Plast1c | |
HaMMeR,
Да уж. Сам-то по полной обделался против Боруссии. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Сам-то по полной обделался против Боруссии. ну не 7-0 а 4-3 всего Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
4-1 в Боруссии немногим лучше 4-0 в Баварии. Обе команды играли как овощи в 2-х матчах, но Маура можно понять - ему уже пофиг на Мадрид. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2013 - 12:40 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
и тем не менее шансов пройти дальше было больше намного у реал чем у барсы Боруссия ничего не показала в Мадриде.. |
|
aon_nani | |
Arm1n,
Дортмунд ничего не показал? А перекладина Левандовски, удар считай в пустые ворота Гюндогана? Реал играл первые 20 и последние 10 минут на поеле!Я считаю, что Дортмунд достойно отыграл этот матч и 2 0 поражение не заслужил mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: aon_nani А перекладина Левандовски, удар считай в пустые ворота Гюндогана? 2 момента за весь матч? не густо для финалиста ЛЧ |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Arm1n,
Моментов было побольше чем 2.Но суть не в этом.Понятно было,что в Мадриде Боруссия не будет так давить на Реал.Им это просто не нужно было(благо запас в 3 мяча был).То что Боруссия 2 пропустила скорее говорит о том,что они просто расслабились,поверили что уже прошли в финал.Вот Реал и наказал,но поздновато.И кстати если бы не феноменальная игра Лопеса,Реал мог бы еще на минуте 60 лишиться всех шансов. |
|
aon_nani | |
Цитата: Arm1n о да прям у Реала было миллион моментов! Я же не все перечислил, просто самые опасные, тем более Гетце заменили так рано |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Понятно было,что в Мадриде Боруссия не будет так давить на Реал. мне не было понятно играли они в Мадриде плохо Цитата: mu best team И кстати если бы не феноменальная игра Лопеса,Реал мог бы еще на минуте 60 лишиться всех шансов. Роман тащил не хуже, и как знать чтобы было если бы он не тащил? Цитата: aon_nani да прям у Реала было миллион моментов! речь не о Реале, а о Боруссии Сообщение отредактировал Arm1n 2 мая 2013 - 21:54 |
|
Plast1c | |
Завязывайте, флудеры.
|
|
Woodman137 | |
Зарубежные СМИ: "Агуэро и Фалькао будут играть в самых уродливых бутсах в истории" В пятницу были презентованы новые бутсы Радамеля Фалькао и Серхио Агуэро, которые доиграют в обновках футбольный сезон 2012/13. Западные СМИ уже нарекли эту футбольную обувь самой уродливой в истории. Форварды "Атлетико" и "Манчестер Сити" будут выходить на поле в футбольный обуви так называемой психоделическо-розовой расцветки. Легенда137 |
|
Plast1c | |
David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Норм бутсы, не чего не уродливые)
|
|
Plast1c | |
Woodman137, Ranger нравится это сообщение. |
|