MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ой,ну наконец-то,я давно этого хочу!Ураа,я рад) Кстати вчера в ПЕС его купил))) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Tujh95_MU Быстрый ответ Плюсую многократно! Вы не представляете как я рад!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!! Сразу на можно контракт на 20 лет подписывать =)) чтобы в 40 окончил Сообщение отредактировал J_Hernandez 25 мая 2011 - 18:20 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Сразу на можно контракт на 30 лет подписывать =)) чтобы в 40 окончил На 20))))))) |
|
chiger-bodya | |
Ну значит Де Хэа... Надеюсь, он заиграет в МЮ.
|
|
Fred the Red | |
Да и правда новасть очень приятная! Хочеться пожелать ему успеха в нашем клубе!
|
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Ну значит Де Хэа... Категорически был против этого трансфера. Но ставить по сомнение решение Ферги я не собираюсь, ибо он в этой деятельности разбирается лучше нас всех вместе взятых. |
|
№1MU | |
Цитата: Rad0 Категорически был против этого трансфера. Аналогично. Надеюсь повторная ситуация не повторится, как было после ухода Шмейхеля. Надеюсь Сэр Ферги сделал правильный выбор. Ну и конечно от самого Де Хеа будет многое зависеть. Ему нужно будет много работать. Вы видели его телосложение? В Англии где много силовой борьбы... при угловых трудно будет парню. Ему бы не помешало мышечную массу набрать. В противном случае его просто могут сломать. Надеюсь он достаточно наглый,настырный и упёртый. Сообщение отредактировал №1MU 25 мая 2011 - 20:11 |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
№1MU, Будем надеятся на лучшые... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Категорически был против этого трансфера. Глупости. Де Хеа невероятно талантливый голкипер, практически без недостатков с отличной реакцией, игрой ногами, молод, невероятно перспективен. Это наше будущее. Слушаю, почему ты считаешь иначе? №1MU, То есть отсутствие мышечной массы не позволит ему играть за нас на высоком уровне?))))) Кто его сломает)) При угловых? Ну там рост скорее важен, то что его будут толкать-пихать при угловых это уж извините, нарушение правил, а в их рамках я уверен, он отлично поборится. |
|
№1MU | |
Tujh95_MU,Увидим. Я буду только радоваться и ликовать, если будет как ты говоришь. Напрягает, что парню всего 20 лет. Опыта мало. Всё таки кипер должен быть по опытнее.По старше. Ну увидим...
Сообщение отредактировал №1MU 25 мая 2011 - 20:35 |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Де Хеа невероятно талантливый голкипер Одного талантом не станет он намбой 1. Цитата: Tujh95_MU Слушаю, почему ты считаешь иначе? Я хотел, чтобы клуб купил зрелого кипера, лет 33-35. По Де Хеа: Я боюсь, что парень не потянет того психологического давления, которое, само собой, будет оказываться на него. Сколько там мы за него заплатили? В любом случае "Атлетико" не продешевил. А вдруг не выдержит давления этого? Начнёт на ровном месте привозить голы. Молодой он ещё, чтобы менять чемпионат. Не созрел. Боюсь повторения истории с Пике. Я не говорю, что он плохой вратарь, он великолепен для своих лет, но иначе как риском в перую очеред для его карьеры я этот переход назвать не могу. Сообщение отредактировал Rad0 25 мая 2011 - 20:47 |
|
RedMU | |
Как стало известно ресурсу Football United Blogs, Давид де Хеа сегодня прошел медицинское обследование в Манчестере. Источник из Бриджуотерской клиники, куда обычно отправляются все игроки, прибывающий в клуб, заявил, что обследование де Хеа было назначено сегодня на 12:00 по британскому времени. Сэр Алекс вчера назвал имя сменщика Эдвина ван дер Сара, однако официальных заявлений клуб ещё не делал. Ожидается, что о трансфере будет объявлено в ближайшие несколько дней. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Я хотел, чтобы клуб купил зрелого кипера, лет 33-35. Ну мало ли что ты хотел. Сэр Алекс как я понял решил купить голкипера молодого, дабы не заморачиваться с этой позицией в ближайшие много лет))))) Что я полностью поддерживаю. Нам нужен человек, который станет "своим", и будет находится в клубе очень долго. Цитата: Rad0 Я боюсь, что парень не потянет того психологического давления, которое, само собой, будет оказываться на него. Сколько там мы за него заплатили? В любом случае "Атлетико" не продешевил. А вдруг не выдержит давления этого? Начнёт на ровном месте привозить голы. Молодой он ещё, чтобы менять чемпионат. Не созрел. Боюсь повторения истории с Пике. Ну что значит не потянет, мед. обследование как ты видишь он прошёл, а значит с нервами всё впорядке))) Нет, я понял что ты имеешь ввиду. Ну пусть он ошибётся раз, пусть два, пусть десять. Уверен что и САФ и игроки и болельщики его будут лишь поддерживать, что привнесёт в него увереность в дальнейшем на много лет. Покупка перспективна, однако и риска я в ней никакого не вижу. Купили уже состоявшегося голкипера. Да, пусть молодого, но он уже знает что такое игра на высоком уровне, АМ всё-таки не последний клуб в Испании, ага. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну мало ли что ты хотел. Ну это я как бэ понимаю. Цитата: Tujh95_MU мед. обследование как ты видишь он прошёл, а значит с нервами всё впорядке))) Ну я же не называл его психически неуравновешанным. Даже у самого здорового мэна может произойти срыв. Цитата: Tujh95_MU Купили уже состоявшегося голкипера. Да, пусть молодого, но он уже знает что такое игра на высоком уровне, АМ всё-таки не последний клуб в Испании, ага. Обмениваться фактами будем? Цитата: Tujh95_MU что привнесёт в него увереность в дальнейшем на много лет. Я буду первым, кто будет этому рад. Не сомневайся, man. Сообщение отредактировал Rad0 25 мая 2011 - 21:09 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Rad0 тянет того Ага. У меня тоже были такие сомнения.. Но после, того как я посмотрел игры с его участием. После я подумал про себя, что я не прав. Он показывал свой характер на поле, ни смотря на свой возраст, он руководил обороной, он отбивал несколько раз пинальти ..Его реакция просто отменно..К тому же он играл, против английского Фулхэма и показал свой уровень... Я думаю, он может быстро адаптироваться в Англии с помощью Сэра Алекса и игроков ..МЮ - тепло принимает новичков...К тому же Де Хеа будет защищать ворота МЮ на долгие времена ..может стать легендой!) |
|
Tujh95_MU | |
Я собственно к чему всё это (предыдущий оратор меня не понял). Поводов для какой-либо паники и сомнений в том, что Давид не заиграет нет. Ну просто нет. А вдруг у него будет срыв, а вдруг его задавят в штрафной и т.д. Ерунда это всё, ребят. Пусть парню 20 лет, но не смотря на свой возраст, он уже многое доказал, и не будет у него никаких проблем с нервами, потому что он уже сейчас голкипер высокого уровня. И даже если (снова если) будет, проблемы все решаемы...
Сейчас можно лишь радоваться что удалось подписать Давида) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU он уже многое доказал, и не будет у него никаких проблем с нервами Tujh95_MU, я уже чуть было не написал - "под твою ответственность". Цитата: °•°Mankuniyanec°•° К тому же Де Хеа будет защищать ворота МЮ на долгие времена ..может стать легендой!) Я на 99.9% уверен, что "Реал" не раздумывая будет пытаться купить его, когда Касильяс состарится или по каким-то другим причинам сдаст в своей игре. Сообщение отредактировал Rad0 25 мая 2011 - 21:23 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Я на 99.9% уверен, что "Реал" не раздумывая будет пытаться купить его, когда Касильяс состарится. Ну вот снова. При чём здесь Реал?))))) Фантазия это хорошо конечно, но... Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Но после, того как я посмотрел игры с его участием. После я подумал про себя, что я не прав. Воооот)) Ребят, сначала смотрим, потом говорим)) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну вот снова. При чём здесь Реал?))))) А что? Не составит труда догадаться, кого "Мадрид" выберет. У нас он к тому времени, следуя твоему сценарию, уже будет отжигать на рамах. Цитата: Tujh95_MU Воооот)) Ребят, сначала смотрим, потом говорим)) Да, он классный вратарь. Я этот факт не оспаривал. Сообщение отредактировал Rad0 25 мая 2011 - 21:33 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 А что? Не составит труда догадаться, кого "Мадрид" выберет. Нет, ну я тоже пессимист, но чтоб настолько, ёпть)))))) |
|