Alex10 | |
Анонс: «Манчестер Юнайтед» отправляется в «Сканторп», на встречу с одноименным клубом. На стадионе «Гленфорд Парк», «Юнайтед» начнет защиту своего титула, обладателя кубка Английской лиги. Читать полную версию превью... Котировки: победа «Сканторп» – 9.00, ничья – 4.90, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.44. СКАНТОРП - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Лиги, Третий раунд Стадион: "Глэнфорд Парк", Скантроп Начало матча: Среда, 22 Сентября, 22:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
StiF_FleR | |
думаю проблем с этим соперником у нас не возникнет)
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: StiF_FleR думаю проблем с этим соперником у нас не возникнет Да у нас постоянно возникают проблемы в последние года 2! Причём именно там, где их и ждали, там они и проявляются вновь и вновь! Уже даже Сканторпа начинаешь опасаться, блин! Кстати, показывать по телеку будут? |
|
Alex10 | |
Alexey22154, вроде как НТВ+ купили права на показ Кубка Лиги
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Alex10 НТВ+ Я его уже отключил! Кстати, ресивер никому не нужен? ))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 вроде как НТВ+ они показывают только один кубковый матч Тоттенхэма! ну это то, что я увидел у них в программе |
|
manu | |
матч будут показывать лишь в записи на следующий день.....
канал-НТВ+футбол,время-10:10 и я его не увижу.... :( |
|
Alex10 | |
StiF_FleR,
покажут по НТВ-ПЛЮС Футбол, но в повторе - 02:50 - КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ (16:9) - 3-й раунд. "СКАНТОРП ЮНАЙТЕД" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" а вот по НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, покажут прямую трансляцию: 22:40 - ФУТБОЛ (16:9) - Кубок английской лиги. 3-й раунд. "СКАНТОРП ЮНАЙТЕД" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция |
|
manu | |
Цитата: Alex10 а вот по НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, покажут прямую трансляцию: класс!!!....тогда смогу посмотреть)))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 а вот по НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, покажут прямую трансляцию точно йопт! только НТВ+ у меня нет и придется идти в бар)либо же выдирать из и-нета))) |
|
samrat | |
Победа МЮ,с этим соперником проблем не будет.
|
|
№1MU | |
С большим нетерпением жду каждые матчи МЮ...И этот не исключение...
В последнее время мы теряем очки там,где этого быть не должно... В роде соперник такой а мы всё равно волнуемся и опасаемся...Отвратное чувство... Мы должны их побеждать и резервным составом.Всё та ки надеюсь,что проблем не будет. Попробую угадать состав. На воротах Кушчак. В защите будет Смоллинг.В пару ему надеюсь поставят опытного Брауна.И по флангам Рафаэль и Фабио... Хочется увидеть в центре полузащиты техничного,манёвренного и трудолюбивого Андерсона в паре с Гибсоном.По флангам Обертан и трудолюбивый кореец Парк. Ну а нападение Оуэн с Хавьером Эрнандесом. Возможно даже мы увидим Бебе.Но точно не в старте.На скамейке он возможно будет.А потом если будем вести в счёте,то он выйдет. Вполне такой боевой и интересный состав... |
|
Man Cанёк Utd | |
проблем не должно быть!!!
|
|
J_Hernandez | |
_______Кущак/Эймос_________
_Рафаель_Браун_Смоллинг_Фабио_ _Обертан_Гибсон_Андерсон_Парк_ ________Чича__Оуэн_____ (Тоже надеюсь увидеть Бебе хоть в запасе! =)) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
состав мне нравится
|
|
J_Hernandez | |
ага с двумя 4 атакующими полузащитниками
|
|
Red_Devil_7 | |
Да рвать надо 4:0. Я такую ставку и сделал.
Состав: __________Эймос________ Рафа__Смоллинг_Эванс__Фабио(Де Лает) Обертан__Гибсон__Андерсон__Пак _____Македа__Оуен______ |
|
J_Hernandez | |
Не надо Эванса!!!!!!
Лучше Рио Бебе вместо Обертана выпустят наверно ... , интересно какой запас будет? |
|
samrat | |
Вот мой состав на угад:
__________Кущак__________ __Рафа__Смолинг__Эванс__Эвра __Обертан_Гибсон__Андерсон__Пак ____Македа____Оуэн____ |
|
A33uggo | |
J_Hernandez,
С какого перепугу? Скорее всего вместо Македы. И то - на замену! |
|