ZULUS | |
Manowar | |
Цитата: DimaFranskih Лицо Робина после гола Уилсона)) у Эймоса и Кина не лучше.... Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
DimaFranskih | |
остудили так сказать)) EAlexanderY нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
|
|
Plast1c | |
Sprian,
Сезон просрали, теперь только и остается, что самолетики пускать для самоутверждения. routsher нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Сезон просрали, теперь только и остается, что самолетики пускать для самоутверждения. Потроллить Ливер и Джеррарда - святое дело. По твоей логике, все остальные болельщики других клубов только и делали весь сезон, что самоутрверждались, обсирая нас. RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7,
Троллить тогда, когда сами по уши в дерьме, глупо. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ты сам не свой какой-то сегодня) Как тем придуркам Моиеса у Энфилда липить, так можно, а самолет пустить, так нет :) Спасибо Мойсею кстати, как только его поставили там, у ливера черная полоса началась.
Plast1c, Ну это же ливер, а не челси или МС даже. Они - сволочи, которые в дерьме 20 лет были, и все равно каждый сезон троллили как могли МЮ, не осозновая где сами. И какой-то один сезон не заменит сотни ихних, так что все правильно делают в ответ. Пускай с начала сами завоюют трофей, а тогда выепываются. ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 11 мая 2014 - 19:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Как тем придуркам Моиеса у Энфилда липить, так можно, а самолет пустить, так нет :) Я про других ничего не говорил. Но, с другой стороны, те, кто глумился над Юнайтед в этом сезоне, правы. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Но, с другой стороны, те, кто глумился над Юнайтед в этом сезоне, правы. Мол констатация факта?) Ну тогда 20-0 тоже факт и как-то насрать. Мы тоже, технически, правы. Пускай не забывают, а то насмешек уже наслушались. Еще никтогда фаны МЮ так не выеживались над Ливером, как ливер в этом году над нами. Даже в сумме. А по сути не было над чем. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Будь по твоему, но я бы не стал в нынешней ситуации глумиться над кем-то. У Юнайтед своих антирекордов хватает. |
|
ZULUS | |
|
|
RusUnited | |
Sprian | |
|
|
Plast1c | |
Sprian,
Европейские ценности? Ему идет, кстати. |
|