RedMU | |
Аргументы и факты: Вратарь "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор будет сослан в "Ливерпуль" по окончанию сезона, ибо защита слобожопых - их профиль. Утка, не? Цитата: Manchester my love «Атлетико» хочет вернуть Де Хеа Я думаю, "Эвертон" тоже не против Руни вернуть и "Спортинг" от Рона тоже бы не отказался. Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Утка, не? Фиг его знает, АиФ источник не очень. А вообще я согласен, пусть Линдегаард в Барселону переходит - ведь он же поддерживает геев. |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
Линда хороший кипер, не спорю, но так как Давид сейчас в форме и с каждым матчем он прибавляет то спорить нельзя. Получается, что скоро одного из них надо будет продать, и это будет именно Линдегаард Он будет отличным кипером в средних командах АПЛ или в Барсе так как там играет дно Вальдес, и они все равно умудряются побеждать всегда(понятно почему). "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
David-MU | |
RedMU,
на кого он Шакиру променял? |
|
HaMMeR | |
RedMU,
норм, выслушаю еще раз :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai надеюсь вместе с ним и ты свалишь на форум "Барселоны" могу поспорить он уже там "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
David-MU | |
Хотелось бы нарезку этого сезона
|
|
David-MU | |
Де Хеа не собирается уходить из МЮ "Я рад находиться в МЮ, с каждым днем я становлюсь все счастливее тут. Не вижу никакой причины сменить обстановку. Что касается момента с Коэнтрау, то я действовал на уровне инстинктов. Нужно было отбивать, тело решило, что лучше это сделать ногой. Это был великий матч. Команды играли невероятно мощно, дома нам нужно будет очень плотно играть в защите, иначе можем не пройти дальше", - сказал Давид Де Хеа. |
|
MU№1 | |
David-MU,
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Нужно было отбивать, тело решило, что лучше это сделать ногой. Умное тело у Давида)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Давид молодец, развеял все слухи, как САФ.
|
|
David-MU | |
''У меня есть собака,я хотел посмотреть,что считает она насчёт 1/4 финала Лиги Чемпионов,МЮ или Реал.В две миски я насыпал собачьего корма,для своей собаки.Каждую из них обозначил МЮ и Реал.Собака подбежала сначала к миске с надписью ''Реал'' и понюхала корм.Я думал,что она выберет Реал,но потом она резко подбежала к миске с кормом,где была надпись МЮ и съела,всё!''-Давид Де Хеа. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Молодец барбос,надеюсь он такой же крутой предсказатель как Пауль) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
|
|
Plast1c | |
Black398 нравится это сообщение. |
|
routsher | |