astana777 | |
Я хочу чтоб кто-то типа него пришел в клуб, но с мужским характером. А такой Криштиану меня бесит!
И я против его возвращения! |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Я только за его возвращения(он же мой любимый игрок),но если судить объективно,то сможет ли он играть в МЮ на таком высоком уровне,как раньше?Я думаю нет,САФ выжал из него всё,техника осталась,но этого недостаточно,да и врятли вообще он вернётся(((
|
|
Rasul | |
Fan.Serega,
По твоему хороший игрок тот кто много забивает? А как же те игроки которые выполняют обширный объем работы? Теперь что касается сравнения. Какую тему мы здесь обсуждаем? "Возвращение Роналдо" Я не думаю что игра Нани и Роналдо абсолютно разная. Просто акцент идет на то, что в данный момент он не нужен МЮ, потому что Нани играет и не падает. |
|
Санёк 8712 | |
нееееееее.... я надеюсь это не произойдёт... думаю Фёрги не будет его подписывать... надо было оставаться в клубе в своё время.
|
|
Fred the Red | |
Впринцепи я только за!
|
|
нани17 | |
не не не не !!я против !!не заиграет как давно
|
|
Zuban | |
Я был бы рад чтоб он вернулся бесплатно)
|
|
Красный дьявол | |
Zuban,
Роналду сегодня входит в тройку лучших игроков мира. Какие еще вопросы?! Конечно да ! |
|
Luis17 | |
Цитата: Красный дьявол Роналду сегодня входит в тройку лучших игроков мира Согласен, но это еще не повод его обратно возвращать. САФ скоро из Бебе или Обертана сделает еще одного футболиста входящего в тройку лучших футболистов мира. Это же САФ:) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 САФ скоро из Бебе или Обертана сделает еще одного футболиста входящего в тройку лучших футболистов мира. Это же САФ:) Хочится на это надеяться. Ферги умеет выращивать звезд, но не каждый им становиться и эти футболисты могут быть в лучшем случае хорошими и стабильными. Пока не один из них не проявляетс себя. Бебе вообще прилип к лавке и ногами в землю врос. Обертану 22 уже, а Роналду Зотолой мяч уже выиграл в этом возрасте. Если француз раскроется, то будет классно. У Ферги есть классный молодые и преспективные футболисты. Может быть хоть один из них станет новой звездой и лидером МЮ. Вот Эрнандес например. Талант у парня необыкновенный, забивает в каждом матче. Поживем, увидим. Про возращение Роналду уже писал. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Ну я их двоих просто как пример привел. Не обязательно они, может и тот же Чичарито. Не зря же он на глаз Моуринью попал, тот кого попало не примечает. Молодежи и вправду хватает, у САФа опыт воспитателя звезд есть, так что ждем нового супер игрока:) |
|
Timur_ko | |
Я был-бы за! Роналдо вырос в манчестере, заваевал с ним много трафеев! Почему-бы не вернуться домой в М.Ю.!Ведь он сам говорил что скучает по тем времеам, а САФ говорил что двери для него всегда открыты!!!
|
|
Cristiano Vendetta | |
Я за!!!
Ведь он реально стал известным благодаря манкунианцам,плюс то,что он сам говорил,что он хочет вернутся,САФ тоже был бы не против и это мой любимый игрок!!!Конечно я только ЗА!!! |
|
i man u | |
мой любимий игрок это роналдо ,я хочу что бы он играл man u.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Cristiano Vendetta САФ тоже был бы не против и это мой любимый игрок!!!Конечно я только ЗА!!! Кидалово он, "Ман.Юнайтед" сделал его тем, кем он является на данный момент, и он свой священный долг "Юнайтед" не отдал. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Я вообще думаю это не реально. Я имею ввиду возвращение Роналду. |
|
Answer27 | |
Цитата: Rad0 "Ман.Юнайтед" сделал его тем, кем он является на данный момент Ага,а пока Юнайтед делали из него звезду,он лежал на диване и щелкал семечки,так что ли? Цитата: Rad0 и он свой священный долг "Юнайтед" не отдал. Какой долг?) МЮ помог раскрыться Роналду - Роналду помог МЮ завоевать трофеи.Игрок захотел уйти? Ушел,оставив после себя 80 млн фунтов.По-мойму все честно. |
|
Rad0 | |
Цитата: Answer27 Ага,а пока Юнайтед делали из него звезду,он лежал на диване и щелкал семечки,так что ли? О, как! Остроумно. Цитата: Answer27 Какой долг?) МЮ помог раскрыться Роналду - Роналду помог МЮ завоевать трофеи.Игрок захотел уйти? Ушел,оставив после себя 80 млн фунтов.По-мойму все честно. У каждого своя тоочка зрения относительно этого вопроса, и я считаю, что Роналду мог отдать "МЮ" гораздо больше, а не доигрывать сезон после полученного золотого мяча. Сообщение отредактировал Rad0 22 апреля 2011 - 13:06 |
|
astana777 | |
Хз мне пофиг.
Я даже рад что мы вырастили Роналду, САФ сделал из него отличного футболиста. А теперь он мега-звезда. Я даже хотел чтоб он ушел. Из-за него не играли другие. Наша вся атака через него шла. Помню финал ЛЧ с Барсой. В котором мы проиграли. И в этом есть "заслуга" Роналду, который никому мяч не давал, играл только на себя. Но ведь его мечта была РЕАЛ. Я уважаю его решение. Надо идти к своей мечте. Нельзя упускать свой шанс. Судьба не всегда дарит такие подарки. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Согласен с тобой. Мы использували Роналду на все 100%, а потом продали за хорошые деньги. Браво! И потом, даже если и он вернётся, я не думаю что он бы принёс нам много пользы. Короче, я против этого. Надо ити вперед. |
|