Acosta | |
Моя авка спалила?))
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta Моя авка спалила?)) Тут надо быть слепым, чтобы не увидеть. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 января 2013 - 17:30 |
|
Arm1n | |
объясните темному, что за приколы с дорисованными очками? а то я совсем не в теме
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Arm1n,
сам не пойму |
|
Acosta | |
Цитата: Arm1n объясните темному, что за приколы с дорисованными очками? а то я совсем не в теме Ну Лепс же |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai песня Тимати и Лепса - Я уеду жить в Лондон я такое не слушаю видимо поэтому не знал)) спасибо |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Лепс всегда в круглых очках поет) Потому, что он алкаш и у него краснющие пропитые глаза. |
|
David-MU | |
На Лепса не гоните. Он шикарен)))
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU На Лепса не гоните. Он шикарен))) Ну он правда любитель выпить. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2013 - 20:04 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Ну он правда любитель выпить. Он помойму уже давно не пьёт. Две первые картинки есть, выше. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 января 2013 - 19:58 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
От этого так просто не отойти. Даже если сейчас не квасит, в любой момент может сорваться. А вообще пофиг. |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
да пофиг как-то пьет Гриша или нет. Главное, что поет он прекрасно и песни у него прекрасные, хоть и спизженные)))
|
|
Plast1c | |
Bankai,
Вообще-то рок звезды пили, употребляли вещества и имели вполне приличный голос. Спорить не буду, пускай Лепс будет святым и все сообщения СМИ - жалкими попытками оклеветать звезду, хотя голос у него далеко не оперный. Но то, что у Григория бывают вливания алкоголя в организм, он сам признавался. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2013 - 23:01 |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai они бывают у всех, но это не повод его алкашом называть Алкашом то я его в шутку назвал и не ассоциировал с калдырями, которые валяются на остановках и парках. Просто любит человек погулять от души. А Хетфилд и в зрелом возрасте любил выпить. Вроде как уже завязал. |
|