MUAR | |
де Хеа...де Хеа...я ему верю...бывают иногда казусы...но ведь это футбол...роботов в футболе нет и не надо....
|
|
s1kont1 | |
mrakoborec,
конечно! Ждем новых сейвов против Ливерпуля |
|
David-MU | |
Man_in_red | |
David-MU,
Смотрю, Давид послушал САФа и начал зависать в тренажерке )) Только результат довольно быстрый, видно ты подсоветовал теске, как быстро вес набрать )) |
|
David-MU | |
Man_in_red,
да)) теперь смотри что с мячами творить будет))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
David-MU,
Ахах) Ну ВДС атлетичностью как раз таки не выделялся,посмотрим на де Хеа)) |
|
volodka.83 | |
ДЕ ХЕЯ-СУПЕР!ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
|
|
Положительный герой | |
ой ты ж! куда ж это вся критика делась?))
|
|
s1kont1 | |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» пообещал не бриться пока его клуб не выиграет премьер-лигу или сборная Испании футбольный турнир Олимпиады
что это на него нашло?))) хотя ему очень идет борода) |
|
Mankunianec_7 | |
Помню я когда-то Давида тут многие грязью поливали и восхваляли зазнавшегося датчанина и были даже готовы место в воротах доверить Бену,нежели Де Хеа)А Давид просто красавец,выходит и всем всё доказывает,всегда в него верил и надеюсь он впишет своё имя в историю МЮ!
|
|
Положительный герой | |
Mankunianec_7,
НУ Линдегард не зазнавался - нормальная, здравая психология спортсмена. У того же Евра тоже бывают заскоки да ещё похлеще. Но в целом - я прям хотел бы посты повыискивать всех тех, кто ДАвида херил вначале. Очень на него надеюсь. Я даже уверен, что будут у него ещё фейлы. Но я в него верю. Он станет великим. У него все для этого есть |
|
chesbennington | |
Касилиас в молодости тоже считался вратарем на ленточке, на выходах он был не так хорош, а теперь он лучший кипер мира, думаю с Давидом тоже самое будет)
|
|
Lightman | |
не стоит ещё сейчас винить в чем то,он ещё оч молод,а для вратаря возраст-это опыт..Давид очень талантливый,в него надо просто верить)
|
|
FedX | |
Цитата: Lightman не стоит ещё сейчас винить в чем то А никто давно его уже не винит) |
|
Sprian | |
extezi_(MU) | |
Без сомнений - №1
|
|
Black398 | |
Sprian,
Приятно видеть когда после хорошего сейва, партнеры благодарят Де Хеа за это. |
|
mu best team | |
Bankai,
Причем больше всего поражает источник The Telegraph)Думаю Manchester My Love будет доволен этой новости) |
|