Arm1n | |
RusUnited | |
Arm1n,
Расширенный ответ -> отправить Сообщение отредактировал RusUnited 2 июля 2014 - 10:54 |
|
№1MU | |
ZULUS | |
Бебе бох , Джеррард лох
гыгы saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited | |
Woodman137 | |
RusUnited,
такие идиоты) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Крым 2014 - это вот... фото ни о чем на самом деле)) я тебе больше скажу, что если мы начнем спорить, тебе опять будет сказать нечего.. поэтому смотри свои каналы и жуй Цитата: Bankai За что боролись - на то и напоролись. ты о чем конкретно? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 такие идиоты) Ты не шаришь. Просто Пиндостан, Евросоюз и Москальская Империя были основаны очень древними и очень великими Украми. И все это называлось Русью, пока проклятые коммуняки все не разрушили. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Да вообще о ситуации на Украине и в Крыму. Из-за этих майданов и прочей херни нормально на отдых не съездишь. это временно, на один сезон. К следующему году Керчинский мост будет готов но Псаки говорит у вас в Белоруссии есть море завтрак в ирландском пабе, успеешь съесть за 40 минут, можно не платить))) хз я бы не осилил наверно Сообщение отредактировал Arm1n 3 июля 2014 - 18:11 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Я бы в два счета, да еще и на ночь ;) Кстати, пипец, в англии тоже завтраки вот такие, т.е. те же самые продукты и вот именно так сделаны. Как это задолбало :( Если оно так во всей биртании, то начерт эти завтраки, лучше самому)) Сообщение отредактировал RusUnited 3 июля 2014 - 18:45 |
|
RusUnited | |
ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited да еще и на ночь ;) неее на ночь точно бы не осилил с утра еще может быть осилил бы точно после силового тренинга RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n поэтому смотри свои каналы и жуй Тоже самое могу тебе сказать. Удачи! |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Я бы уделал в 2 счёта) Цитата: Bankai Я бы уделал в 2 счёта) ну хз может потому что я на сушке уже 3 месяца и меня вообще не прет жрать такое))) ох боюсь в армии обратно поправиться... там не будет яичек грудки))) |
|