Luis Nani17 | |
Немцы уже по привычке зигуют
PS считаю , что уже гол должен быть, там типа опасная игра, но нечего не было толком вроде Welbeckdinho Сообщение отредактировал Luis Nani17 2 апреля 2014 - 18:35 United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Sprian | |
ZULUS | |
Sprian | |
ZULUS | |
|
|
Sprian | |
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sprian | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Это Аня Упругова.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
DimaFranskih | |
Woodman137,
Полнейший бред,а не цитата))) и в 1812 и в 1941 пол Европы было против Франции и Германии соответственно))) |
|
Arm1n | |
DimaFranskih,
учи историю, а то мочишь перлы как Кими с Бодей в 1812 году, мы воевали против Франции (тут ты прав) Австрии, Пруссии, Италия Испания и Варшава (в дальнейшем Польша) и Рейнский союз или как более удобно Германия чем тебе не объединенная Европа? ну а про 1945 и говорить нечего Германия Италия Румыния Венгрия |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n учи историю, а то мочишь перлы как Кими с Бодей в 1812 году, мы воевали против Франции (тут ты прав) Австрии, Пруссии, Италия Испания и Варшава (в дальнейшем Польша) и Рейнский союз или как более удобно Германия чем тебе не объединенная Европа? ну а про 1945 и говорить нечего Германия Италия Румыния Венгрия Это нокаут) Легенда137 |
|
DimaFranskih | |
Arm1n,
А как же Англия,Франция.Они в обоих случаях тоже против рашки были?)) В Европе около 40 стран,и большая половина точно была на стороне России,ну или нейтральны во всех военных конфликтах А историю я знаю не плохо,так что попрошу... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Германия Италия Румыния Венгрия Фины еще Цитата: DimaFranskih ну или нейтральны во всех военных конфликтах Большинство как раз нейтральны |
|