Edvin Van der Sar | |
Блин, моя мечта (одна из множества) побывать на Олд Траффорд... Говорят, что есть только 2 стадиона в Англии, которые запомнишь на всю жизнь - это Энфилд Роуд и Олд Траффорд
|
|
Diversant | |
Обожаю по-мечтать! Но не люблю говорить всем о своих мечтах или каких либо серьёзных планах. Раньше рассказывал направо-налево, а сейчас нет.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
David-MU | |
А я хочу в евротур отправиться и обязательно заглянуть в Лондон и Манчестер))
Bankai нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Моя мечта ,которая 100% исполнится - побывать на Олд Траффорд).Надеюсь ,что наши меня не обломают и не проиграют).
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Diversant | |
Цитата: man red 79 Моя мечта ,которая 100% исполнится - побывать на Олд Траффорд).Надеюсь ,что наши меня не обломают и не проиграют). Отличная мечта! А сколько будет стоить поездка в Манчестер, не знаешь? Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
iLoz32 | |
Да вообще поездка не должна стоить дорого, если собираешься на сам матч. Вот если на матч + отдохнуть ненадолго или просто в гостинице, то прилично выйдет.
|
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Отправляться в Манчестер просто чтобы посмотреть матч... Ну, это нерационально |
|