Woodman137 | |
Bankai,
а что тебя удивляет??)Месси воспитанник Ньюелз Олд Бойз,Педро какой-то другой испанской команды,в барсу они пришли уже подростками,Педро и вовсе в 17 лет там оказался) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну тогда Гиггз не воспитанник "Юнайтед", так получается? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ну если быть честным,то да.Но это не делает Гиггза менее легендарным и символом МЮ.Хотя за Сити он почти не играл,поэтому его можно считать своим) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну тогда у нас легендарных воспитанников почти и не было, ужас просто. Они были в нашей академии, они из неё вышли, они наши воспитанники. Пусть хоть в 15 придут - всё равно воспитанники. Ты не правильно понимаешь значение этого слова. Всё, надо прекращать оффтоп, а то админы и модераторы ругаться будут. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
RedMU, Не знаю как для вас,но для меня воспитанник - это игрок,который прошел все стадии академии,а не пришел из другого клуба в подростковом возрасте.Но у каждого свой взгляд на это понятие,у меня такой ИМХО Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137
тогда у нас и вовсе нет воспитанников... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
ну почему же...Скоулз,братья Невиллы,Батт и много кто еще) Веселые Картинки по теме) Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2012 - 19:33 Легенда137 |
|
Bambazzz | |
Berbatov09 | |
Woodman137,
Искаженное у тебя представление о том, кто такой воспитанник. Несколько дней назад, когда играла Барса, после замены Дени Алвеса на поле оказалось ровно 11 воспитанников Барсы. |
|
David-MU | |
NaniTheBest | |
Valik257, mu best team нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
losyara95 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Valik257,
Это Валератор.Верим) Легенда137 |
|
I Love you United | |
У ВДС всё таки реакция и скорость повыше была)
|
|
Manchester my love | |
Man_in_red | |
David-MU,
ВДС, кстати, правильнее прыгает: он ближней рукой тянется к мячу. Хотя большинство вратарей как раз делают наоборот. |
|
Manchester my love | |
plow | |
Manchester my love | |