Rad0 | |
Цитата: astana777 И в этом есть "заслуга" Роналду В этом "заслуга" всей команды и САФ'а, но в большенстве да, это Роналду заслуга. |
|
Fargo | |
Цитата: i man u man u. Человек с ником i man u, пожалуйста не употребляй такой вариант названия команды. По теме: Конечно против. Ушел и все. Спасибо. |
|
Berbatov09 | |
Роналду в "Манчестер Юнайтед" вернется с вероятностью в 0,0009%. Я это ктому веду, что раз в год и палка стреляет. Вот если Моуриньо после "Реала" к нам придет, может и его забрать захочет. У него есть такая привычка, забирать к себе любимчиков. Как Карвальо из "Челси"
|
|
Красный дьявол | |
Я стал жалеть об его уходе сразу же, как он ушел из МЮ. Великий игрок, что сказать. Я всеми руками, ногами и головами за его возвращение, но, вот именно но...
|
|
Luis17 | |
"Главное не фамилия на спине, главное команда".! Ушел и ушел, это его решение. Если бы мне сейчас предложили отдать Валенсию в Реал, а Роналду забрать обратно, я бы усмехнулся, показал средний палец и пошел смотреть фирменные проходы эквадорца!
|
|
Alex10 | |
Цитата: Luis17 "Главное не фамилия на спине, главное команда". если ты цитировал фразу из фильма "Гол", то немного ошибся, вот как она звучит - "Название на груди важнее имени на спине") Ну а по теме, думаю ее закрыть надо, тут уже и обсуждать нечего. |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Полностью согласен. Это тема уже не актуальная. |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 если ты цитировал фразу из фильма "Гол", то немного ошибся, вот как она звучит - "Название на груди важнее имени на спине") Да да, просто вспомнить дословно не мог)) А так и правда, пора уже закрывать, а то нытье не прекратится никогда)) |
|