kays333 | |
Прочитал на сайте новость мол САФ хочет вернуть Ронни, мне если честно это новость обрадовало, вмиг вспомнил наши игры с его участием, победы котором он в одиночку решал исход матча..... Хочется ли вам друзья увидеть его заново?
|
|
J_Hernandez | |
Боюсь , его приход принесет как и - так и +
Возможно Берба опять не заиграет , станем снова Рона-зависимым , так и не научимся играть командно ( Но его креатива не хватает очень и пасов тоже |
|
Alexey22154 | |
При всём моём уважении к его таланту - НЕТ!
|
|
Red_Devil_7 | |
++++++++++++++++++++++Сплошной+. Я уверен, что когда-нибудь он вернётся.
|
|
samrat | |
Лично я,не хочу что бы он обратно перешол в Юнайтед.
|
|
Faust | |
Цитата: samrat Лично я,не хочу что бы он обратно перешол в Юнайтед. -------------------- Полностью с тобой согласен. |
|
StiF_FleR | |
да просто нужно научиться играть в команду даже с ним! и все =)
а вернуться он может и при чем легко! помнится мне уже давно он говорил, что может вернуться в МЮ)) посмотрим что будет дальше)) |
|
Alexey22154 | |
1. Если он вернётся, то это будет уже не тот КР, который был у нас
2. У нас только начинает получаться играть без него 3. Это шаг назад, а надо двигаться вперёд! 4. МЮ всегда был КОМАНДОЙ, а не группой лиц, зависящих от игры одного футболиста! Ну и ещё много всяких "против"... Ну повезло нам в своё время прикупить звёздочку, а САФ сумел вырастить из неё мегазвезду! Ну попользовались мы этим случаем... Ну и хватит, ИМХО... |
|
vanred | |
Мда чесно говоря и не знаю,хорошо это,или нет!! :dontknow:
|
|
valeru | |
разве сейчас плохая игра?а если перейдет он может только поломать нашу игру.
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 Это шаг назад, а надо двигаться вперёд! Согласна, регресс не желателен. Но как же охота видеть Кристишу снова у нас)))) |
|
manu | |
вот вы говорите,что у нас будет зависимость от Роналду......
а вам не кажется,что в прошлом году у нас была зависимость от Руни,а в этом году формируется зависимость от Бербатова...... он нам нужен.....очень)))) |
|
zemaxuw | |
да не поломает он нам игру, что за дурацкие страхи? мю потому и команда, что один человек уж точно игру ей не поломает
криро все равно один из лучших игроков мира сегодня, даже если учитывать некоторый его игровой спад в реале и глупо отказываться |
|
zdorro | |
Цитата: manu а вам не кажется,что в прошлом году у нас была зависимость от Руни,а в этом году формируется зависимость от Бербатова Кажется... |
|
manu | |
Цитата: zdorro Кажется... вот.....рада,что не одной мне так кажется))) а на самом деле это далеко не зависимость.....просто мир так устроен,что лидеров бывает мало.....однако потребность в них всегда есть.....вот и нам необходим лидер,который будет вести за собой всю команду..... |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Он нам не нужен! Пускай играет за свой любимый Реал! Без него мы лучше играем! Показываем больше командную игру.. А не то что раньше отдай мяч роналдьо и он знает что делат.. И переходом в реал он не показывает ту игру которую за МЮ показывал.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Он нам не нужен! Пускай играет за свой любимый Реал! Без него мы лучше играем! Показываем больше командную игру.. А не то что раньше отдай мяч роналдьо и он знает что делат.. И переходом в реал он не показывает ту игру которую за МЮ показывал. Бред. Роналду игру хуже не сделает. |
|
astana777 | |
Реал ведь его мечта пусть остается. У нас и без него сколько вингеров хватает!
|
|
A33uggo | |
Пусть сидит в Реале) Без трофеев, без поддержки болел! Он сам выбрал себе дорогу! А у нас есть НАНИ! И он ни чем не хуже рона. Пусть и с возвратом РОНА МЮ хуже не заиграет - но уверен что и не лучше! А вот если не вернется - тогда МЮ заиграет лучше, без выпендрежника!
|
|
Rauf10 | |
По сообщениям СМИ, «Манчестер Юнайтед» сделает сенсационное предложение «Реалу» о покупке полузащитника Криштиану Роналдо.
Сегодня источник в Мадриде подтвердил интерес к португальцу со стороны «Юнайтед», и как ожидается, сэр Алекс Фергюсон предложит за Криштиану 100 миллионов евро. После ухода Райана Гиггза и Пола Скоулза, Фергюсону придется потратить большие деньги на укрепление состава, и его главной целью является возвращение на «Олд Траффорд» Роналдо. В этом году Фергюсон уже не раз заявлял, что хотел бы снова видеть Роналдо в футболке «Манчестер Юнайтед». |
|