не играл? Его явно не хватает защите...
|
|
Pasha | |
Цитата: №1MU Я кстати не видел.Когда забивался первый гол это его вина? Да его , он проиграл воздух и позицию , 1 гол на его *опе. |
|
ahmatowa | |
Цитата: №1MU Иш ты какая жестока))Даже яиц его хочет лишить)) Конеш))) Ну на фиг!!! Он ещё таких же выродков родит))) Пускай идёт в ресторанный бизнес, или там в модели, ростом-то выдался)))) |
|
MU_fan | |
№1MU,
Pasha, не Эванса вина, а Эвры, который должен стоять на штанге, а не за ВДС |
|
eViL | |
Цитата: MU_fan не Эванса вина а кто должен был держать Найта? |
|
MU_fan | |
eViL,
на то они и форварды, чтоб верх выигрывать, а Эванс... это дело такое раз на раз не приходится, а то что Эвра как десятилетний потерялся на поле |
|
eViL | |
Цитата: MU_fan на то они и форварды, чтоб верх выигрывать, а Эванс... это дело такое раз на раз не приходится, а то что Эвра как десятилетний потерялся на поле Тут ты прав, Эвра и в правду потерялся. п.с Найт не форвард и удар был низом. |
|
Pasha | |
MU_fan,
Я Эванса сильно не виню ... но именно в том моменте его вина , он долже был крыть бьющего... доля вины есть и на Эвре , но меньшая...всётаки при таком полёте мяча сложно успеть отбить... |
|
MU_fan | |
eViL,
ну я не знаю Найта... |
|
The star of football | |
Я думаю кроми Джонни нужно и Ван дер Сара винить. Потому что он уже не тот реакция не та да и возраст! Но так я думаю Эванс подрастёт и Рио востановится и всё будет очень здорово)
|
|