Tujh95_MU | |
Цитата: manu я лишь хотела сказать,что Роналду,видимо,было сложно представлять себе игры с Реалом..... Наивно... Всё было гораздо проще, чем ты думаешь, поверь... Цитата: manu имел право осуществить мечту)))) Да, и он её осуществил. Возвращаться - право он не имеет. ИМХО |
|
manu | |
Цитата: ahmatowa Меня интересует только настоящие футболисты - сербы, немцы, англичане, конеш)))) ....испанцы? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ahmatowa Нет уж, отдувайся, раз спросили))))) Да нет, вроде увильнул)))))))) |
|
manu | |
Цитата: Tujh95_MU Да нет, вроде увильнул)))))))) нет...не увильнул.....я все еще жду ответа))) |
|
ahmatowa | |
manu, они низкого роста))) А я высоких люблю)))
Всё, пожалуй, стоит прекратить поток ненужной информации)))) |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Всё, пожалуй, стоит прекратить поток ненужной информации)))) Да нет, что Вы, продолжайте... Почитать то интересно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: manu ага....и в финале ЛЧ встречаются МЮ и Барса..... так кем ты тогда будешь.....фаном МЮ,за который болел с детства или все же фаном команды,за которую ты выступаешь? Да глупо это на самом деле, ты не думаешь? Какой-то финал, который хз случится ли в близжайшие 20 лет, обязательная состыковка с МЮ. Да я бы даже не задумывался об этом. Если бы как ты говоришь вдруг попали то что тогда, играл бы. Это работа футболиста, и её надо было бы тупо выполнять. Кем я тогда буду? Фаном МЮ, который выступает за Барсу. Я не борюсь за чемпионство со своей любимой командой, я не претендую на кубки Англии, лишь случайно попал в финал. Есть ещё кстати вариант не сыграть в финале. Адекватный тренер поймёт, пусть и будут после этого небольшие проблемы. Хи, я кстати в футбол то не играю ))))))))))) |
|
manu | |
Tujh95_MU,фан МЮ,который выступает а Барсу.....
а ведь мог бы быть фаном МЮ,который выступает за МЮ.....вот классно было бы))))) думаю,Рони считал также)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: manu думаю,Рони считал также)))) Сейчас конкретно он считает другое))))) |
|
manu | |
Цитата: Tujh95_MU Сейчас конкретно он считает другое))))) вот сейчас он по-моему сам не понимает,чего хочет..... вообщем,подводя итог.......я "ЗА" возвращение Роналду)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: manu вот сейчас он по-моему сам не понимает,чего хочет..... Да ничего он не хочет, всё у него есть. А всё что сейчас всплывает утки, и не более того. |
|
manu | |
Цитата: Tujh95_MU А всё что сейчас всплывает утки, и не более того. однако,он все же не против..... я все ждала,что он вскоре даст интервью о том,что счастлив в Реале и т.д.,но он молчит....))) |
|
Болельшик | |
:dontknow: ahmatowa ты считаешь что Роналду низкий!?Его рост 185 см.Если ты считаешь,что это НИЗКИЙ рост,то какой рост по твоему высокий?Я сам ростом 183 см и я не кажусь низким.Вообще какое имеет значение какой у него рост.Если обсуждать,то его игру,его технику или какие его дела в стане Реала.
Криштину Роналду.Сколько историй и легенд с ним связано.О его игре можно говорить очень много и очень долго.Девушки смотрят на его симпатичное лицо и как он бегает в футбольных трусах.Я смотрю на его игру и технику.Мне не нравиться в нем лишь две вещи: это его склонность к симуляциям и его черезчур гламурность.Когда он играл в Манчестере первые сезоны он мне нравился больше чем последние время.Перейдет ли он в МЮ наврятли.Конечно я и все преданные болельщики привыкли видеть Роналду в красных футболках.Жалко что он перешел в Реал.Как он сам горит-"Я давно хотел надеть белую майку реала,в детстве я грезил им и все что с ним связано".Готов поспорить,что Криштиану больше не вернется в Манчестер,я был бы рад его возращению . |
|
ONLY_UNITED | |
я против его возвращению! не хочется видеть Нани,Руни,Бербу в тени..
|
|
Red_Monster | |
Я за его возвращение. Хотя это маловераятно
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Болельшик ты считаешь что Роналду низкий!? Ээээ, вообще-то, он португалец, а низкими в основном являются испанцы (ну, по крайней мере, те, с которыми я встречалась-общалась). И он достаточно высокий (а именно, мой любимый рост)))) Цитата: Болельшик Вообще какое имеет значение какой у него рост. И второе. Ты, по ходу, недопонял, мы тут как раз-таки и обсуждали чисто мужские качества футболистов))) И последнее, повторюсь. Это из ряда фантастики, но Кристишу я бы приняла обратно с распростёртыми объятиями)))) |
|
Болельшик | |
мы тут как раз-таки и обсуждали чисто мужские качества футболистов)))
У Роналду нет чистых мужских качеств футболиста.Его чуть толкнешь,а он сразу хватается за лицо или другую часть тела и падает.Ну что поделаешь,надо любить его таким,какой он есть.Ты с испанцами встречалась?Они твои дрзья и все низкие,ты же высоких любишь? |
|
ManUtd | |
Болельшик,
В скорости любого толкни, упадет как спичка! Цитата: manu имел право осуществить мечту)))) Tujh95_MU Да, и он её осуществил. Возвращаться - право он не имеет. ИМХО У него остались ключи...Двери для него - открыты :-) :1011: |
|
Болельшик | |
ManUtd,
Да не только на скорости.Я могу столько примеров привести сколько и как он симулирует.Футболист с фантастической техникой и скоростью,звезда.Это понятно.Но от его поведения на поле ни куда не денишься. |
|
ManUtd | |
Болельшик,
Такой стиль игры... |
|