Dark_Aleks | |
Вот я сейчас маленько волнуюсь. Опять журналисты оказывают давление на испанца, одного сезона им не хватило, благо тогда Де Хеа заткнул их под конец года. Жаль будет, если испанец сломается под английской прессой. Но не должен, если уж первый сезон выдержал. Самое главное, чтобы на родину не захотелось
|
|
Man_in_red | |
Учитывая то, что в новости упомянуты Кас и Вальдес, как возможные кандидаты - все остальное такая же ересь.
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai В услугах соотечественника заинтересованы "Барса" с "Реалом", где тоже все непросто на вратарской позиции. Ну ладно Вальдес - он то никогда сильным кипером не был. Но на Икера переть это кощунство. Объективно на протяжении уже скольких лет один из лучших в мире. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Манчестер Юнайтед ищет замену Де Хеа На самом деле, новость - бред сивой кобылы. У Фергюсона есть игроки которые до сих пор полностью не оправдывают ожиданий, но тренер в них верит. А от Давида, который заметно прогрессирует он, вдруг, решил избавится. Как один журналист ляпнул бред, так все газеты дружно подхватили. |
|
Arm1n | |
да конечно чушь)
Давид красавец, за что за что, а за вратарскую зону я вообще не парюсь. Пока САФ и наши старики в команде они должны объяснить испанцу что такое МЮ, чтоб не сорвался в теплую испанию после ухода САФа |
|
Plast1c | |
dark_lord,
В случае с Касильясом имеется в виду его конфликт с Моуриньо. |
|
kemal1985 | |
Неа Давид не уедеть иншАллах он станет лучшим вратарем мира имхо,Я удивляюсь нашему маленькому киперу у него реакция просто блеск,фантастика, После ухода ВДС я грустил но когда подпысивали малого я так равовался думаю и знаю что не зря ,
|
|
David-MU | |
golf | |
до конца сезона думаю до играет. а там дальше видно будет. но так больше продолжатся не может. мы все таки команда которая за чемпионства борется
ForEVRAred |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: golf но так больше продолжатся не может. Как так? |
|
golf | |
extezi_(MU),
стабильней нужно играть. я еще понял бы если бы это было бы 1-2 раза.Без ошибок никто не играет по сути. Но ведь у него это случается практически в каждом матче. Что отобьет ни так, или выбьет, или еще что то. Слабости его игры прошлого сезона никуда не делись. а позволить себе терять очки мы не в состоянии. Сити быстро нас нагонит. Сами не заметим. ForEVRAred |
|
RedMU | |
golf,
Давид виновник, а спящая защита нет? На их совести 50% гола. |
|
Plast1c | |
Цитата: golf мы все таки команда которая за чемпионства борется "Мы" дома сидим, а "они" борются за чемпионство - САФ лучше нас знает, кого покупать, а кого продать. Цитата: golf стабильней нужно играть. я еще понял бы если бы это было бы 1-2 раза.Без ошибок никто не играет по сути. Но ведь у него это случается практически в каждом матче. Что отобьет ни так, или выбьет, или еще что то. Т.е. кровь из носу необходимо, чтобы молодой и неопытный игрок без ошибок играл на воротах? Только очень глупый человек перед покупкой Де Хеа надеялся на то, что испанец моментально раскроется и будет непробиваемым. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2013 - 20:49 |
|
golf | |
ду пусть ошибается. но не так же часто. я к тому, что не буду удивлен если летом мы подпишем условного Беговича. А сейчас конечно у нас нет вратаря сильнее ДДХ. Прошлую концовку сезона он не плохо провел. В этой надеюсь тоже не подведет. Но стоит признать что парень любит лажать.
ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: golf Но стоит признать что парень любит лажать. Защита лажает не меньше, если только это не установка Фергюсона побыстрее обкатать Давида. Он еще слишком молод, а от него требуют, чтоб он на воротах был как Буффон или ВДС. Нужно время и опыт, а талант у парня имеется. Лично я не пойму САФа, если он решит избавится от Де Хеа летом extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Лично я не пойму САФа, если он решит избавится от Де Хеа летом а я пойму. если на замену испанцу придет более сильный и опытный вратарь. ForEVRAred |
|
extezi_(MU) | |
Я не считаю Давида виноватым в пропущенном голе. Мало того Давид, по моему, лучший игрок матча против "Шпор".
Де Хеа нужно оставить в покое. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 января 2013 - 21:11 |
|
RedMU | |
Давида меняем на Рона и покупаем Беговича.
|
|
mu best team | |
golf,
ДДХ не виноват в пропущенном голе.Если внимательно посмотреть повтор,то видно что Видич пошел на мяч и столкнулся с испанцем,из за этого ДДХ не смог выбить мяч подальше.Тут дело в несогласованности действий.А насчет ошибок в каждом матче...Честно говоря не припомню такого,ДДХ не пожарит в воротах,и грубых ошибок он не допускает.Не стоит забывать и о погодных условиях в которых проходил матч с Тоттенхэмом,ДДХ при такой погоде никогда раньше не играл. ИМХО на данный момент ДДХ в 5 лучших вратарей АПЛ,а в потенциале он один из лучших вратарей мира. extezi_(MU), Plast1c нравится это сообщение. |
|