Kimi | |
Цитата: Plast1c Кстати на этот фейк про снегирей ваши СМИ повелись куда охотнее. та они не повелись а просто травят))про это я услышал по первому в программе с Толстым вроде |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi та они не повелись а просто травят))про это я услышал по первому в программе с Толстым вроде У нас эта новость вообще осталась без внимания, поскольку обошла сколько-нибудь известные новостные сайты. Так что, получается, ваши СМИ вас в заблуждение вводят. Шарий все объяснит: |
|
Kimi | |
Plast1c | |
Kimi,
Ну это же правда, новость про снегирей муссировалась в основном вашими СМИ. Чего так негодовать по этому поводу? Хочу так же сказать, что я не собирался вызывать у тебя приступы неадеквата, а просто хотел нормально рассказать, как отнеслись у нас к данному вбросу от непонятно кого. Забей, в общем. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Ну это же правда, новость про снегирей муссировалась в основном вашими СМИ. Чего так негодовать по этому поводу? видимо ты так и не понял фишки...да эта новость разлетелась по всем нашим сми,то чисто для юмора не более того))ваши новости без смеха вообще то смотреть нельзя))) Цитата: Plast1c а просто хотел нормально рассказать, как отнеслись у нас к данному вбросу от непонятно кого. у нас тоже люди по разному отнеслись...кто понимает тот с юмором,а кто нет,тот с возмущением)) P.S а можешь сказать почему у вас по всем каналам чисто новости про Украину??))Вы нас так сильно любите?) Сообщение отредактировал Kimi 16 декабря 2014 - 23:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi а можешь сказать почему у вас по всем каналам чисто новости про Украину??))Вы нас так сильно любите?) Не хочешь ли ты сказать, что выпуски российских новостей целиком состоят из новостей про Украину? Это не так и не надо утверждать мне об обратном, поскольку я каждый день смотрю новости и там рассказывают о всех важных событиях, произошедших в мире, а не только об одной Украине. Украина там тоже присутствует, но она не занимает и четверти эфира (хотя раньше внимания уделялось больше из-за значимости событий и их количества). Я говорю об НТВ и 5 канале, поскольку их у нас смотрят на работе, но я практически уверен, что на Первом и России тоже самое. Я это на полном серьезе пишу и не пытаюсь выгораживать кого-нибудь. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Не хочешь ли ты сказать, что выпуски российских новостей целиком состоят из новостей про Украину? не знаю чувак)когда я попадаю всегда показывают чисто Украину и пару минут про другое и все |
|
Plast1c | |
Kimi,
Зависит от того, какие события происходят. Раньше освещали много, особенно в первой половине года, сейчас 1-2 новости из общего числа. |
|
Redevilsfun | |
Манкунианцы! Кто хорошо владеет фотошопом? Решил сделать девушке приятное (а она ярая фанатка МЮ). Суть в том, что надо надеть на белку футболку МЮ или толстовку...В общем, эта белочка должна быть фанаткой МЮ)) Буду очень благодарен, и если надо будет закину на киви, вм за услугу. Заранее Благодарю! Сообщение отредактировал Redevilsfun 18 декабря 2014 - 02:41 |
|
KzManUtd | |
Berbatov09 | |
С "Юнайтед" что-то похожее происходит
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Тонко ахаха Легенда137 |
|
gurid | |
как по мне одно из лучших селфи
Сообщение отредактировал gurid 27 декабря 2014 - 19:29 |