Pasha | |
Вот такой матч получился , я его смотрел , только у меня сегодня ИНЕТ жудко лагал!!! Смотрел еле-еле...
Жду Отчёта о матче... Иного результата я и не ждал , правда начало меня немного напугало. Радостная новость , так нивзначай)) Челси 3-4 Ньюкасл!!!Гы-гы)) (Блииин вот я растяпа(((( на нашем сайте в тотализаторе я поставил 4-0 на победу Скантропа , чисто случайно , а хотел наоборот))) Хахха ... мдааа....) |
|
A33uggo | |
Ну что ж - Оуэн герой матча! Очевидно что он в хорошей форме, можно уже и по чаще в основу выпускать. Жаль за Македу и Чичарито - не удалось им отличиться. Рад за Смолинга и Гибсона. Пак тоже красавец - не пал духом, да и форму сохранил... Ну и поздравляю БЕБЕ с дебютом!
|
|
zdorro | |
Вроде все классно, но сколько еще можно пропускать голов на последних секундах, это становится плохой традицией
|
|
StiF_FleR | |
zdorro, вот вот))
Кущак вообще никакой в половине моментов! разочаровал меня! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Pasha (Блииин вот я растяпа(((( на нашем сайте в тотализаторе я поставил 4-0 на победу Скантропа , чисто случайно , а хотел наоборот))) Хахха ... мдааа....) Я тожз 4:0 поставил на МЮ и думал хоть разницу мячей угадаю, но блин на последней минуте нам забили. |
|
Pasha | |
Red_Devil_7 Я тоже так думал , что я поставил на МЮ...но потом каогда заглянул в тотализатор и увидел +0 удивился...... оказывается я случайно поставил 4-0 на победу Скантропа)))) хахахахах) лопухнулся)
|
|
Alex10 | |
По просьбе Vanilla
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Ахах, классное видео))) Посмешил публику, да и тренерскую скамейку)) Даже расстроенный своим поражением тренер Сканторпа посмеялся от души)))) |
|
Pasha | |
Хахахахах) вот оно что) А у меня так инет тормозил когда матч смотрел . что я толком и не понял чего все такие радосные и смеются ...... но предположил что может какой чудак голый выбежал))) и вправду , почти голый))) :mosking:
|
|
Maxforce | |
Ахахахах))))) Красавелла мужик!)))))))))) "Герой матча"! Однозначно!))))))))))
|
|