astana777 | |
Bankai,
Да это просто...издевательство над ребенком.. на верху фотки можно написать: мой отец идиот! =) |
|
Manchester my love | |
astana777,
даа уж такие люди такие люди им бы ....издюлей |
|
Woodman137 | |
Цитата: astana777 Да это просто...издевательство над ребенком.. А собственно в чем издевательство?Они же ему лицо не какашками намазали(как я сначала подумал)... Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
Manchester my love | |
Harlem Shake в исполнении «Фулхэма» и Бербатова
|
|
saga_2-09 | |
Прикольно,а с МЮ такое есть???
|
|
Arm1n | |
зае*ал этот гарлем шейк
|
|
chev777 | |
saga_2-09,
надеюсь что нет, не то сейчас время чтобы отвлекаться на такие глупости Arm1n полностью с тобой согласен. |
|
Kimi | |
Manchester my love, David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 1 марта 2013 - 23:11 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Giggs' 1000th game:
NaniTheBest нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 2 марта 2013 - 14:09 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n зае*ал этот гарлем шейк Пока за употребление наркоты не начнут расстреливать на месте, подобных видео будет еще куча. |
|
David-MU | |
Plast1c,
а мне очень нравится. Не всегда же надо быть серьезным, можно и подурачиться))) Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |