Tujh95_MU | |
Анонс: В рамках 6-го тура Чемпионата Англии, «Манчестер Юнайтед» на выезде сыграет с «Болтон Уондерерс». Может, команда с таким именем и не способна напугать сам «Манчестер Юнайтед», но домашние поединки «рысаки» проводят на редкость неплохо. В общем, добро пожаловать на «Рибок Стэдиум»… Читать полное превью к матчу Котировки: победа «Болтона» – 8.00, ничья – 4.40, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.52. БОЛТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: "Рибок Стэдиум", Болтон Начало матча: Воскресенье, 26 Сентября, 15:00 (мск) СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Главный арбитр: Фил Дауд (Стаффордшир). (В этом сезоне провел 6 игр, показал 28 желтых и 2 красных карточки. В среднем 5 карточек за игру) . Судьи на линии: Боб Поллок, Гленн Турнер. Запасной арбитр: Крис Фой. Заявка Болтона: Bogdan, Knight, Andy O'Brien, Robinson, Steinsson, Petrov, Holden, Muamb, Chung-Yong Lee, Kevin Davies, Elmander, Ricketts, Taylor, Mark Davies, Blake, Moreno, Lainton, Klasnic. Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Neville, Rafael, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Scholes, Fletcher, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Berbatov, Rooney, Hernandez, Owen, Macheda. СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
J_Hernandez | |
Эххх... уже думал , когда-же откроют тему!)
Матч будет сложным , из-за очень сплоченной команды Болтона ! Будем надеяться , что не пропустим опять позорные голы или из-за ошибок. Также ожидаем появление Андерсона или Гибсона , но все-же лучше понадеяться на наших "стариков" . Поэтому ожидаю увидеть такой Состав : __________ВДС__________ _Оши/Браун_Видич_Рио_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз__Пак/Гиггз_ _______Руни/Оуэн____Бербатов_ Также все-же думаю дать шанс Майклу Оуэну , Руни уж больно пока не впечатляет ...( |
|
Alex10 | |
Цитата: J_Hernandez поэтому возможен выход Обертана Ты заявку глянь прежде чем писать, Обертана нету |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Ты заявку глянь прежде чем писать, Обертана нету Извиняюсь , за невнимательность ...,) Спасибо) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
__ВДС__
_БРАУН__ВИДИЧ_РИО__ЭВРА_ _НАНИ_АНДЕРСОН_СКОУЛЗ_ГИГГЗ_ _ЭРНАНДЕС_БЕРБА_ хочу такой состав увидет на замене конечно Руни |
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Руни на скамейку усадил? ахахахах))) юморной парень ты... Даже, если Руни не забивает - это не означает, что он должен сидеть на скамье |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Alex10,
нет я не из-за того что Руни не забивает) Эрнандеса хочу увидет с первых минут |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Руни на скамейку усадил? ахахахах))) юморной парень ты... Даже, если Руни не забивает - это не означает, что он должен сидеть на скамье С другой стороны , Руни будет секретным оружием , если сразу пропрет его на голы , тут не забивал , и на тебе ! Вот кстати можно было попробовать с Бербатовым теперь на острие , (хотя раньше такая схема нам только увечье приносила) 4-5-1 ______________ВДС__________ ______Брану_Видич_Рио_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз_Андерсон_Пак_ _____________Бербатов___________________ |
|
zdorro | |
Очень важный матч, психологически... нам обязательно надо выиграть, буду переживать завтра....надо догонять челси. Думаю будет тяжкий матч, но жду только победы! :1010:
|
|
№1MU | |
Должен сказать обстоятельства складываются очень хорошо для нас.Очки потерял не только Челси,но и Арсенал.Уступил на своём поле Вест Бромвичу.И сыграл в ничью Ливерпуль с Сандерлендом.Шикарно.
Надо набрать 3 очка .Тогда мы выйдем на чистое второе место и будем отставать на 1 очко от Челси.И потом с чистой совестью ехать в Валенсию за победой. Попробую угадать состав. __________ВДС__________ _Оши_Видич_Рио_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз__Парк_ _____Руни____Бербатов_ |
|
Rauf10 | |
Мой состав:
__________Ван Дер Сар_________ Рафаель__Рио__Вида__Эвра__ _Нани_Флетчер_Скоулз__Парк_ _____Руни____Бербатов_____ ПО "РОССИЯ 2" БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ? |
|
Valencia_25 | |
______ВДС_________
__Невил__Рио_Види__Эвра_ __Нани__Флетч_Скоулз_Гиггз_ _____Берба___Оуен_____ |
|
HAWk23 | |
Цитата: Rauf10 ПО "РОССИЯ 2" БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ? По "РОССИЯ 2" показывать этот матч не будут( |
|
Pasha | |
Думаю состав будет такой:
___________ВДС__________ _О'Ши_Рио_Видич_Евра_ _Нани_Флетчер_Скоулз_Гиггз_ ______Руни___Бербатов______ Думаю так же выйдут: Андерсон , Пак , Эрнандес. Хотел бы в матче уже увидеть эту связку : Рио - Видич. Что бы все дыры в обороне устранились , не должно быть этих глупых мячей.Хватит! Настрой у манкунианцев хороший , шанс у нас отличный , победа необходима! :1013: Вперёд !!! Рунииии жду голов :1009: . Бербатову желаю наколотить ещё парочку.)) |
|
zemaxuw | |
у вас такие составы боевые, не забывайте, что у нас ещё испашки на неделе
|
|
A33uggo | |
zemaxuw,
И именно поэтому - выйдут в основе Оуэн и Чича в нападении, Андерсон - Пак в пз. А в остальном иземений думаю не будет! Жаль что по России 2 не будут транслировать.... |
|
Alex10 | |
United team: Van der Sar; O'Shea, Evans J, Vidic, Evra; Nani, Scholes, Fletcher, Giggs; Rooney, Berbatov
Subs: Kuszczak, Owen, Anderson, Smalling, Park, Rafael, Macheda у меня один вопрос...где Рио?! |
|
J_Hernandez | |
Болтон показал достойную игру и в поражение можем винить только себя........ .
Пора бы уже САФу понять , что Оши и Эванс - это не в какие ворота не лезит защита . Теперь только можно рассчитывать борьбу за 2 место . |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Болтон показал достойную игру и в поражение можем винить только себя........ . В каком поражении?)) Не надо паники, это ничья. Отставание от конкурентов сокращено, и от Челси нас отделяет всего 3 очка, которые можно решить уже в очных встречах. Да и Арс обогнали) |
|
ManUtd | |
С такой игрой нам чемпионство не светит.
Надо что-то делать,менять смеху игры, или что-то еще... |
|