J_Hernandez | |
В матче с резервом он играл на фланге , да и сам в интервью говорил , что в основном его стихия - фланги
|
|
Pasha | |
Предпологаемый состав:
______________Кущак__________________ _Рафа_Смоллинг_Браун/Рио_Ричи_ _Обертан_Эйкрем_Андерсон_Пак_ __________Эрнандес_____Оуен__________ На замену жду: Бебе , Оши , Гибсон. Состав сложно угадать , что там САФ придумает ... думаю Еванса врятле , он и так много сыграл ... устал может.А вдруг и Рио выйдет... Возможно босс , вообще молодняк выпустит. Предполагаю , что Бебе будет в старте , может на замену выйдет... Нужно обыгрывать , без проблем! :1010: |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Pasha Предпологаемый состав: ______________Кущак__________________ _Рафа_Смоллинг_Браун_Фабио_ _Обертан_Гибсон/Клеверли_Андерсон_Пак_ __________Бебе_____Македа__________ На замену жду: Оуен , Оши . Если ты внимательно читал статьи , то САФ говорил , что Оуэна с первых минут кинет , а Клеверли уже давно в аренде у Уигана . Бебе 40% , что не будет в основе , тобишь место него Оуэн 100% . |
|
Red_Devil_7 | |
Pasha,
Оуен сто пудов выдет. САФ сказал. |
|
Valencia_25 | |
_______Бен Аймос___
_Рафа__Смолли__Броун__Фабио_ _Обертан__Гибсон__Андерсон__Пак_ _____Бебе_____Оуен__________ |
|
Pasha | |
J_Hernandez, спс за поправки , статью плохо читал , насчёт клеверли вспоминал , вспоминал ... думаю он же в аренде ... а потом глянул на нашем сайте у Клеверли аренда вроде не стоит ... и подумал его поставить ..... а тут оказывается я не зря сомневался...
|
|
StiF_FleR | |
снова нас Дин судит! как я ненавижу этого оленя!
|
|
Alex10 | |
Заявка на матч
United (from): Kuszczak, Amos, Neville, Rafael, Brown, Ferdinand, Smalling, De Laet, Dudgeon, Anderson, Park, Obertan, Gibson, W Keane, C Evans, Eikrem, Owen, Hernandez, Macheda, Bebe. Scunthorpe (from): Murphy; Byrne, Mirfin, Canavan, Nolan J Wright, O’Connor, Togwell, Collins; Forte, Dagnall, A Wright, Jones, Woolford, Thompson, Raynes, Slocombe, Grant, Boyes, Milne, Nolan, Coleman, Godden, Williams, McClenahan, Turner. |
|
ahmatowa | |
Ух ты, ёпть, я бежала с работы стремглав, запыхалась, чуть не подвернула ногу - а матч-то, оказывается, завтра.... Блин(((
|
|
zemaxuw | |
«В прошлом сезоне мы задействовали в этом турнире много молодых игроков, и все они здорово проявили себя. В завтрашнем матче со «Сканторпом» мы сделаем то же самое – на поле появятся наши молодые парни. Бебе очень хорошо тренируется и обязательно примет участие в игре. Федерико Македа также получит свой шанс» (саф)
бебе мы, видимо, все-таки увидим, и это хорошо. интересно только, если оуэн и чича скорее всего в основе, вместо кого выйдут кико и бебе |
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa Ух ты, ёпть, я бежала с работы стремглав, запыхалась, чуть не подвернула ногу - а матч-то, оказывается, завтра.... Блин((( Ухаха :xaxa: :laugh1: |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Ух ты, ёпть, я бежала с работы стремглав, запыхалась, чуть не подвернула ногу - а матч-то, оказывается, завтра.... Блин((( А завтра будешь бежать на матч? |
|
ahmatowa | |
№1MU, неШто, я смотрю, ты распоясался))))))))))))))))))))))))
Цитата: zdorro А завтра будешь бежать на матч? Буду, ибо заканчиваю опять-таки к 20:00((( Не обольщайтесь, мальчики, я в любом случае хоть на минутку да забегу к вам))))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: ahmatowa Буду, ибо заканчиваю опять-таки к 20:00((( у тебя еще 1.45 до матча! че бежать-то?)) |
|
ahmatowa | |
Цитата: StiF_FleR у тебя еще 1.45 до матча! че бежать-то?)) Я еду с Ангарской (если это тебе о чём-нибудь говорит - р-н ст.м. Могилёвская) в центр (у Комаровки): вечер, транспорт фиг ходит, люди и пр. неприятности, тут надо будет прибавить в скорости...((( Эээх, да что ж они это матчи так рано показывают, не дают женщине спокойно пройтись вечерком! |
|
Apple | |
Журналист с manutd.com предполагает вот такой состав: Kuszczak; Rafael, Rio, Smalling, Fabio; Park, Anderson, Gibson, Obertan; Macheda, Owen.
|
|
Rooney_PRO | |
мы их просто обя3аны выиграть :1001:
|
|
zemaxuw | |
Rooney_PRO, мю по определению обязан у всех выигрывать, начиная с какого-нибудь дарлингтона и заканчивая реалом
|
|
Pasha | |
Что-то эти пол часа слабовато ... Ещё и 1 умудрились пропусить ...
УУуууу ... четвёртый забили , как-то легче стало... |
|
art.sht | |
ну вот он матч-доказательство на счёт Гибсона..
нужен он нам???? |
|