Manchester my love | |
Только воспитанники
В стартовом составе «Барселоны» на матч против «Леванте» вышли 10 воспитанников собственной школы.Впоследствии вынужденной замены на 14 минуте(вместо Дани Алвеса вышел Мартин Монтойя), на поле в составе каталонцев остались только воспитанники барселонской академии. David-MU, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
можно по разному относится к Барселоне, но то что у нее играют одни воспитанники это дорого стоит!!! молодцы могут!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester my love | |
Mankunianec_7 | |
Manchester my love,
Терпеть не могу Барсу,но это конечно дорогого стоит,молодцы,ничего не скажешь... |
|
Manchester my love | |
Mankunianec_7,
почему не можешь терпеть??? мне вот их игра очень нравится смотрю как они играют и получаю удовольствие это же так просто на первый взгляд играть в пас,отдал пас открылся отдал пас открылся ничего лишнего это же учебник для футболистов как стоит играть |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Скоро Новый Год)) Это Рождество. Фото прошлогоднее по моему. Цитата: Manchester my love В стартовом составе «Барселоны» на матч против «Леванте» вышли 10 воспитанников собственной школы. Очень веселая фотография, умереть со смеху можно. Цитата: Manchester my love это же учебник для футболистов как стоит играть Когда они атакуют, а не перекатывают мяч на своей половине. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 ноября 2012 - 20:09 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
я вот надеюсь с приходом Гвардиолы в Манчестер Юнайтед мы будем играть как Барселона только в пас |
|
routsher | |
"я вот надеюсь с приходом Гвардиолы" Господи, какой Гвардиола? Это тупик!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
routsher,
в чем именно тупик???? и почему у тебя агрессия ненависть к Гвардиоле ??? |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Многие, как и я, считают его не тренером, а обычным психологом/ мотиватором ( как тебе удобней). Но посмотреть было бы интересно. |
|
routsher | |
Manchester my love,
Никакой агрессии или/и ненависти нет . Просто Пеп , привыкший к победам и доминированию , начнёт ( в хорошем смысле) рыть землю, а с МЮ , как мне кажется , надо как с любимым и капризным сыном . Где-то приласкать, а где-то и отшлёпать и в угол. Боюсь ,испанец так не сможет.Личное мнение, ни на что не претендую. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Темой ошиблись. Тут веселые фотографии заливают и обсуждают, а не преемника Фергюсона.
David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: routsher "я вот надеюсь с приходом Гвардиолы" Господи, какой Гвардиола? Это тупик! я тоже не хочу Гвардиолу, хочу только Маура но если то что пишут в СМИ типа Гвардиола сказал что будет ждать ухода САФа столько сколько надо, то это очень подкупает, по крайней мере меня)) чем черт не шутит) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n подкупает, по крайней мере меня)) Какой ты подкупный однако |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love В стартовом составе «Барселоны» на матч против «Леванте» вышли 10 воспитанников собственной школы. Месси не воспитанник.Педро тоже самое. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
RedMU | |
Woodman137,
Месси в их системе с 13 или 14 лет, а это уже воспитанник. Педро тоже. |
|
Manchester my love | |