astana777 | |
Цитата: Airwaves Почему? Видел матч против Бенфики? Как великолепен он был... Очень уверенный в себе голкипер, пока глупых ошибок не наблюдалось. |
|
dark_lord | |
Цитата: Arm1n с такими киперами как Де Хеа и Линда, Эймосу промто нереально будет получать практику в первой команде Это верно, но все равно хочется верить что из Эймоса выйдет классный кипер (потенциал у парня явно есть). Но действительно жаль, что он у нас скорее всего не заиграет. |
|
Airwaves | |
Цитата: astana777 Видел матч против Бенфики? Как великолепен он был... Матч видел, он был хорош, конечно, но не до такой степени, чтоб называть его игру великолепной. Т.е. я правильно понял, что именно из-за матча против Бенфики он больше достоин места в основе? |
|
astana777 | |
Airwaves,
Я просто выделили этот матч. Причем тут это? Я же написал, что он реально увереннее стоит. И сэйвы класс! |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Согласен. Линдегор показывает хороший футбол. |
|
Airwaves | |
Цитата: astana777 он реально увереннее стоит В начале сезона я бы, может и с тобой согласился (хотя, скорее всего, нет - Линдегор в начале сезона вообще не играл), но сейчас однозначно - нет, т.к. Де Хеа обрёл уверенность. |
|
Darst777 | |
Очень понравилось как сказал !!!!!!!!!
Давид Де Хеа уверен, что «Юнайтед» может одержать победу в гонке за чемпионский титул, а также считает сэра Алекса Фергюсона лучшим тренером в мире. «Мы всё ещё можем стать чемпионами. Сейчас никто не может гарантировать, что «Сити» финишируют первыми», - приводит слова испанца The Daily Mirror. «За свои первые полгода в Англии я научился большему, чем за всю профессиональную карьеру в Испании. Это во всех смыслах другой мир!». «Я не играл в прошлые выходные, но Фергюсон сказал мне, что он просто планировал дать мне отдохнуть. Он невероятный тренер и, без сомнения, лучший в мире!». |
|
mrakoborec | |
Darst777,
красавчик)) А чего так долго ломался с переходом? Осознал величие МЮ |
|
redbuka | |
Давид за молодежку на ноль с Швейцарией отстоял! молоток, скоро вытеснит как минимум Рейну из основной сборной
|
|
Rooney_PRO | |
Давиду Де Хеа нужна операция на глазах
В конце нынешнего сезона голкиперу "Манчестер Юнайтед" Давиду Де Хеа может потребоваться операция на глазах, сообщает The Guardian. После ряда неубедительных матчей Де Хеа потерял место в стартовом составе "красных дьяволов". Тренерский штаб МЮ пока не знает, связаны ли ошибки голкипера с его глазным недугом. Тем не менее клуб специально пригласил на полную ставку окулиста, который буквально приставлен к Давиду. Дело в том, что в нынешнем сезоне Давиду приходится играть в контактных линзах. 21-летний испанец страдает от дальнозоркости, и чтобы это исправить, необходимо провести лазерную коррекцию зрения. В марте прошлого года, когда Де Хеа выступал за мадридский "Атлетико", ему уже была проведена первичная операция. Доктора предупредили голкипера, который летом перебрался в "Юнайтед" за 18.3 миллионов фунтов, что до повторной операции должен пройти минимум один год. Добавим, что большую часть своей жизни Де Хеа носит очки. Окончательно избавиться от контактных линз, которые он надевает на время матчей, Давид сможет в июне после операции. Коррекция зрения не помешает голкиперу поехать на Евро-2012 или на Олимпиаду в Лондоне. |
|
chiger-bodya | |
Rooney_PRO,
Жаль парня. Надеюсь, что всё будет гуд) |
|
ahmatowa | |
Цитата: Rooney_PRO Коррекция зрения не помешает голкиперу поехать на Евро-2012 или на Олимпиаду в Лондоне. Ага, а потом после "смачного и громкого" чиха хрусталик вообще нах лопнет, и там уже ни очки, ни линзы не помогут, и прощай карьера! Сообщение отредактировал ahmatowa 20 января 2012 - 16:02 |
|
J_Hernandez | |
Вправят зрение , слышал есть методика , где зрение на 120% будет лучше намного . Будет орлом =)
|
|
Dark_Aleks | |
у него не близорукость! ему это не опасно для здоровья, только может быть неудобно, для чего он и одевает линзы. чтобы иметь отличное зрение и не одевать линзы на каждую тренировку, можно сделать операцию. ничего в этом страшного нет. Вон, у Пола вообще близорукость была вроде, ему по идее нельзя головой играть было. но ничего, как-то стал звездой. расслабьтесь. в конце концов он не полевой игрок и ему не надо постоянно выигрывать борьбу на втором этаже головой
Цитата: ahmatowa Ага, а потом после "смачного и громкого" чиха хрусталик вообще нах лопнет, и там уже ни очки, ни линзы не помогут, и прощай карьера! вообще беспочвенно. с какой стати хрусталю ломаться? бред. |
|
manuntfan | |
жалко парня хотелось бы что бы у него все было нормально .
|
|
Dark_Aleks | |
manuntfan,
Цитата: manuntfan жалко парня хотелось бы что бы у него все было нормально . а в чем, собственно, проблема-то? я никакой проблемы не вижу. для здоровья не опасно, линзы все ликвидируют. то, что ему будет удобнее после операции - 100 %, газеты как всегда раздули чушь полную. |
|
ahmatowa | |
Цитата: Dark_Aleks вообще беспочвенно. с какой стати хрусталю ломаться? бред. Ну, я тебе как человек близорукий, сталкивающийся с проблемой ношения линз и очков, скажу: есть у меня знакомый, так вот он надувал сыну своему шарик, перенапрягся и сломался хрусталь. Так что всё "почвенно". Могу только предположить, что в Британии могут быть технологии получше и посовременнее, а спецы везде одинаковые. |
|
s1kont1 | |
Пацаны не знаю как вы но я верю в этого парня, ему еще всего 21! И он при этом демонстрирует такую игру...можно много критиковать его за его косяки но уверен что все это пройдет скоро, когда она наберется опыта! Де Хеа не только будущее МЮ но и будущее сборной Испаний...
Так что верим в него! И матч против Челси доказал что он вратарь высшего класса! P.s Вспомните всех вратарей топ уровня, как они стояли на раме в свои 21? А теперь сравните их с Де Хеа...вот вот... Сообщение отредактировал s1kont1 7 февраля 2012 - 22:42 |
|
Berbatov09 | |
s1kont1,
САФ в него верит... а это главное |
|
mrakoborec | |
s1kont1,
Давидик будет рулить и разруливать |
|