Sprian | |
man red 79 | |
Sprian,
Если бы у Антонио была левая нога он бы на 100% заслуживал семерку. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
dron_2104 | |
man red 79 | |
НИКАКОГО давления) Жаль Арсена все-таки,вот к чему приводит сопротивление ВЕЛИКОМУ САФУ) Сообщение отредактировал man red 79 24 сентября 2012 - 20:45 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
man red 79,
Первая картинка... Жуткий баян) |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Arm1n,
Уэбб,Дауд,Халси,Клатенбург - все наши)шутка.А вообще че за тупость всегда видеть только ошибки судей в пользу МЮ??Очень часто ошибаются против нас и не ставят 100% пенки и тд.Я щас имею ввиду болел ливера,членси и прочих отбросов) Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
man red 79 | |
Цитата: Woodman137 Очень часто ошибаются против нас и не ставят 100% пенки и тд.Я щас имею ввиду болел ливера,членси и прочих отбросов) Из-за ошибок арбитра мы не выиграли 3 матча АПЛ в прошлом сезоне(один из них против Ньюкасла дома),один выиграли (пеналь дали нам) и в Лиге Европы вроде бы 2 гола Атлетик забил у нас дома с Офф-сайда. А насчет ушлепочной школоты из фанов ливера,пенсов и т.д., то они меня не удивляют,это все - ЗАВИСТЬ!Например - Ливер сейчас на 18 месте, представь че они сейчас чувствуют))) Ranger нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
extezi_(MU) | |
David-MU | |
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
man red 79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
man red 79 | |
|