Arogosha | |
Madchester,
это кровать его соседа сверху. |
|
Woodman137 | |
kemal1985 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Аахах лицо Фила тебе прямо покоя не дает)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Аахах лицо Фила тебе прямо покоя не дает)) Если бы я оказался на месте Джонса (как на последней фотографии), лицо мое было бы еще хуже. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
предлагаю переименовать тему в "смешные картинки" чтобы Вудман не постил боаяны бабаяны
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n предлагаю переименовать тему в "смешные картинки" И в чем отличие??) Цитата: Arm1n Вудман не постил боаяны бабаяны Ну если ты их уже видел - молодец)Я только сегодня их нашел и ржал) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну если ты их уже видел - молодец дело не в видел не видел мне больше по душе когда постят акутальные смешные картинки о футболе или хотя бы околофутболе но это ИМХО, на особую поддержку в этом вопросе не рассчитываю)) Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2013 - 19:55 |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Arm1n, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
iLoz32,
это вин iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
___________________________________________________ Серхио Агуэро извинился в Твиттере перед Давидом Луизом за грубый фол в матче Кубка Англии. ___________________________________________________ Роберто Манчини навлек на себя гнев некоторых тренеров АПЛ, которые недовольны тем, что Манчини выставит на матч с "Уиганом" ослабленный состав без ключевых игроков. Сообщение отредактировал Plast1c 17 апреля 2013 - 20:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c что Манчини выставит на матч с "Уиганом" ослабленный состав без ключевых игроков. как????? |
|
muktar-97 | |
Plast1c | |
Цитата: Arm1n как????? Иногда такое происходит, хотя регламент не велит. МЮ так же не раз выставлял не основной состав. Пусть Роберто резервистов выпускает, авось потеряют очки. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Иногда такое происходит, хотя регламент не велит. МЮ так же не раз выставлял не основной состав. Пусть Роберто резервистов выпускает, авось потеряют очки. ааа я думал он где-то в интервью уже это запулил мне нужна победа Сити))) |
|